Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
|
|
LaBaya
|
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 11:00 | Сообщение # 1831
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Ангелёна) LaBaya, когда пациенты, в том числе и Вы поймете разницу между открывшимся кротечением( в том числе и маточным), острыми болями в животе, температурой под 40 и т.д. и острой зубной, головной болью, болью в спине, то поймете и смысл моих высказываний. А Вы, по моему не хотите понимать смысл наших высказываний! Кто писал, что с этими вышеперечисленными Вами симптомами идут к в поликлинику? Писали лишь о том, что можно заболеть не по плану, а талонов нет, но на прием показаться спец-ту нужно!
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 11:07 | Сообщение # 1832
|
Эксперт
|
LaBaya, сейчас я надеюсь все понятно или еще нет?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 09:18 | Сообщение # 1833
|
Эксперт
|
Quote (Ангелёна) Ии те кто пришел по записи вовсе не " сучки" как тут писали "сучки" - это ассоциативный ряд от "собачатся"
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 09:36 | Сообщение # 1834
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, Вам я надеюсь тоже стал ясен алгоритм действий при больной голове и спине? Если да, то моя миссия в этой теме на данный момент выполнена.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 09:39 | Сообщение # 1835
|
Эксперт
|
Quote (Ангелёна) Вам я надеюсь тоже стал ясен алгоритм действий при больной голове и спине? Если да, то моя миссия в этой теме на данный момент выполнена. да, спасибо, а с учетом отзывов пациентов, вообще картина ясна.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 09:40 | Сообщение # 1836
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, На здоровье!
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 10:21 | Сообщение # 1837
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Имея поликлинику в шаговой доступности, глупо разъезжать по всей Москве в поисках врача. wink Должен быть механизм более гибкий на реализацию наших прав на бесплатное мед.обслуживание, это касается ввода талонной системы. Подпишусь под каждым словом. Только жизнь реальная и та, что на бумажках, порой совершенно радикальны, а то и совершенно не пересекаемые. Отчитались мы по бумагам - все хорошо . "У нас терминалы, у нас оборудование, у нас шикарное современное здание, у нас штат докторов". А на деле остается лишь вопрос "ну и что?" Я лично, как обычный житель воспользоваться нормально услугами поликлиники не могу и для того, чтоб мой ребенок имел возможность вовремя получать квалифицированную мед.помощь мы вынуждены покупать страховку.
|
|
|
|
alemanita
|
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 10:27 | Сообщение # 1838
|
Эксперт
|
Quote (Егоркина) Stesha смотря к какому педиатру. дело в том что сейчас некоторые участковые педиатры болеют и за них принимают другие врачи. соответсвенно там талоны не работают. вот оно прямой пример "светлого будущего" вроде все по правилам и хорошо, а не попадешь к специалисту в положеное время. Я думаю, ситуацию с болеющим/отсутсвующим специалистом и то, куда перенаправить его пациентов уж точно не головная боль родителей, но руководства п-ки, которое деликатное "сложило лапки" и отсранилось
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 10:46 | Сообщение # 1839
|
Эксперт
|
Quote (Ангелёна) .скоро без направления от педиатра\ терапевта к специалисту записаться будет невозможно. Вернее возможно, но Здравствуй, светлое будущее!!! Если сейчас полный бардак, то в том " светлом" - палата №6. т.е. дурдом. Сейчас то не поймешь, кто обязан выписывать льготное лекарство педиатр, невролог? И что заново открывать Америку? Сейчас без направления к неврологу, кардиологу и др. специалистам не попадешь. Терапевты и педиатры - врачи общей практики. Только они направляют к узким специалистам, если есть на то показание.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 12:56 | Сообщение # 1840
|
Эксперт
|
GERTRUDA52, у Вас, так как ребенок инвалид, останутся льготные условия приема и их ни кто не отменит. Возможно, как раз при новой системе все встанет на свои места. Не паникуйте, все делается к лучшему. По крайней мере преследуются такие цели, а как будет в реале, время покажет.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:12 | Сообщение # 1841
|
Эксперт
|
Ангелёна, Спасибо, успокоили. Сегодня была в дет. поликлинике. У кабинета педиатра живая очередь. Какие талоны, какое время, все делают удивленные глаза. В очереди даже ребенок с высокой температурой и болью в горле дошкольного возраста. Вышла медсестра. Сказала прием строго по записи. Все успокоились. Правда ребенок с температурой с недовольным родителем удалился. Говорят, если температура, сидите дома. Боль в горле может вызывать ангина, а если это скарлатина? Сколько детей могли заразить эти нерадивые родители.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:41 | Сообщение # 1842
|
Эксперт
|
GERTRUDA52, не за что О чем я собственно и пишу уже какой пост подряд. Родитель с больным малышом обязательно напишет жалобу, ведь его не приняли, хотя я уверена приняли, но в боксе. Родители, призываю еще раз, с заболевшим ребенком вызывайте врача на дом. Это же не сложно. Вы и своего не мучаете походом поликлинику и других не заражаете, да и плюс ко всему себе нервы не мотаете в очереди и другим. Относитесь ответственно к здоровью своих детей.
|
|
|
|
Егоркина
|
Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:09 | Сообщение # 1843
|
Активист
|
Была у окулиста. Врач сама записала меян на следующее посещение. Спасибо. Удивляют мамы , которые прибегают к определенному времени и пытаются пройти, не взирая на то, что есть люди , у которых талон на более ранее времени и которые не опоздали. Понимаю может быть срочность к хирургу к педиатру..а к аллергологу какая срочность?
Интересно, а если мне лекарство не подошло, то мне нужно опять записаться и ждать неделю? Или я читаю инструкцию и понимаю, что нам это лекарство запрещено и нужно другое. Что вот делать тогда
|
|
|
|
meledi31
|
Дата: Четверг, 22.11.2012, 16:18 | Сообщение # 1844
|
Местный
|
Егоркина, как лекарство может быть запрещено, если оно выписано врачем? Или не подходить... ? Но я думаю прийти до приема, подойти к врачу и объяснить ситуацию... Или зайти к заведующий... Чтобы помогла с приемом...
|
|
|
|
Ylana
|
Дата: Четверг, 22.11.2012, 16:27 | Сообщение # 1845
|
Завсегдатай
|
Пытались записаться на приём к гастроэнтерологу...бесполезно...всё так сложно!!!
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
|
|