Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 07.05.2013, 12:43 | Сообщение # 2551
|
Знаток
Статус: Offline
|
Цитата (GERTRUDA52) С этим согласна. Вчера у кабинета глазного врача, мальчик лет 11, стоял и хлопал глазами, не мог понять, что ему говорит " тетя" в белом халате. ну вы сравнили 11 летнего и 15 летнего ребенка . Сколько видела подростков на приеме, все без родителей приходили,тем более на осмотр .
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 07.05.2013, 12:46 | Сообщение # 2552
|
Эксперт
|
Цитата (С-Елена) все без родителей приходили,тем более на осмотр А потом родители сидят здесь и возмущаются,что врач такой сякой все сделал не так.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Вторник, 07.05.2013, 12:57 | Сообщение # 2553
|
Эксперт
|
А мы сегодня ездили зуб удалять в 138 поликлинику по направлению из нашей , очень плохо когда нет врачей.....
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 07.05.2013, 13:14 | Сообщение # 2554
|
Эксперт
|
Цитата (С-Елена) все без родителей приходили,тем более на осмотр С-Елена, От школы ходили? Тогда все ясно. Плановый осмотр. Врач мог сказать, мол надо обратить внимание на зубы. А талон на лечение...должны доставать уже родители. Все эти плановые походы в поликлинику под громким названием диспансеризация , только для галочки...
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 07.05.2013, 14:04 | Сообщение # 2555
|
Знаток
|
Цитата (Наталья) А потом родители сидят здесь и возмущаются,что врач такой сякой все сделал не так. нам повезло ,со стоматологами у нас не было никогда проблем ,в принципе с остальными врачами тоже. Цитата (GERTRUDA52) С-Елена, От школы ходили? Тогда все ясно. Плановый осмотр. Врач мог сказать, мол надо обратить внимание на зубы. разве плановый осмотр только в школе проходят ? Я сама хожу и вожу детей ,хотя бы раз в полгода , к стоматологу. Зубы это такое дело,лучше их не запускать,чтоб не было больших проблем . А талончик на осмотр дочери предложили в регистратуре нашей. Она и сходила к делкинуна на прием,где он и дал рекомендацию на лечение. Получив талон к Лесив ,та осмотрев мою дочь ,сказала ,что проблем она не видит никаких. Просто интересно стало,почему такие разные мнения .
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 07.05.2013, 14:16 | Сообщение # 2556
|
Эксперт
|
Цитата (С-Елена) Просто интересно стало,почему такие разные мнения . smile С-Елена, Даже порой на консилиуме врачи не приходят к единому мнению. Разные медицинские школы, разные взгляды на лечение.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 07.05.2013, 14:31 | Сообщение # 2557
|
Знаток
|
Цитата (GERTRUDA52) С-Елена, Даже порой на консилиуме врачи не приходят к единому мнению. Разные медицинские школы, разные взгляды на лечение. GERTRUDA52, кариес он и в африке кариес ,либо он есть ,либо его нет . Цитата (мамочка) А мы сегодня ездили зуб удалять в 138 поликлинику по направлению из нашей , очень плохо когда нет врачей..... да,нас тоже туда посылали ,когда нужно было выдрать молочный коренной зуб.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
DEKLIN
|
Дата: Вторник, 07.05.2013, 15:01 | Сообщение # 2558
|
Пользователь
|
ну по поводу талона, который типо через личку. я только что вышел с больничного и записи особо такой нет на места для повторного приёма(это кстати вопрос 4-5 рабочих дней и БАЦ записать уже никак никого не могу). вот пошёл один раз навстречу и как говорится на этом форуме "зря влез " что касается кариеса - приходите, поговорим. не собираюсь вам тут что либо объяснять(даже через личку, разговор будем строить в живом диалоге)
Сообщение отредактировал DEKLIN - Вторник, 07.05.2013, 15:02
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 07.05.2013, 15:16 | Сообщение # 2559
|
Знаток
|
Цитата (DEKLIN) и как говорится на этом форуме "зря влез почему зря ,помогли человеку уже хорошо Цитата (DEKLIN) что касается кариеса - приходите, поговорим обязательно придем,спасибо за приглашение
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
DEKLIN
|
Дата: Среда, 08.05.2013, 06:05 | Сообщение # 2560
|
Пользователь
|
вот кстати кусок пропустил =)с работы писал тот пост... Цитата (С-Елена) он дал ей рекомендацию залечить зубы,но почему-то не дал талона это информация думаю будет полезна всем =) а то довольно много было скандалов на тему, почему не дали талон. на диспансеризации в среднем за один день осмотривается 100 человек. естественно ни о каких талонах и речи быть не может. обычно нуждается в лечении половина. откуда у доктора может быть столько талонов на лечении, если диспансеризация проводится мной каждую неделю. тогда записать повторных просто будет невозможно или возможно на следующий год после нескольких таких осмотров. по поводу острых болей - ситуация примерно таже самая. докторов мало. снимается острая боль, кладётся слабое(не мышьяк, но с тем же эффектом пролонгированного действия) на месяц. за это время нужно родителям, если ребёнок маленький, либо можно и самому ребёнку, если постарше, взять талон к ЛЮБОМУ доктору через терминал либо интернет. талон берётся ОДИН раз и доктор уже потом даёт свои талоны на долечивание ВСЕХ зубов. если талоны будут даваться каждую острую боль(а такая практика уже была у меня) то за пару недель, повторная запись становится возможно только через месяц(острых болей может быть и 20 за один день). прошу отнестись с пониманием к этим "не очень" условиям и для врача и для пациента. если доктор будет давать избирательно(пытаясь войти в тяжёлое положение родителей(далеко живут, нет возможности взять, работают)), то ситуация будет такая же как здесь - будут говорить "почему нам не дали, а им дали" и требовать аналогии "почему такая несправедливость, мы пошли жаловаться, мы тоже работающие люди" блаблабла. поэтому к сожалению ДАЖЕ если у доктора есть возможность, ему всё равно приходится давать указание брать талон в терминале. чтобы у всех были одинаковые условия. поэтому входить в положение нам не дают такие же пациенты как и вы. прошу опять же проявить понимание. ну и вообщем всё тоже самое, что касается таких же обычных осмотров на приёме в поликлинике. и.. я тут написал опять пост, хотя конечно мне этого уже делать совершенно нехочется, так что прошу поменьше негатива
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Среда, 08.05.2013, 07:38 | Сообщение # 2561
|
Эксперт
|
DEKLIN, прочла ваше последнее сообщение - считаю, что вы правы. А поповоду - Цитата (DEKLIN) и.. я тут написал опять пост, хотя конечно мне этого уже делать совершенно нехочется, так что прошу поменьше негатива вы знаете, такое разъяснение стоило написать, спасибо.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 08.05.2013, 09:48 | Сообщение # 2562
|
Эксперт
|
DEKLIN, Спасибо, что вы с нами общаетесь.Знаю, что существует даже такая практика: врач лечит только один зуб до конца.Порой это занимает не одну неделю.Если требуется лечение других зубов...то опять запись, и т.д. Пока весь рот не приведут в порядок.
|
|
|
|
Гость1904
|
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 09:07 | Сообщение # 2563
|
Прохожий
|
Не могу уже несколько дней дозвониться до регистратуры! Подскажите, пожалуйста, в какой день грудничковый? И нужен ли талон к педиатору?
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 09:25 | Сообщение # 2564
|
Эксперт
|
Гость1904, только сегодня звонила в рег-ру. Дозвонилась сразу. По-моему во вторник грудничковый день, но лучше уточнить. 8-499-234-03-50
|
|
|
|
Гость1904
|
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 09:38 | Сообщение # 2565
|
Прохожий
|
LaBaya, Спасибо. Тоже уже до звонилась, сказали, что во вторник. Но у педиатров своя запись. Наш в среду
|
|
|
|