Общие вопросы КДП № 121 филиал № 5 - Страница 16 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы КДП № 121 филиал № 5
ViktoriyaKeppe Дата: Четверг, 12.04.2012, 18:22 | Сообщение # 226
Новичок
Статус: Offline
Гинеколог оставила самы лучшие впечатления)))

КЛИ Дата: Пятница, 13.04.2012, 11:11 | Сообщение # 227
Эксперт
Пришлось сегодня сопровождать папу (дедудю-инвалида) в поликлинику. Надо было сдать кровь на анализ. Народу как всегда много.
Хочу сказать большое спасибо всем - папу спокойно пропустили без очереди. (из всей большой очереди против была только одна женщина). Особенно благодарны молоденькой девушке и женщине средних лет - они САМИ ПЕРВЫМИ ПРЕДЛЛОЖИЛИ папе пройти без очереди!!!!

Егоркина Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:11 | Сообщение # 228
Активист
скажите, пожалуйста, разве при взятии крови персонал не обязан менять перчатки перед каждым посетителем?

zanoza24 Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:23 | Сообщение # 229
Эксперт
Егоркина, нет! должны обрабатывать. Одни перчатки на 5 пациентов.

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

Егоркина Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:44 | Сообщение # 230
Активист
интересно..а почему на 5? это от кого такое распоряжение? в после первого человека нельзя что ли заразиться?)
спасибо за ответ)))

Katenka Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:06 | Сообщение # 231
Завсегдатай
Всем привет! Подскажите, работает ли в нашей поликлинике проктолог?

ул. Маршала Савицкого д.20

Krasavica Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:04 | Сообщение # 232
Знаток
Кто-нибудь посещал в нашей поликлинике стоматологоа? Какие впечатления остались? И делают ли наркоз при пломбировании зуба?

Брусилова, 21

shatenka Дата: Пятница, 04.05.2012, 07:08 | Сообщение # 233
Знаток
Krasavica, муж ходил к стоматологу, мужчина, фамилию не помню, что то на "З" толи на "Зеле..." то ли на "Земле...". Муж сказал, что за всю жизнь не встречал такого "мясника",а зубы ему приходилось лечит и в военном училище и в забытом Богом госпитале, так что муж не из пугливых и дерганных.... до прошло две с лишним недели, а зуб до сих пор побаливает. уж не знаю как сделал по качеству, но деликатностью не отличается, делает не осторожно, муж пришел из больницы показал рот, а там в двух местах кровавые пятнышки с боку внутри под языком, врач задел инструментом, пришлось еще неделю стоматофитом полоскать рот. Вообщем муж скачал, что лучше бы в ведомственную поехал.
да... наркоз не делал... но так как муж привычный к стоматологам, он и не спрашивал, так что может быть и делают.

Krasavica Дата: Пятница, 04.05.2012, 11:31 | Сообщение # 234
Знаток
Quote (shatenka)
муж ходил к стоматологу, мужчина, фамилию не помню, что то на "З" толи на "Зеле..." то ли на "Земле...". Муж сказал, что за всю жизнь не встречал такого "мясника",а зубы ему приходилось лечит и в военном училище и в забытом Богом госпитале, так что муж не из пугливых и дерганных.... до прошло две с лишним недели, а зуб до сих пор побаливает. уж не знаю как сделал по качеству, но деликатностью не отличается, делает не осторожно, муж пришел из больницы показал рот, а там в двух местах кровавые пятнышки с боку внутри под языком, врач задел инструментом, пришлось еще неделю стоматофитом полоскать рот. Вообщем муж скачал, что лучше бы в ведомственную поехал.
да... наркоз не делал... но так как муж привычный к стоматологам, он и не спрашивал, так что может быть и делают.

Это точно не для меня. Я их боюсь панически. как-то с детства отложились воспоминания о докторше-тиране.Со мной надо возиться аккуратно.

Брусилова, 21

С-Елена Дата: Пятница, 04.05.2012, 12:21 | Сообщение # 235
Знаток
Quote (shatenka)
муж ходил к стоматологу, мужчина, фамилию не помню, что то на "З" толи на "Зеле..." то ли на "Земле...". Муж сказал, что за всю жизнь не встречал такого "мясника",

Кошмар какой-то,спасибо что предупредили.
Я ходила к нашим стоматологам,попала к девушке,очень аккуратно все делала,спрашивала про боль,когда мы поняли,что лечить зуб придется глубже, без всяких проблем сделали укольчик с обезболивающим.Мне понравилось.

отделять зёрна от плевел

Irina79 Дата: Пятница, 04.05.2012, 17:12 | Сообщение # 236
Завсегдатай
На днях была у стоматолога, попала к Балашовой. Молоденькая, делает медленно, но аккуратно и надеюсь, что качественно. Обезболивание сделала без проблем.

BEP Дата: Пятница, 11.05.2012, 14:57 | Сообщение # 237
Постоялец
Хочу оставить свой отзыв о работе сотрудника регистратуры Синичкиной.11.05.2012 была записана на прием к врачу.Заказала карту,жду у кабинета.Врач освободился,карты нет.Спускаюсь в регистратуру и прошу выдать карту,на что госпожа Синичкина отвечает,что принесет сама.Поднимаюсь вместе с ней в лифте,но вместо 4 этажа она едет на пятый.Прошу ее занести карту к моему доктору,т.к. доктор свободен.На что получаю ответ,что вначале она поедет на 5,и только потом уже на 4,ЕЙ так удобнее,приглашает поехать с ней на 5.Еду,стою жду ее у лифта и вижу,что она спускается по лестнице вниз.То что ее ждут у лифта она проигнорировала.А теперь вопрос:почему пациент поликлиники должен бегать за сотрудником регистратуры для получения карты?Интересно,читают ли наши комментарии руководители поликлиник?

AnkaPylemethiza Дата: Среда, 16.05.2012, 13:41 | Сообщение # 238
Завсегдатай
Quote (shatenka)
муж ходил к стоматологу, мужчина, фамилию не помню, что то на "З" толи на "Зеле..." то ли на "Земле...".

Скорее всего его фамилия Земляной. Кажется так, ну или что-то похожее. У меня после него остались такие же впечатления. Ходила год назад с острой болью, боюсь стоматологов до жути, в обморок даже падала, мой первый вопрос всегда про обезболивание. Спросила, на что ответ: вы не по талону, а с острой болью, вам не положен укол. Вот и весь ответ. И он мне наживую искал недоудаленный кусочек нерва. Я думала умру просто на кресле. Когда я уже вся посинела и побелела и чуть сознание не потеряла, он видимо поял что к чему и обещал в "следующий раз сделать укол", но я больше к нему ни ногой. Это кошмар конечно. Вот надо опять идти лечит зубы, а к кому уже не знаю...

AnkaPylemethiza Дата: Среда, 16.05.2012, 13:42 | Сообщение # 239
Завсегдатай
Quote (С-Елена)
Я ходила к нашим стоматологам,попала к девушке

А фамилию не помните?

Vladimir2010 Дата: Среда, 06.06.2012, 18:52 | Сообщение # 240
Старожил
BEP,
Добавлю о работе регистратуры.
Не имея опыта посещения этой поликлиники я вчера решил зайти к окулисту определить остроту зрения для подбора очков. О чем и поведал в регистратуре. Мне ответили, что врач вряд ли примет меня по такому пустячному поводу, тем более, что я не записывался. Предложили съездить в другую организацию (талончики уже заготовлены- наверное, салон оптики). Я ответил, что намерен проверить именно здесь и готов ждать в живой очереди, попросил карточку. Регистратор казала, чтоб я сходил узнать, примет ли врач, а уж потом пришел за картой. Я разъяснил, что не намерен бегать взад-вперед, организация приема возложена на регистрацию. Попросил не провоцировать меня на скандал. С большой неохотой карту отнесли к врачу. Оказалось, что в очереди только один чел. Врач попенял, что я не записан (список был у него- как бы я записался), но принял. Обходительный молодой человек с Кавказа. Подобрал линзы на дедовском аппарате, выписал рецепт. Дополнительно ничего не предложил: ни сетчатку не проверил, ни глазное давление не померил. Обслужил без фанатизма.
На выходе поблагодарил регистратуру, сегодня отправил заявление главврачу. Попросил его научить регистраторов не препятствовать, а содействовать посетителям.
Теперь жду ответа.....

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика