Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3 - Страница 121 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
zanoza24 Дата: Пятница, 16.11.2012, 15:31 | Сообщение # 1801
Эксперт
Статус: Offline
С поликлиниками всегда были проблемы!!! Не только сейчас! Да, у меня уже большие дети, но проблемы были и тогда когда они были маленькие. Вот где росли мои дети была только амбулатория, а все специалисты в другом городе. НА 3 автобусах и на 2-х и электричке. И что мне было делать???

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

zanoza24 Дата: Пятница, 16.11.2012, 15:33 | Сообщение # 1802
Эксперт
LaBaya, я прочитала про ячмень. экстренно должны давать талоны в поликлинике, но ...

Савицкого 12
Года бегут...
А дурь на месте...

Zmeyka-Elen Дата: Пятница, 16.11.2012, 15:34 | Сообщение # 1803
Эксперт
Quote (zanoza24)
С поликлиниками всегда были проблемы!!! Не только сейчас! Да, у меня уже большие дети, но проблемы были и тогда когда они были маленькие. Вот где росли мои дети была только амбулатория, а все специалисты в другом городе. НА 3 автобусах и на 2-х и электричке. И что мне было делать???

Имея поликлинику в шаговой доступности, глупо разъезжать по всей Москве в поисках врача. wink
Должен быть механизм более гибкий на реализацию наших прав на бесплатное мед.обслуживание, это касается ввода талонной системы.

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Liliya Дата: Пятница, 16.11.2012, 15:34 | Сообщение # 1804
Эксперт
Дамочки не надо меня стыдить. Патриотки нашлись. В очереди все одинаково себя ведут не надо громких слов. Я посмотрю как вы спустя два часа в очереди в поликлинике с дитем или три года в сад пропустите без очереди многодетную мамашу. Просто детки выросли и уже не помните. А государство делает только то что выгодно ему,поощерение одних за счет других. Я прежде всего думаю о своих детях, как и все здесь присутствующие.
Все просто! wink

LaBaya Дата: Пятница, 16.11.2012, 15:39 | Сообщение # 1805
Эксперт
Quote (zanoza24)
НА 3 автобусах и на 2-х и электричке. И что мне было делать???

Но у нас пол-ка в шаговой доступности.

Zmeyka-Elen Дата: Пятница, 16.11.2012, 15:39 | Сообщение # 1806
Эксперт
Quote (Liliya)
А государство делает только то что выгодно ему,поощерение одних за счет других

Тогда все претензии к Правительству, утвердившему список льгот для многодетных семей.
Quote (Liliya)
Я посмотрю как вы спустя два часа в очереди в поликлинике с дитем или три года в сад пропустите без очереди многодетную мамашу.

родите третьего, получите статус "многодетная"..... и будет вам счастье. smile

zanoza24 Дата: Пятница, 16.11.2012, 15:43 | Сообщение # 1807
Эксперт
Quote (zanoza24)
Liliya, стыдно, мне за вас!!!

я написала так! и не иначе.
У меня двое детей, да выросли, и в очередях я не меньше вашего сидела. И сад мы тоже пытались попасть, попали! И сын был 36 в группе и постоянно болел. Но про многодетных лично я бы так ни когда не сказала. Да, и во взрослой поликлинике лично я не записываюсь (если что-то срочное) и в очереди не сижу, т.к. сдала 42 литра плазмы и спасла ни одну человеческую жизнь.

Савицкого 12
Года бегут...
А дурь на месте...

Сообщение отредактировал zanoza24 - Пятница, 16.11.2012, 15:44

Liliya Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:15 | Сообщение # 1808
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
родите третьего, получите статус "многодетная"..... и будет вам счастье.

Нет. Спасибо.Здесь и без меня таких полно которые родили ради льгот от государства.
zanoza24, У меня двое детей и они ни чем не отличаются от тех детей, которых у мамы трое, четверо, пятеро. Есть дети -инвалиды и отсидев три часа в очереди со своими детьми, я пропущу такого ребенка. Потому что он болен и физически и морально и это горе для матери. А остальные посидят как мамы с одним ребенком или с двумя. По больницам не меньше вашего належалась и намоталась и могу вам сказать в приемном отделении сначала принимают тех кто по скорой, а остальные сидят. На ячмень и ушную боль скорая без температуры неохотно едит. Неотложку то вызвать без скандала не получается.
Поэтому мне не стыдно ни на грамм!

Zmeyka-Elen Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:21 | Сообщение # 1809
Эксперт
Quote (Liliya)
Здесь и без меня таких полно которые родили ради льгот от государства.

smile а кто родил по убеждению, по любви, по желанию?

Супермама Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:47 | Сообщение # 1810
Местный
Quote (Liliya)
Здесь и без меня таких полно которые родили ради льгот от государства.

Это Вы сейчас про какие льготы говорите??? если про деньги то уверяю многодетным, которые ради денег нарожал, по поликлиникам ходить некогда, они льготу пропивают. По поводу садов я Вам скажу что многодетные отнють не на первом месте в очереди biggrin biggrin biggrin
Они идут после детей военных, прокуроров, судей и тд и тп где-то на последнем месте. Например когда мы в очередь на сад вставали мы были 19 в льготной очереди и из 19 детей только 3 "многодетные".
Бред несете какой-то wink

Супермама Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:48 | Сообщение # 1811
Местный
Quote (Liliya)
отсидев три часа в очереди со своими детьми

А вы не сидите, талон берите!

zanoza24 Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:59 | Сообщение # 1812
Эксперт
Quote (Liliya)
мне не стыдно

я это поняла! по этому и написала "что МНЕ за Вас стыдно!"

Савицкого 12
Года бегут...
А дурь на месте...

Ангелёна Дата: Пятница, 16.11.2012, 19:40 | Сообщение # 1813
Эксперт
Существуют следующие правила записи на прием:

1. При любом первичном посещении поликлиники пациент обращается в регистратуру, где уточняется цель посещения.

2. Повторные больные до конца лечения или обследования получают талоны на последующие дни приема в кабинете лечащего врача. Запись пациента на повторный прием или на консультацию к другому врачу осуществляется лечащим врачом непосредственно на приеме (участковым терапевтом, врачами узкими специалистами).

3. При наличии неотложных показаний - медрегистратор направляет пациента в кабинет доврачебного приема, где решаются все вопросы по организации дальнейшей медицинской помощи, либо к дежурному врачу-терапевту, который осуществляет приём пациентов, требующих осмотра в день обращения.

4. При отсутствии неотложных показаний, пациент может получить талон на прием к участковому терапевту в день обращения (при наличии талонов) или записаться на прием к участковому терапевту:

- предварительная запись может осуществляться по телефону. Пациенту назначают контрольное время, когда он должен оформить талон к врачу. Если пациент не приходит за талоном, медицинский регистратор передает талон на раздачу другим пациентам.

5. При отсутствии неотложных показаний пациент может получить талон или записаться на прием к узкому специалисту:

- для консультации врача-специалиста терапевтического профиля (невролога, эндокринолога, кардиолога, ревматолога, пульмонолога, гастроэнтеролога) пациент направляется к участковому терапевту для проведения необходимых обследований.

Примерно такие же правила приема и в детских поликлиниках. Надеюсь немного смогла объяснить новые правила приема в лечебных учреждениях по системе самозаписи. Идея самозаписи на мой взгляд хороша, только как она будет работать в нашем обществе-вопрос.

Stesha Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:13 | Сообщение # 1814
Новичок
Уважаемые знатоки очередей 151 пол-ки! Поясните, пожалуйста, среди имеющих талоны, очередь выстраивается цивилизованно по времени или как обычно(т.е. талон на 13.00, а занимают в 10-11)?

Егоркина Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:13 | Сообщение # 1815
Активист
Stesha, когда очередь по талонам шла, то я всегда говорила- у меня на 9 часов, я за кем?ни кто не пытался влезть передо мной. сидели люди , которые были на 10 часов, но они пропускали всех кто впереди и когда образовалось окошко - пошли)

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика