Общие вопросы КДП № 121 филиал № 5 - Страница 14 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы КДП № 121 филиал № 5
Lubashka Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:38 | Сообщение # 196
Местный
Статус: Offline
Twins, С больничными без записи вроде. Если с больничными много народу (например пятница) то врач принимает через одного сначала один по записи, другой с больничным. Вроде бы так...но это в другой поликлинике, как в этой я не знаю.

Маршала Савицкого д.6 к.2 <-----> Теплый Стан д.15 к.3

Сообщение отредактировал Lubashka - Четверг, 05.04.2012, 21:39

Активашка Дата: Четверг, 05.04.2012, 23:46 | Сообщение # 197
Новичок
Quote (zanoza24)
я тоже! н что делать, если направление может дать только он!

а новый хирург? молодой..он не может?

zanoza24 Дата: Пятница, 06.04.2012, 07:26 | Сообщение # 198
Эксперт
Quote (Активашка)
новый хирург? молодой..он не может?

такого нет! Стрелков в одном лице. и хирург и травмотолог.
поеду в цито на платной основе.

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

Сообщение отредактировал zanoza24 - Пятница, 06.04.2012, 07:27

Наталья Дата: Пятница, 06.04.2012, 09:05 | Сообщение # 199
Эксперт
ужас...не касалась я врачей и не парилась.А вот пришлось и поняла,что легче умереть.К эндокринологу только по направлению от терапевта,а к терапевту запись только через 2 недели.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Активашка Дата: Пятница, 06.04.2012, 10:13 | Сообщение # 200
Новичок
Quote (zanoza24)
такого нет! Стрелков в одном лице. и хирург и травматолог.

есть новый хирург !!! я у него была, причем он уже довольно давно работает.. Тигран какой то..нормальный врач.
а травматолог-ортопед только Стрелков. но хирург еще есть

izma Дата: Пятница, 06.04.2012, 10:13 | Сообщение # 201
Местный
Кошмар просто, я вот тоже заболела пришла в нашу поликлинику сначала отстояла очередь в регистратуру потом отправили в досмотровой кабинет 130 хорошо там никого не было, НО не принесли мою карту пока я там сидела пока мне померили давление в общем карту так и не принесли я уже потом сама пошла в регистратуру там мне сказали что карты забрали и сейчас их разносят по кабинетам ну хорошо я опять пошла в 130 кабинет еще минут 20 просидела это при том что у меня была температура и безумный кашель, в общем еще минут через 10 я уже готова была разнести к такой то матери всех и вся пошла опять в регистратуру пока стояла ждала чтобы мне хоть кто-то ответил смотрю идет дядечка в халате и тащит мою карту назад в регистратуру они ее оказывается к кардиологу отнесли за каким-то ну ладно нашла карту отправили в 260 каб. там я просидела минут 15 выходит медсестра и говорит а вы здесь чего сидите я говорю врача жду а она а вот фиг приема больше не будет идите в регистратуру пускай вас к другому терапевту отправят в общем опять на первый этаж там отправили к другому терапевту опять отсидела очередь и тут началось самое прекрасное попала к дяденьке терапевту не помню как его фамилия так вот я ему говорю кашель замучил сил нет так дохаю что скоро легкие начну откашливать он значит не поднимая головы пишет на листочке я ему опять от кашля уже болят все внутренности он ага ага и дальше пишет в общем накатал мне 9 пунктов какие надо принимать лекарств одно их них было СВЕЧКИ (я конечно не врач НО где связь??????????????) в общем я прифигела немного т.к. он даже меня не послушал а прописал кучу всего может у них там новая система "Лечу по фотографии" я конечно не знаю но нервы короче мои были на предели, в общем решила идти к другому врачу пришлось записываться на первом этаже потому как видно по другому ну никак.

Активашка Дата: Пятница, 06.04.2012, 10:14 | Сообщение # 202
Новичок
Quote (Наталья)
ужас...не касалась я врачей и не парилась.А вот пришлось и поняла,что легче умереть.К эндокринологу только по направлению от терапевта,а к терапевту запись только через 2 недели.

я к эндокринологу раньше стояла в очереди по семь часов)) сейчас еще по божески)))

Наталья Дата: Пятница, 06.04.2012, 10:24 | Сообщение # 203
Эксперт
Quote (Активашка)
я к эндокринологу раньше стояла в очереди по семь часов)) сейчас еще по божески)))

Спасибо,вы меня"успокоили" biggrin

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Lawyer Дата: Пятница, 06.04.2012, 10:37 | Сообщение # 204
Эксперт
Quote (Наталья)

Кошмар, лучше я в 9 ЛДЦ проеду. У нас младшему сыну нужно было заключение терапевта из территориальной поликлиники для комиссии врачебной. Перечислили ему все те же круги ада, погоняли из кабинета в кабинет. Толку ноль. Тут он вовремя вспомнил, что он почти юрист. Прямиком к заведующей, к телу был допущен, официальным тоном объяснил ситуацию. Вопрос решился. Причем поймали первого попавшегося терапевта. Самый прикол был в получении выписки из карты за последние пять лет. У него карта только детская. А две взрослых, из 9 ЛДЦ и нашей поликлиники абсолютно пустые. Никак не могли понять, что нет записей, потому что не болел и не обращался.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

Сообщение отредактировал Lawyer - Пятница, 06.04.2012, 10:45

Наталья Дата: Пятница, 06.04.2012, 10:43 | Сообщение # 205
Эксперт
Quote (Lawyer)
Кошмар, лучше я в 9 ЛДЦ проеду.

да была я в поликлинике УВД,врач то меня успокоил,но я жалею.что не по задавала му вопросов.Вот хочу.чтобы меня так же "успокоил"и ещё один врач biggrin biggrin biggrin

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

Lawyer Дата: Пятница, 06.04.2012, 10:47 | Сообщение # 206
Эксперт
Quote (Наталья)
Вот хочу.чтобы меня так же "успокоил"и ещё один врач

Думаешь, здесь супер эндокринолог.

ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

Ангелу хочется падения....

Наталья Дата: Пятница, 06.04.2012, 10:55 | Сообщение # 207
Эксперт
Quote (Lawyer)
Думаешь, здесь супер эндокринолог.

нет....но ума то прочесть анализы и обьяснить что к чему и почему уж должно хватить.

Я очень мудрая!
....то умудрюсь
....то намудрю

tanuwka88 Дата: Пятница, 06.04.2012, 11:00 | Сообщение # 208
Эксперт
Какой ужас. Прочитала, что творится в нашей поликлинике....
Я в ней ни разу (тьфу-тьфу-тьфу) не была. Оч надеюсь, что и не пойду туда.
Это просто ужас, что за свинское отношение к людям. Надо все это приложить к коллективному письму, а лучше видео, и отправить в минздрав, мэру, президенту. angry angry angry

Evalen Дата: Пятница, 06.04.2012, 11:07 | Сообщение # 209
Местный
Карточка выдаётся на руки по личному письменному заявлению.Пишете куда и зачем,идёте ставите печать .. и карточка у вас на руках.

Активашка Дата: Пятница, 06.04.2012, 14:48 | Сообщение # 210
Новичок
Quote (Наталья)
Спасибо,вы меня"успокоили" biggrin

это в 141 было))))

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика