Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:52 | Сообщение # 2326
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Всем большое спасибо!!! В больницу лучше не попадать... и вообще в нашей стране лучше не болеть. Дочка рассказывала, она ухаживала за ребенком, т.к. ребенок нуждается в постоянном уходе и контроле со стороны мамы. Одна мама ( ребенок с осложнением после гриппа) школьного возраста попросилась ухаживать за своим чадом, так ей сказали, ни каких проблем, но она должна оплачивать свое прибывание в больнице, т.к. ребенок школьного возраста и не инвалид.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Ylana
|
Дата: Пятница, 15.03.2013, 09:07 | Сообщение # 2327
|
Завсегдатай
|
Цитата (EmmaWoodhouse) Самим надо всё делать, такая вот фигня. Самим ехать в больницу в поликлиническое отделение, за пол года было реально. Не в обиду конечно!! Но вот такая медицина у нас. Мы за пол года 2 раза лежали в больнице, и там та же схема лечения, на коленях просила в 9 городской детск.больн. что бы нас посмотрел аллерголог,пульмонолог, но нам везде отказывали, берите,говорят направления к нашим спец-ам у себя, и приезжайте.брали направления, ждали месяцами и неделями очереди...снова попадали в больницу...В конце концов собрались в платную бол-цу, оставили там около 10 тыс, зато нас обследовали и лечат.тьфу-тьфу...нам легче.
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
|
|
Ylana
|
Дата: Пятница, 15.03.2013, 09:10 | Сообщение # 2328
|
Завсегдатай
|
Цитата (GERTRUDA52) Одна мама ( ребенок с осложнением после гриппа) школьного возраста попросилась ухаживать за своим чадом, так ей сказали, ни каких проблем, но она должна оплачивать свое прибывание в больнице, т.к. ребенок школьного возраста и не инвалид. К СОЖАЛЕНИЮ ЭТО ТАК.С 4 лет дети одни должны лежать уже.моего ребёнка хотели одного оставить( 4 года), даже за деньги не разрешали лежать с ним.только после многочасовых переговоров согласились.
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 15.03.2013, 09:31 | Сообщение # 2329
|
Эксперт
|
Цитата (Ylana) даже за деньги не разрешали лежать Мы только вчера выписались из Морозовской больницы. Лежали в отд. неврологии. Неделю ребенок лежал в отд. реанимации. Родителей не пускают даже посмотреть на ребенка через окно палаты. Каждый день с 12 до 13 часов родители собираются у дверей отделения. Выходит врач и говорит несколько слов о состояние ребенка. Многим говорят: надейтесь только на Бога, молитесь, мы врачи делаем все возможное, но мы, увы, не боги. Если родителей не пускают, то священник приходит в отделение по просьбе родителей.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Solaris
|
Дата: Пятница, 15.03.2013, 09:34 | Сообщение # 2330
|
Постоялец
|
Право одного из родителей находиться вместе с ребенком в медицинской организации при оказании ему медицинской помощи прямо закреплено в ч. 3 ст. 51 Федерального закона от 21.11.2011 г. № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации». С ребенком в больнице может также находится не только мать, но и отец ребенка, или иной член семьи (бабушка, дедушка, сестра, брат, иной родственник). При этом лицу, находящемуся с ребенком, гарантируется бесплатное совместное нахождение с ним в стационарных условиях в течение всего периода лечения независимо от возраста ребенка. Предоставление [/b]спального места и питания[/b] родителю осуществляется на бесплатной основе только, если речь идет о ребенке до 4-х лет или старше – но при наличии медицинских показаний
Сообщение отредактировал Solaris - Пятница, 15.03.2013, 09:49
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 15.03.2013, 10:01 | Сообщение # 2331
|
Эксперт
|
Цитата (Solaris) или старше – но при наличии медицинских показаний Дочь ухаживала за 10 летней дочкой бесплатно, еда, спальное место, двухместная палата, на то у нас имелись показания.Если бы таких не было, лично я бы не пожалела бы денег. Конечно 1500 рублей в сутки койкоместо и питание дороговато. Но что такое деньги, по сравнению с жизнью и здоровьем ребенка?
|
|
|
|
camson
|
Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:13 | Сообщение # 2332
|
Пользователь
|
Два раза лежала в больнице с ребенком. Первый раз с темперетурой в инфекционном отд. Нам было 5 лет в декабре 2011г. Второй раз в 5,2 лет 2012 г.по подозрению апендикса и ни разу нас не попытались разъеденить... Правда мне не давали ни отдельной койки ни питания... В инфекционке с нами лежала мамочка с 10 летним ребенком! Тогда же от этой мамочки и узнала, что имею право находиться со своим ребенком хоть до 15 лет,если считаю это необходимым..
|
|
|
|
camson
|
Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:15 | Сообщение # 2333
|
Пользователь
|
Денег конечно не жалко!!! А если их нет?
|
|
|
|
meledi31
|
Дата: Суббота, 16.03.2013, 00:37 | Сообщение # 2334
|
Местный
|
Solaris, написано у нас много, вот только нет условий и места дл размещении родителей.. На На бумаге все замечательно, а на местах, нет места и всё, нет условий...
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:25 | Сообщение # 2335
|
Эксперт
|
Мамы, посоветуйте проверенного специалиста по массажу ребёнку?
|
|
|
|
Егоркина
|
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:43 | Сообщение # 2336
|
Активист
|
Девочки . подскажите. Нефролог обязательно ребенка смотрит или только анализы можно показать?
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:20 | Сообщение # 2337
|
Эксперт
|
Цитата (Егоркина) Нефролог обязательно ребенка смотрит или только анализы можно показать? Егоркина, Не знаю как детский. Ходила несколько раз ко взрослому урологу. Смотрел только анализы и узи.
|
|
|
|
Fergus
|
Дата: Пятница, 29.03.2013, 14:15 | Сообщение # 2338
|
Знаток
|
Цитата (EmmaWoodhouse) Мамы, посоветуйте проверенного специалиста по массажу ребёнку? Вопрос ещё актуален? ЗЫ Правда я не мама, а папа
ул. Захарьинские дворики, д.3
Сообщение отредактировал Fergus - Пятница, 29.03.2013, 14:15
|
|
|
|
Зуви
|
Дата: Суббота, 30.03.2013, 10:14 | Сообщение # 2339
|
Старожил
|
Егоркина, моего смотрела, живот щупала. Сказала сдать еще другие анализы и уже без ребенка прийти. теперь раз в полгода ездим с ребенком.
Брусилова, 7, п1
|
|
|
|
Evalen
|
Дата: Вторник, 02.04.2013, 16:19 | Сообщение # 2340
|
Местный
|
Какой беспредел твориться у нас в пол-ке! В который раз приходим по записи к врачам( запись которую ждали месяцами) и приходим к ЗАКРЫТЫМ ДВЕРЯМ! То специалист заболел, то уволился, то в декрет ушёл! Люди были безумно возмущенны, потому как действительно не могут месяцами попасть на приём, и нас даже не удосужились уведомить о том что врача то и нет! Заведующая вообще разговаривает на ходу, кидая фразы через плечо, практически мы разговаривали с её спиной! стыдно! Взрослые и образованные люди, воспитания ноль, манер ноль, ну и услуг населению по обязательному медицинскому страхованию ноль!
|
|
|
|