Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
|
|
Ангелёна
|
Дата: Среда, 26.12.2012, 22:08 | Сообщение # 1966
|
Эксперт
Статус: Offline
|
TATIANA, А сколько на него гадостных поклепов писали другие мамочки. Очень обидно было, переживал.
|
|
|
|
TATIANA
|
Дата: Четверг, 27.12.2012, 08:52 | Сообщение # 1967
|
Старожил
|
Ангелёна, мне очень стыдно за таких мам перед Джамалом Ганипаевичем.Я-многодетная мама,и поверьте, мне, за 17-летний опыт материнства,приходилось общаться с ооочень многими врачами и не один не вызывал у меня такое уважение,гордость,спокойствие и надёжность.Этому доктору своих детей я доверяю всецело.
многодетки с Брусилова, 27.
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:28 | Сообщение # 1968
|
Эксперт
|
Цитата (TATIANA) У меня крик души! Мы можем лишиться профессионального ,отзывчивого,внимательного, обожающего детей и вообще, ДОКТОРА ОТ БОГА, ортопеда-травматолога ДЖАМАЕВА ДЖАМАЛА ГАНИПАЕВИЧА. Цитата (TATIANA) Сегодня я узнала,что он может уйти из нашей п-ки,что никак не должно случиться. Цитата (TATIANA) Мы,мамы,будем писать ходатайство в Департамент здравоохранения с просьбой не сокращать Дамала Ганипаевича. Пожалуйста уточните, кто собирается сокращать доктора и по какой причине.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 02:42 | Сообщение # 1969
|
Эксперт
|
Цитата (Nikka) Пожалуйста уточните, кто собирается сокращать доктора и по какой причине. У нас не адекватных мамочек полно, могут и жалобами завалить выше стоящие организации. А доктор он нормальный. У нас на днях был плановый мед. осмотр на дому. От ортопеда исходила такая доброжелательность, что ребенок показал, все что умеет делать. Правда " Америки" нам врач не открыл. Но назвал все наши диагнозы. Указал, что на массаже надо больше уделить внимания мышцам спины и ног. Одним словом человек и врач он хороший, что не могу сказать о наших неврологах. По моему мнению их задача заключается в том, чтобы гонять мам и детей по консультациям в другие медицинские учреждения.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
TATIANA
|
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 16:40 | Сообщение # 1970
|
Старожил
|
Nikka, приносили ему выписку из б-цы,а он находился в таком подавленном состоянии. Из своих источников могу сказать,реорганизация там идёт,молодых спецов хотят набрать. Вот вы представляете с каким чувством человек будет встречать нг зная,что скоро может потерять любимую работу и своих подопечных.
|
|
|
|
meledi31
|
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 21:49 | Сообщение # 1971
|
Местный
|
TATIANA, Нужно набирать и держатся за опытных спецов... а не молодых... Странные планы у руководства поликлиники, если это действительно так. А хороший спец, не пропадет...
|
|
|
|
Супермама
|
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 22:57 | Сообщение # 1972
|
Местный
|
meledi31, он и есть руководство поликлиники
|
|
|
|
Супермама
|
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:03 | Сообщение # 1973
|
Местный
|
Я лично ничего плохого о нем сказать не могу, очевидно что старается. Но факт что специалисты набраны по объявлению, и хороших не много. Хорошие бегут почему-то... Иммунолог не задержался и тд и тп.... Много писали про чудо педиатра местного светилу, который тоже убежал....
|
|
|
|
meledi31
|
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:42 | Сообщение # 1974
|
Местный
|
Супермама, вы об чём...? насколько я знаю главврач, по специализации хирург, да и это другой человек)))
Сообщение отредактировал meledi31 - Воскресенье, 30.12.2012, 23:48
|
|
|
|
TATIANA
|
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 16:40 | Сообщение # 1975
|
Старожил
|
Джамаев никакой не главврач.Вы что дезинформируете население.Да и самому главврачу у нас в п-ке осталось не долго.Вобщем,толи ещё будет.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 02.01.2013, 04:05 | Сообщение # 1976
|
Эксперт
|
Цитата (Супермама) Много писали про чудо педиатра местного светилу, который тоже убежал.... Он не убежал, а вернулся на старое место работы .Стал зав. отделением. Кто ж откажется от карьерного роста?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Супермама
|
Дата: Суббота, 05.01.2013, 02:01 | Сообщение # 1977
|
Местный
|
TATIANA, простите перепутала просто почитала что ортопед, поклепы и все такое... вот сразу на него и подумала.
|
|
|
|
Супермама
|
Дата: Суббота, 05.01.2013, 02:07 | Сообщение # 1978
|
Местный
|
GERTRUDA52, раз чудо доктор так и работает у нас да еще и с повышением, значит можно надеяться, что руководство все же читает форум только не понятно почему невролог так и работает вот уж кого пора уже поменять на молодого и перспективного
|
|
|
|
Nikka
|
Дата: Суббота, 05.01.2013, 16:40 | Сообщение # 1979
|
Эксперт
|
Цитата (TATIANA) Да и самому главврачу у нас в п-ке осталось не долго.Вобщем,толи ещё будет. Пардон за еще один вопрос, ну просто никак не могу въехать, что будет? Я проявила интерес и вот что узнала: везде идет укрупнение или объединение. Детские сады объединяют со школами. Детские пол-ки объединяют в каждом районе (к одной из поликлиник присоединяют по 3-4), в головных поликлиниках устанавливают высокотехнологичное оборудование. Во взрослых поликлиниках все то же самое. И теперь чтобы не ездить в КДЦ в Беляево на обследование, можно будет поехать в головную пол-ку и обследоваться там, по заранее выданному талону в своей поликлинике. Вся участковая педиатрия остается в тех же поликлиниках. Специалистов никто никуда не сокращает, все как работали, так и останутся работать. Гл.вр. ДГП 151 Гаплаев работает. Ну понятное дело, в процессе реорганизаци будут какие-то изменения, но чтобы кого-то увольняли - этого не было сказано. Цитата (GERTRUDA52) Он не убежал, а вернулся на старое место работы .Стал зав. отделением. Кто ж откажется от карьерного роста? это сделал бы любой и каждый, врач то же человек и у него есть своя семья, которую надо обеспечивать.
Цитата (TATIANA) Из своих источников могу сказать,реорганизация там идёт,молодых спецов хотят набрать. Вот вы представляете с каким чувством человек будет встречать нг зная,что скоро может потерять любимую работу и своих подопечных. Я конечно не знаю ваши источники, но в ДГП -151, находящуюся на отшибе Москвы, кто бы не пришел, все будет в радость. Мы все знаем, что такое ездить на работу из нашего района, а в наш район кому хочется ездить за три девять земель? Населения в районе гораздо больше, чем прописано, да г. Щербинка и Новомосковский округ еще добавились в ДГП-151, а вот еще Бутово-Парк желает посещать поликлинику и детскую, и взрослую! Ну никто даже не задумывается, что на медперсонал нагрузка увеличена в разы, а зарплата та же, вызовов на дом немеренно, вот врачи и бегут.
Жизнь нужно проживать сейчас - её нельзя бесконечно откладывать.
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Суббота, 05.01.2013, 17:42 | Сообщение # 1980
|
Эксперт
|
Цитата (Nikka) а вот еще Бутово-Парк желает посещать поликлинику и детскую, и взрослую! Это с какой радости? Они даже не Москва. Мы когда прикреплялись к ДГП-151, по прописке то мы тут прописаны, а полис у ребенка МО. И то надо было идти к заведующей на прием, просто так не прикрепили. Цитата (Nikka) Населения в районе гораздо больше, чем прописано, да г. Щербинка и Новомосковский округ еще добавились в ДГП-151, а вот еще Бутово-Парк желает посещать поликлинику и детскую, и взрослую! Ну никто даже не задумывается, что на медперсонал нагрузка увеличена в разы, а зарплата та же, вызовов на дом немеренно, вот врачи и бегут. Вот это зря конечно, что куча народа не местного прикрепляется и никто не думает о последствиях. В той же Щербинке есть своя детская поликлиника, зачем оттуда ещё принимать? То же самое как писали, что в школу взяли 6 первых классов, включая не местных жителей. Можно радостно всех принимать, только года через 4 в школе дышать нечем будет.
|
|
|
|