Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
|
|
Егоркина
|
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 19:58 | Сообщение # 2536
|
Активист
Статус: Offline
|
Цитата (Наталья) ни одного слова саморекламы из моих уст. а зря. считаю саморекламу замечательным делом. значит есть что рекламировать. а уж хороший вы врач или нет, так это решают сами пациенты. и многие. наверняка. будут рады вашей рекламе)
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 20:02 | Сообщение # 2537
|
Эксперт
|
Люди, берегите нервы!!! Сегодня посетила филиал №3. Красота да и только!!! В коридорах пусто, у стойки регистратуры нет толпы.Одним словом мечта медиков эти майские каникулы.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 20:04 | Сообщение # 2538
|
Эксперт
|
Егоркина, вот я и говорю,что не нужна мне самореклама,мои пациенты сами все говорят(простите за флул в теме).
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 20:05 | Сообщение # 2539
|
Эксперт
|
GERTRUDA52, лучше бы туда вообще не было надобности ходить, вот это красота!
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 20:07 | Сообщение # 2540
|
Эксперт
|
Цитата (Славяна) Я всегда боюсь обидеть человека. вот не стройте из себя, закончили бы разговор и все пришла, обозвала наш любимый форум помойкой, а теперь строит из себя обиженную все, я закончила
|
|
|
|
Егоркина
|
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 20:31 | Сообщение # 2541
|
Активист
|
Цитата (GERTRUDA52) В коридорах пусто, у стойки регистратуры нет толпы а к стоматологу опять ннет записи уже год пытаюсь поймать волну)
|
|
|
|
DEKLIN
|
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 20:42 | Сообщение # 2542
|
Пользователь
|
Цитата (Егоркина) уже год пытаюсь поймать волну) личка
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 21:36 | Сообщение # 2543
|
Эксперт
|
Цитата (Простолена) , лучше бы туда вообще не было надобности ходить, вот это красота! smile Простолена, Ох,если бы мечта моя сбылась... . Ходила к неврологу рецепт выписывать. Сегодня получилось все быстро, всегда бы так. DEKLIN, В интернете есть сайт " Доктор папа" называется.Советы детского психолога. Вот и вы на нашем форуме откройте тему " Советы дяди стоматолога". Мы вам только спасибо скажем.Часто вижу малыша " от горшка два вершка", а зубы уже все гнилые, зато во рту Чупа-Чуп.Вот и расскажите,нам чем кормить, что пить, чтобы к вам по реже ходить. С приветом к Вам, бабушка с большим уже стажем.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
DEKLIN
|
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 21:45 | Сообщение # 2544
|
Пользователь
|
Цитата (GERTRUDA52) " Советы дяди стоматолога" я лучше на приёме расскажу =) если полистаете немного назад, то увидите что получилось после того как я дал всего один совет... ну или 2 =) за раз. так что извините, каково бы желание ни было, на этот форум я пореже буду заходить, и уж точно никаких тем. на приёме всегда пожалуйста.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:00 | Сообщение # 2545
|
Эксперт
|
Цитата (DEKLIN) я лучше на приёме расскажу DEKLIN, Вы на нас не обижайтесь. Иногда надо куда-нибудь негатив свой слить. Уже давно известно что как лечить,и как учить, родители лучше специалистов ( думаем) знаем. Прошу первого совета: внучка ( по состоянию своего здоровья)не умеет полоскать рот. Какую зубную пасту посоветуете? Мы пользуемся Лакалютом до 4-х лет. Забыла сказать нам уже 11 лет.
|
|
|
|
DEKLIN
|
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:11 | Сообщение # 2546
|
Пользователь
|
GERTRUDA52, личка
|
|
|
|
Ylana
|
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:27 | Сообщение # 2547
|
Завсегдатай
|
Цитата (Егоркина) а к стоматологу опять ннет записи biggrin уже год пытаюсь поймать волну) КАждое утро открывается запись к стоматологу.я сегодня в 7 утра через портал услуг спокойно записала ребёнка полечить зубки)
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 07.05.2013, 10:06 | Сообщение # 2548
|
Знаток
|
Цитата (Егоркина) а к стоматологу опять ннет записи уже год пытаюсь поймать волну) Егоркина, я три недели пыталась записать детей к стоматологу и днем и ночью и в 7 утра и через регистратуру и бесполезно ,а оказывается надо было проще поступить ,просто писать в личку Делкина как врача знаю заочно,дочь у него была на осмотре,он дал ей рекомендацию залечить зубы,но почему-то не дал талона . И вот после многочисленных попыток мы записались к Лесив,а она осмотрев дочь,сказала,что зубки у нее в отличном состоянии.И как это понимать,один врач посылает ребенка на лечение,другой говорит что все в порядке Осмотр у стоматологов проводим регулярно
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 07.05.2013, 10:53 | Сообщение # 2549
|
Эксперт
|
Цитата (С-Елена) Делкина как врача знаю заочно,дочь у него была на осмотре,он дал ей рекомендацию залечить зубы,но почему-то не дал талона . И вот после многочисленных попыток мы записались к Лесив,а она осмотрев дочь,сказала,что зубки у нее в отличном состоянии.И как это понимать,один врач посылает ребенка на лечение,другой говорит что все в порядке С несовершеннолетними детьми должны приходить родители,чтобы во первых,врач мог показать визуально те проблемы,которые имеются с зубами у ребенка,а во вторых,чтобы не дай бог не было"вы удалили (полечили)не тот зуб,который я показывала".Так что присутствовала бы мама,не было бы вопросов "а почему один видит,а второй нет".
Эх,опять не удержалась-влезла.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
Сообщение отредактировал Наталья - Вторник, 07.05.2013, 10:54
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 07.05.2013, 11:34 | Сообщение # 2550
|
Эксперт
|
Цитата (Наталья) С несовершеннолетними детьми должны приходить родители С этим согласна. Вчера у кабинета глазного врача, мальчик лет 11, стоял и хлопал глазами, не мог понять, что ему говорит " тетя" в белом халате.
|
|
|
|