Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
|
|
DEKLIN
|
Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:31 | Сообщение # 1981
|
Пользователь
Статус: Offline
|
Цитата (Nikka) Ну никто даже не задумывается, что на медперсонал нагрузка увеличена в разы, а зарплата та же, вызовов на дом немеренно, вот врачи и бегут. если бы таких понимающих побольше бы было =-)
|
|
|
|
meledi31
|
Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:17 | Сообщение # 1982
|
Местный
|
Цитата (fizik) Вот это зря конечно, что куча народа не местного прикрепляется и никто не думает о последствиях. В той же Щербинке есть своя детская поликлиника, зачем оттуда ещё принимать? По закону человек может выбирать, где он хочет наблюдатся. И если у нас в поликлиники обородование лучше и т.п. по мнению народа, вот и прикрепляются к нашей поликлиники, впрочем как и в детсады и школы. Да и простите, я прописана в другом районе, а живу здесь, мой муж и ребёнок с местной пропиской, и что мне теперь ездить в другую поликлинику по прописки, далековато)))) Я не говорю уже про тех, кто снимает жилье, или живёт по коммерческому найму и прописан в местах предыдущего места жительства....
Сообщение отредактировал meledi31 - Суббота, 05.01.2013, 19:49
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:17 | Сообщение # 1983
|
Эксперт
|
Цитата (meledi31) Да и простите, я прописана в другом районе, а живу здесь, мой муж и ребёнок с местной пропиской Это другая ситуация, вы фактически тут живёте. И это ближайшая поликлиника.
meledi31, нет в школы и сады, извините, по прописке.
Цитата (meledi31) Я не говорю уже про тех, кто снимает жилье, или живёт по коммерческому найму Это понятное дело. Прикрепляют по договору, без прописки. Но когда все врачи ушли в город Щербинку, а к нам едут из Новомосковского округа...это не совсем понятно. Извините, пусть лучше наш ребенок местный прикрепится, чем из Бутово Парка к примеру. Потом при переполнении некоторые поликлиники закрывают на прикрепление
Сообщение отредактировал fizik - Суббота, 05.01.2013, 20:47
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:41 | Сообщение # 1984
|
Эксперт
|
meledi31, я к тому, что у всего есть предел...и у врачей в том числе. Выше головы не прыгнешь. Массаж ждали месяц, будем 6 месяцев. Хотя лично нам всё равно, мы делали всегда массаж платно, но не все могут и не все имеют желание платить за массаж Талон к врачу сейчас взять реально на ту же неделю, и даже тот же день. А скоро будет реально взять только на 2 недели вперёд (у подруги так в детской поликлинике в Зеленограде). Насколько я понимаю у вас малыш ещё не ходит в сад, но когда будет ходить, вам нужны будут справки для сада после каждой болезни и пропуске сада более 3-х дней... И как бы к врачу есть необходимость попасть именно в день заболевания (если врач не идёт домой), чтобы взять больничный.
Всё должно быть по человечески. Сделали Мск в МО, так делайте поликлиники, стройте роддома! А то роддома переполнены, врачи не справляются, но блин у всех новых москвичей обслуживание на уровне, всех везём в Москву! В морг из Троицка возили в Царицыно (типа московский морг). Это нормально? Тот же Бутово Парк построили, а что у них там есть кроме Котельной и Пятерочки? Детсады, поликлиники забыли как-то построить... Зачем? Будем существующие уплотнять. meledi31, не знаю, может вас устроит если в классе с вашим ребёнком будет учиться ещё 35-40 человек? Хорошо, что в школу теперь снова берут по прописке.
Сообщение отредактировал fizik - Суббота, 05.01.2013, 20:43
|
|
|
|
Супермама
|
Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:19 | Сообщение # 1985
|
Местный
|
Цитата (Nikka) Населения в районе гораздо больше, чем прописано, да г. Щербинка и Новомосковский округ еще добавились в ДГП-151, Это вы с чего взяли? Все прописанные не в нашем районе-прикрепляются на усмотрение администрации. Уже прикрепленные из г щербинки и тд имеют право только посетить врача, сами врачи не ходят ни на щербинку, ни на новомоскоский и тд. Жители новой Москвы могут пройти обследования (узи, рентген и всего того что нет на Щербинке) по направленю врача из поликлиники по месту жительства. Карточка на таких пациентов не заводится.
|
|
|
|
meledi31
|
Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:20 | Сообщение # 1986
|
Местный
|
fizik, так если будут поликлиники на уровне, роддома, больницы в новой Москве и подмосковье, то люди не будут прекрепляться к поликлиникам московским, ехать в больницы и роддома московские... А если поликлиники нет, то где лечиться, прекрепляются... Что делать то...
|
|
|
|
Супермама
|
Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:23 | Сообщение # 1987
|
Местный
|
Цитата (fizik) нет в школы и сады, извините, по прописке. В школу и сады по месту фактического проживания!
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Суббота, 05.01.2013, 22:07 | Сообщение # 1988
|
Эксперт
|
Цитата (Супермама) Это вы с чего взяли? Все прописанные не в нашем районе-прикрепляются на усмотрение администрации. ну бальзам на душу Цитата (Супермама) В школу и сады по месту фактического проживания! пардон, да. Но это тоже хорошо, ведь могли бы и на машинах подвозить
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Суббота, 05.01.2013, 22:10 | Сообщение # 1989
|
Эксперт
|
Цитата (meledi31) так если будут поликлиники на уровне, роддома, больницы так писали,что многие хорошие врачи ушли в г. Щербинку
|
|
|
|
nixto
|
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:10 | Сообщение # 1990
|
Пользователь
|
Всех с ПРАЗДНИКАМИ , а тех,кто жаловался на медперсонал 151-с новыми проблемами. по ВАШЕЙ вине 151 теперь всего лишь филиал №3,а значит всё обслуживание будет по минимуму.Радуйтесь, что хоть сколько-то педиатров осталось т.к зарплата у персонала буде ниже и все побегут....Всё будет самое простое, а за остальным -в118,149 и т.д
|
|
|
|
meledi31
|
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:26 | Сообщение # 1991
|
Местный
|
fizik, значит народ в щербинке не в курсе, что у них лучшие люди работают.... или не такие и хорошие)))
|
|
|
|
meledi31
|
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:32 | Сообщение # 1992
|
Местный
|
nixto, наверное не пациентам спасибо, а медперсоналу на который жаловались... Не думаю, что в других поликлиниках пациенты менее требовательны к нормальному обслуживанию в поликлиниких...
|
|
|
|
Супермама
|
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:23 | Сообщение # 1993
|
Местный
|
fizik, они не ушли, а вернулись. В общем получается что сначала они бросили щербинцев, чем вынудили горожан прикрепляться в нашу поликлинику, а потом бросили нас...(
|
|
|
|
Егоркина
|
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 21:34 | Сообщение # 1994
|
Активист
|
сколько педиатр в среднем получает со всеми надбавками?
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 11:18 | Сообщение # 1995
|
Эксперт
|
nixto, Цитата (nixto) а тех,кто жаловался на медперсонал 151-с новыми проблемами. по ВАШЕЙ вине 151 теперь всего лишь филиал №3,а значит всё обслуживание будет по минимуму.Радуйтесь, что хоть сколько-то педиатров осталось т.к зарплата у персонала буде ниже и все побегут....Всё будет самое простое, а за остальным -в118,149 и т.д По этому поводу: наверное Вы не видели сообщение 1979 на этой ветке, там шла речь об объединении. Ненадо пугать людей, никто никого не сокращает, все что было, то и останется. Супермама, по поводу населения, которого больше, чем прописано: ведь не секрет, люди снимают жилье без регистрации, а так же живут без прописки имея свою собственность, а вот кол-во врачей (ставок) расчитывается от кол-ва населения, следовательно, те, кто живет в районе без прописки тоже будут ходить в поликлинику, но на врача увеличивается нагрузка. С января 2013 г. в поликлиниках вводится подушевое финансирование, а это значит, что поликлиника будет обеспечиваться в соответствии в кол-вом людей по прописке. Поэтому, те кто не прописан, должны будут получить открепительный талон по месту прописки и прекрипиться в поликлинике, в которой желает обслуживаться. ОМС уже считает свои деньги. И это нормально. Возможно кому-то не понравиться, то что я написала, но это мое мнение и на него имею право. С Праздником всех, и самое главное - ЗДОРОВЬЯ!
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|