Общие вопросы ДГП № 118 филиал № 3
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:18 | Сообщение # 1786
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (fizik) это у вас видимо вы не принимайте на себя лично я же сразу оговорилась - чисто риторически без ассоциаций и отождествления. Quote (fizik) это у вас видимо Quote (Zmeyka-Elen) а у кого-то эмоциональный всплеск неконтролируемый при чем я никого не оскорбляю, в отличии Liliya, хотя конечно понять ее можно. Куда не придешь, везде льготники (наверно).
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:19 | Сообщение # 1787
|
Эксперт
|
Quote (Люся) Боюсь даже предположить, что у вас за проблемы....... Женщина замудохана бытом, детьми, безденежьем, тупым начальником. Сорвалась.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:22 | Сообщение # 1788
|
Эксперт
|
Liliya, Родите хотя бы пятерых, а потом рассуждайте!!! Вот пришла многодетная и записалась на прием по талону. При чем всех детей 8-10, а вы все в сад!!! И что вы будете делать??? Она зашла с ними и пока всех не примут ни чего вы не сделаете!!! Был хороший фильм в главной роли Гундарева, очень нравиться. Так она там сказала :"Я мама, просто мама!" И очень этим была горда! Liliya, стыдно, мне за вас!!!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
Сообщение отредактировал zanoza24 - Пятница, 16.11.2012, 15:21
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:23 | Сообщение # 1789
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, Лена с твоими симптомами- врача на дом.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:25 | Сообщение # 1790
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Лена с твоими симптомами- врача на дом. Я не болею.... Выясняю алгоритм действий, в случае чего.......
|
|
|
|
EmmaWoodhouse
|
Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:26 | Сообщение # 1791
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, Всё уже обсуждалось ранее. С болью- скорую, в больницу! Вы бы потащили ребенка с острой болью в поликлинику? Я думаю вряд ли...
Сообщение отредактировал fizik - Пятница, 16.11.2012, 14:27
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:27 | Сообщение # 1792
|
Эксперт
|
Quote (fizik) Всё уже обсуждалось ранее ну так систематизируйте мне пожалуйста. я не ходок по поликлиникам, но мало ли.....
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:50 | Сообщение # 1793
|
Эксперт
|
Zmeyka-Elen, остра на язык! В данном случаи согласна на все 100%. Что есть случаи,с которыми надо в пол-ку,а не по скорой вызывать врача,а талонов то уже нет!
|
|
|
|
ksu_mix
|
Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:53 | Сообщение # 1794
|
Пользователь
|
Quote (Zmeyka-Elen) Чисто риторически объясните мне алгоритм действий. Я заболела, температуры нет, но чертовски ломит спина и голова болит.... Позвонила на работу предупредила, пока дождалась что боль немного отступит, время около 11 утра. Прихожу в поликлинику, прием идет, талонов нет. А больничный то нужен с сегодняшнего дня. Что делать в данной ситуации.? Вызвать врача на дом. Я вызывала с болью в спине мужу даже когда талонной системы не было. Больничный на дому прекрасно открывают.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 16.11.2012, 15:00 | Сообщение # 1795
|
Эксперт
|
LaBaya, ksu_mix, девочки спасибо. Жду пояснений Ангелены. Может посоветует чего.
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Пятница, 16.11.2012, 15:09 | Сообщение # 1796
|
Эксперт
|
Опять вот вспомнила случай, в прошлом году у ребенка вскочил ячмень или типо того, на верхнем веке. Я что должна была ждать 2 недели, чтобы по записи попасть к окулисту и узнать что у ребенка ? Или вызывать скорую или ехать в больницу??? НЕ логично,на это есть поликлиника! И еще случай когда болят уши,надо их показывать спец-сту,что опять же можно записи к ЛОРу долго ждать,а время не ждет. Или ехать в больницу???
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 16.11.2012, 15:25 | Сообщение # 1797
|
Эксперт
|
LaBaya, объясню. Quote (LaBaya) у ребенка вскочил ячмень Quote (LaBaya) когда болят уши по Москве есть дежурные детские больницы в которых принимает дежурный окулист и дежурный лор. Мы с сыном так попали в 7 детскую, когда у него был отит, и ему сразу в приемном отделение сделали парацентез. Правда, попали мы по скорой.
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Пятница, 16.11.2012, 15:27 | Сообщение # 1798
|
Эксперт
|
zanoza24, простите,а тогда роль поликлиники будет в чем? В приеме здоровых детей,а с болячками в больницу? Да ну ....
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 16.11.2012, 15:28 | Сообщение # 1799
|
Эксперт
|
Звоним 03 и спрашиваем, в какой больнице сегодня дежурит лор, окулист и т.д. И туда, своим ходом. Если что-то срочное! Мы когда жили под Питером на двух такси добирались с больным ребенком. Но другого выбора у нас не было!
|
|
|
|
LaBaya
|
Дата: Пятница, 16.11.2012, 15:29 | Сообщение # 1800
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) у ребенка вскочил ячмень считаете скорая повезет с ячменем в больницу? да и приедет ли она? к зубному тоже по скорой с острой болью или в платную?
|
|
|
|