Общие вопросы КДП № 121 филиал № 5 - Страница 12 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы КДП № 121 филиал № 5
Evalen Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:13 | Сообщение # 166
Местный
Статус: Offline
А если полис не московский, это имеет значение? или всё таки делать московский?

Активашка Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:14 | Сообщение # 167
Новичок
Quote (Evalen)
А если полис не московский, это имеет значение? или всё таки делать московский?
ой, тогда не знаю

Solaris Дата: Пятница, 03.02.2012, 10:46 | Сообщение # 168
Постоялец
Evalen, по закону, принятому в том году, Вас с любым полисом обязаны прикрепить в любую выбранную Вами поликлинику.

Evalen Дата: Пятница, 03.02.2012, 10:48 | Сообщение # 169
Местный
Quote (Solaris)
Evalen, по закону, принятому в том году, Вас с любым полисом обязаны прикрепить в любую выбранную Вами поликлинику.

Вот и прекрасненько! Спасибо за инф-ю

Марыч Дата: Суббота, 04.02.2012, 01:00 | Сообщение # 170
Завсегдатай
Quote (Solaris)
по закону, принятому в том году, Вас с любым полисом обязаны прикрепить в любую выбранную Вами поликлинику.

В нашу поликлинику щас прикрепляют на основании прописки или договора аренды по месту прикрепления к поликлинике.Основание-очень много народу со стороны приходят.

Как всегда. Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперёд,
гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте
и ругается матом.

Evalen Дата: Суббота, 04.02.2012, 10:23 | Сообщение # 171
Местный
Quote (Марыч)
В нашу поликлинику щас прикрепляют на основании прописки или договора аренды по месту прикрепления к поликлинике.Основание-очень много народу со стороны приходят.

Это понятно.а вот если договор оформлен на моего мужа, а с нами проживает моя мама, которая нуждается в лечении? естественно в договоре она не прописана.что тогда?

testmaster Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:27 | Сообщение # 172
Активист
Evalen, это вы сможете узнать, только сходив в поликлинику. И отпишитесь тут о результатах.

Уважаемые соседи, участвуйте в жизни и развитии нашего района. Пишите на портал Наш город.

Марыч Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:05 | Сообщение # 173
Завсегдатай
Quote (Evalen)
Это понятно.а вот если договор оформлен на моего мужа, а с нами проживает моя мама, которая нуждается в лечении? естественно в договоре она не прописана.что тогда?

Можно рискнуть и просто ксерокопию договора принести,не говорить про то,что Ваша мама там не прописана.У меня договор даже не смотрели,хотя ксерокопию настойчиво просили.Даже в руки не взяли,сказали "Ладно..."

Как всегда. Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперёд,
гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте
и ругается матом.

Evalen Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:24 | Сообщение # 174
Местный
Quote (testmaster)
Evalen, это вы сможете узнать, только сходив в поликлинику. И отпишитесь тут о результатах.

Я не уверенна что это скоро произойдёт, всё это в планах.Но по любому напишу, если что узнаю.

Rous Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:35 | Сообщение # 175
Местный
Скажите пожалуйста, кто-нибудь был на приеме у гинеколога в нашей поликлинике? Напишите впечатление.

zanoza24 Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:17 | Сообщение # 176
Эксперт
Вчера прикрепляла мужа к нашей поликлинике. В регистратуре женщина говорит: "что так долго собирались!? из-за нехваки народа прикрепляли и Подольских и Щербинских, теперь оказвают в обслуживании, тк своих полно. А они (те областные) все равно идут!" Вот я не пойму зачем так издеваться надо людьми!? Ведь знали что рано или поздно народ переедет и будет прикрепляться. Что теперь делать тем кто прикрепился из области?

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

Maranta Дата: Среда, 04.04.2012, 19:18 | Сообщение # 177
Местный
Сколько раз была в очереди в регистратуре за последний месяц - каждый раз там спокойно при мне прикрепляли людей без московской прописки....Т.е я просто слышала разговор, как человек сообщает в регистратуру, что нет прописки и хочет прикрепиться,т.к. проживает в районе...и при мне ни разу им не отказали... uhm

ул. Маршала Савицкого, д.28

Активашка Дата: Среда, 04.04.2012, 20:44 | Сообщение # 178
Новичок
Дала себе обещание. нее ходить к Стрелкову..(хирург) обращалась летом к нему с ногой..очень болела, полгода хромала..отправил сразу в ортопеду..я там обивала пороги..тот меня к ревматологу..оказалось что у меня был перелом)) очуметь))))а сейчас еще оказывает что Стрелков сам ортопед..так какого....простите, отправлять меня в ДКЦ в Беляево, если он сам ортопед

Активашка Дата: Среда, 04.04.2012, 20:48 | Сообщение # 179
Новичок
Quote (Maranta)
Сколько раз была в очереди в регистратуре за последний месяц - каждый раз там спокойно при мне прикрепляли людей без московской прописки....Т.е я просто слышала разговор, как человек сообщает в регистратуру, что нет прописки и хочет прикрепиться,т.к. проживает в районе...и при мне ни разу им не отказали... uhm
для меня показателем было когда я так же стояла в очереди, и пришли две пожилые женщины.. одной было плохо, просила померить давление, ей сказали несите все док-ты..прикрепляйтесь, потом дадим талон к терапевту, а она просто приехала в гости к детям своим.. и никак док-тов у нее нет, и орали на нее в регистратуре так, что довели бедную женщину до слез и та ушла

Активашка Дата: Среда, 04.04.2012, 20:51 | Сообщение # 180
Новичок
Quote (Regin@)
Кстати, в нашей поликлинике снять "камень"+паста=1500. ЭйрФло не делают - у них нет аппарата, поэтому налет(тот который от чая/кофе/сигарет и мягкий) - не снимают.

Quote (Regin@)
Активашка, а очень больно было камень снимать? чем делали?
Кстати, в нашей поликлинике снять "камень"+паста=1500. ЭйрФло не делают - у них нет аппарата, поэтому налет(тот который от чая/кофе/сигарет и мягкий) - не снимают

снимать камень не больно, первый раз я была, она мне снимала в ручну, вчера ходила к ней же, уже лечить зубы, и она без моих просьб сняла опять камень, но уже аппаратом) и поставила пломбу, бесплатно)_))) и врач нуу оооочень приятный))

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика