Общие вопросы КДП № 121 филиал № 5 - Страница 11 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы КДП № 121 филиал № 5
Активашка Дата: Четверг, 10.11.2011, 23:56 | Сообщение # 151
Новичок
Статус: Offline
Quote (Maranta)
а поконкретнее можно, что за клиника, где находится точно? Можно в личку.

у метро БДД, где пяторочка, вот если идти от дальнего выхода метро, не доходя этого дома, нужно свернуть, и пройти между домой, и там в левом жоме стоматологическая поликлиника. вроде Адрес: бульвар дмитрия донского, дом точно не помню,
записываться надо за день до приема, я еще не прикрепилась к поликлинике, но меня уже на завтра записали, вот поеду.. подруга туда ходит, говорит хорошие врачи, и протезирование там есть.. завтра все буду узнавать)

alemanita Дата: Суббота, 12.11.2011, 14:13 | Сообщение # 152
Эксперт
Мы в апреле с мужем пришли к ЛОРу с острой болью. Без предварительной записи. НАс приняли, сразу же сделали рентген ЭКГ и УЗИ сердца. Потом на дом терапевта вызывали, пришел, осмотрел, назначил лечение, вечером позвонил узнал как дела на следующий день зашел посмотрел больного. Назначил все анализы. Лечение выписывал не "модные" лекарства, но аналоги, которые на порядок дешевле. Так что наше общение со взрослой поликлиникой прошло очень положительно.

Активашка Дата: Пятница, 18.11.2011, 01:47 | Сообщение # 153
Новичок
Quote (alemanita)
Мы в апреле с мужем пришли к ЛОРу с острой болью. Без предварительной записи. НАс приняли, сразу же сделали рентген ЭКГ и УЗИ сердца. Потом на дом терапевта вызывали, пришел, осмотрел, назначил лечение, вечером позвонил узнал как дела на следующий день зашел посмотрел больного. Назначил все анализы. Лечение выписывал не "модные" лекарства, но аналоги, которые на порядок дешевле. Так что наше общение со взрослой поликлиникой прошло очень положительно.

ЛОР в 178 пол-ке мне очень нравится, я ни разу к нему не записывалась, всегда без записи принимал,и еще отправил дообследоваться..

Активашка Дата: Пятница, 18.11.2011, 01:48 | Сообщение # 154
Новичок
Сходила к стоматологу в 64 стоматологическю пол-ку. Оч понравилась врач Новикова. Ходила просто проверить зубы. Она мне сняла зубной камень и теперь жду записи, чтобы пойти пломбы поставить. все пока бесплатно)))

Светланчик Дата: Вторник, 13.12.2011, 12:52 | Сообщение # 155
Прохожий
Была у стоматолога Криволаповой.И!!!Просто ужас(((плохое обращение а без талона даже лечить не будут просто посмотрят и это с острой болью((((((

Regin@ Дата: Пятница, 16.12.2011, 02:51 | Сообщение # 156
Пользователь
Активашка, а очень больно было камень снимать? чем делали?
Кстати, в нашей поликлинике снять "камень"+паста=1500. ЭйрФло не делают - у них нет аппарата, поэтому налет(тот который от чая/кофе/сигарет и мягкий) - не снимают.
Светланчик, я недавно тоже пришла с острой болью. мне сказали, что они острую боль просто купируют и отправляют за талоном на лечение. В моем случае мне банально все рассверлили, заложили мышьяк, закрыли временной пломбой и потом через неделю я пришла с талоном. в результате-зуб "убили", пломбу поставили. правда за 1000 р. потому что "световая".
"химическая" -бесплатно
Доктор у меня была Тульчинская. Вежливое обращение, с адекватным ч/ю, ну, и надеюсь что к ее работе претензий не будет) тьфу-тьфу-тьфу)

Ул. Маршала Савицкого, дом 8 корпус 1

New Дата: Пятница, 16.12.2011, 20:39 | Сообщение # 157
Эксперт
В первом квартале 2012-го года электронная очередь будет введена во всех поликлиниках столицы
http://www.vesti-moscow.ru/videos.html?id=127846&type=&page=1

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

testmaster Дата: Пятница, 06.01.2012, 07:09 | Сообщение # 158
Активист
Quote (Regin@)
в результате-зуб "убили"

Если вы пришли с острой болью, то значит нерв уже тю-тю, и его в любом случае пришлось бы удалять.

Уважаемые соседи, участвуйте в жизни и развитии нашего района. Пишите на портал Наш город.

tatianas Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:50 | Сообщение # 159
Эксперт
Но мышьяком это уже давно не делают.

Брусилова, 17

testmaster Дата: Суббота, 07.01.2012, 07:35 | Сообщение # 160
Активист
Друзья, призываю вас жаловаться на поликлинику не только на этом сайте, но и в вышестоящие инстанции, так будет эффективнее:

1. Департамент здравоохранения города Москвы: http://www.mosgorzdrav.ru
2. ГКУ "Дирекция по обеспечению деятельности государственных учреждений здравоохранения ЮЗАО г. Москвы": http://www.uzaomed.ru/sendmes/
3. Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития (Росздравнадзор): http://www.roszdravnadzor.ru/tpeople.html
4. Прокуратура города Москвы: http://www.mosproc.ru/ipriem.html

Чем больше жалоб, тем лучше.

Уважаемые соседи, участвуйте в жизни и развитии нашего района. Пишите на портал Наш город.

Марыч Дата: Суббота, 07.01.2012, 12:35 | Сообщение # 161
Завсегдатай
Quote (tatianas)
Но мышьяком это уже давно не делают.

Ой,да не скажите...

Как всегда. Страх тянет назад, любопытство подталкивает вперёд,
гордость останавливает. И только здравый смысл нервно топчется на месте
и ругается матом.

Evalen Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:42 | Сообщение # 162
Местный
Подскажите,пожалуйста, если мы проживаем здесь а прописаны совсем в другом районе,можем ли мы обслуживаться в нашей поликлинике? и ещё,может кто знает- есть ли в нашей пол-ке кабинет физио-процедур?

irbis Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:48 | Сообщение # 163
Знаток
Evalen,
Quote (Evalen)
есть ли в нашей пол-ке кабинет физио-процедур?

Кабинет есть,физиотерапевт принимает 1 смена-понедельник,среда,пятница,а 2-вторник и четверг.Он принимает по направлению специалиста(например терапевта)

Украшение дома-друзья,его посещающие.

Evalen Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:51 | Сообщение # 164
Местный
Quote (irbis)
Кабинет есть,физиотерапевт принимает 1 смена-понедельник,среда,пятница,а 2-вторник и четверг.Он принимает по направлению специалиста(например терапевта)

Понятно, спасибо большое.

Активашка Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:10 | Сообщение # 165
Новичок
Quote (Evalen)
Подскажите,пожалуйста, если мы проживаем здесь а прописаны совсем в другом районе,можем ли мы обслуживаться в нашей поликлинике? и ещё,может кто знает- есть ли в нашей пол-ке кабинет физио-процедур?

Можете! Вам нужно прийти с паспортом и полисом в пол-ку.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика