Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3 - Страница 124 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
Егоркина Дата: Четверг, 22.11.2012, 16:49 | Сообщение # 1846
Активист
Статус: Offline
meledi31 лекарство может быть запрещено для нас ( по показаниям, то есть моему ребенку его принимать нельзя) заведующую не всегда можно поймать, но пробывать нужно) сколько раз видела, что врач не то что вовремя не приходит, но еще и опаздывает на прием или заходит и закрывает на ключ дверь - стучись/не стучись - закрыто..наверное с заведующей -это оптимальный вариант)
вот пыталась записаться к зубному - все записи закрыты -это сложно))) а с гастроэнтерологом что там?)

Ylana Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:24 | Сообщение # 1847
Завсегдатай
Quote (Егоркина)
с гастроэнтерологом что там?)

принимает раз в неделю по 3 часа...талонов нет, появляются они, я так поняла завтра рано утром и их сразу разбирают sad придётся идти часов в 6 утра занимать очередь

Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы.

Irina79 Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:30 | Сообщение # 1848
Завсегдатай
Ylana, вы не пробовали через интернет записываться? аллерголог тоже раз в неделю по три часа принимает, в 7.45 утром сидя дома спокойно записалась к врачу.

Егоркина Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:56 | Сообщение # 1849
Активист
при этом аллерголог говорит о том , чтобы очередь сама решала пускать кого без записи или нет. представляете как там шумно))

meledi31 Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:57 | Сообщение # 1850
Местный
Егоркина, простите,я не понимаю, что значит запрещено ребенку, вам её врач выписывает... С чего вы взяли,что ребенку нельзя, если вы знаете об особенностях ребенка,то врач должена также знать об них, и исходя из этого делать назначения, а не вы делать выводы... Странный у вас вопрос. Если врач делает назначения опасные для здоровья ребенка,то это точно а администрации, при условии,что врач по невнимательность назначил лекарство с реальной угрозой... Но если вы руководствуете инструкцией только то к врачу за консультацией, но лучше на приеме все обговорить...

Ylana Дата: Четверг, 22.11.2012, 18:13 | Сообщение # 1851
Завсегдатай
Quote (Irina79)
Ylana, вы не пробовали через интернет записываться?

Пробовала! Пишет что запись к данному врачу временно не возможна!. и так постоянно!

Irina79 Дата: Четверг, 22.11.2012, 18:14 | Сообщение # 1852
Завсегдатай
Егоркина, нам повезло. Прием прошел "без шума и пыли".

Егоркина Дата: Четверг, 22.11.2012, 18:17 | Сообщение # 1853
Активист
meledi31 поверьте мне, ни один врач никогда не спрашивал есть ли у нас порок сердца. врач назначал при Орви лекарство , а когда я ходила и переспрашивала - можно ли пить это лекарство, если там написано противопаказания порок сердца. врач отвечал - ну тогда попейте вот это или вот это лекарство. знаете , мне ни один врач не встречался , который назначая лекарства уточнял бы есть ли заболевания у ребенка какие то, спрашивают только про аллергию. и вопрос не странный для меня.)))

Irina79 Дата: Четверг, 22.11.2012, 18:18 | Сообщение # 1854
Завсегдатай
Ylana, запись начинается за 2 недели до приема. У меня также было.

Ylana Дата: Четверг, 22.11.2012, 18:28 | Сообщение # 1855
Завсегдатай
Quote (Irina79)
Ylana, запись начинается за 2 недели до приема. У меня также было.

приём уже завтра.но записи нет ни на завтра ни на следующую неделю

Irina79 Дата: Четверг, 22.11.2012, 18:36 | Сообщение # 1856
Завсегдатай
Ylana, завтра утром должна открыться запись 6 декабря. (ну по крайней мере у аллерголога так было).

Annet Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:46 | Сообщение # 1857
Местный
Запись к врачам открывается в 7 утра. Я раз так стоматолога караулила с 6 часов. Утром все дома записываются, поэтому в поликлинике уже талонов почти всегда нет.

Супермама Дата: Вторник, 27.11.2012, 12:12 | Сообщение # 1858
Местный
Сегодня пыталась врача вызвать на дом и мне отказали angry Ребенок с сильным кашлем, в груди все печет, горло болит так что есть не может, из носа и глаз течет в общем весь больной но без температуры! Мне так и сказали приходите в живую очередь, у вас уже большой ребенок, без темпы вызовы не принимаем angry Записалась только на четверг cry Это еще что за новые правила?

Супермама Дата: Вторник, 27.11.2012, 12:15 | Сообщение # 1859
Местный
По их логике я должна притащить больного ребенка, всех перезаражать , поскандалить с теми кто по талонам, а главное измучить своего ребенка так чтоб уж и температура у нас появилась angry

Dezzy Дата: Вторник, 27.11.2012, 13:15 | Сообщение # 1860
Активист
Зная это, я всегда говорю, что у нас температура... 37,3... wacko

ул. Брусилова, д.7, 4п.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика