Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1 - Страница 168 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1
Gardvy9 Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:18 | Сообщение # 2506
Знаток
Статус: Offline
Путешественница, если уж по правильному, то придете посмотрите как у вас открывается так и железную поставите. а если по другому захотите то спросите в ЦАЖ когда договор заключать придете как вам поступить
вот и все smile

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

Gardvy9 Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:19 | Сообщение # 2507
Знаток
вообще главное ключи от картонной двери получить, а там уж разберемся smile

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

Путешественница Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:22 | Сообщение # 2508
Активист
Gardvy9, я не собиралась ничего перепланировывать smile Это Алченок говорила про дверь наружу

Gardvy9 Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:29 | Сообщение # 2509
Знаток
Путешественница, мы беседуем просто, это же хорошо.
меня вот только ванна беспокоит, я бы конешно сломал стенку шиферную, и уступ сделал от ванны горизонтальный удобно будет поставить мыльно рыльные принадлежности, но думаю не разрешат dry надо еще посмотреть как там трубы проходят

Алченок Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:32 | Сообщение # 2510
Местный
Путешественница, Что-то вы не правильно поняли wacko ! Я сказала что дверь у нас внутрь и ставить новую так же нужно!!! А для тех, кто хочет наружу, то надо получать разрешение на перепланировку!!!

Liliya Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:33 | Сообщение # 2511
Эксперт
Жаль, что начальство не обязуются взять на себя ответственность за обворованную квартиру с их пожаробезопасными дверями!!

Алченок Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:45 | Сообщение # 2512
Местный
Liliya, Что же так сразу о плохом думать! Да и вообще воришкам железная дверь не помеха! У нас еще и пожарные лестницы на балконах есть, так, что кому надо тот найдет как зайти!

Ангелёна Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:48 | Сообщение # 2513
Эксперт
Quote (Алченок)
кому надо тот найдет как зайти!
это точно! И железная дверь и сигнализация и т.д. не почём. К сожалению пришлось пережить, но это тоже опыт. Который ни кому пережить не желаю. Вот по-этому особенно рогом не упираюсь на счёт дорогущих дверей.

Путешественница Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:53 | Сообщение # 2514
Активист
Алченок, я все правильно поняла, вы спрашивали и потом говорили, что дверь должна быть наружу по ТБ и завелась дискуссия про ТБ smile полистайте назад. А вообще давайте лучше вернемся к этой теме, когда будем устанавливать smile
И главное жить дружно smile

Liliya Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:58 | Сообщение # 2515
Эксперт
Алченок, Это плохо. Многие всю жизнь будут жить в этих квартирах и плохо что ограничены права в нашей с вами безопасности. И потом разве деревянная дверь не горит? Какая то бессмыслица получается!

Алченок Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:01 | Сообщение # 2516
Местный
Quote (Алченок)
дверь должна открываться по направлению эвакуации, если при этом не перекрывает доступ в соседние помещения или узкий коридор

вот, а у нас в домах если двери будут открываться наружу,то будут мешать выходу соседей, вот! А вообще давайте жить дружно!!!

Алченок Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:07 | Сообщение # 2517
Местный
Liliya, Да и деревянная горит, и железную можно не открыть, все бывает.
У нас соседи живут с деревянной дверью, и я не сказала бы что они бедные и им не за что поставить дверь. (это так к тому что, кто хочет тот найдет как зайти)
Да каждому из нас хочется обезопасить себя! Вообще есть мнения, что чем круче дверь, тем больше она манит воришек!!!

Liliya Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:19 | Сообщение # 2518
Эксперт
Алченок, оставим в покое эту тему с безопасностью. Но еще есть щели из которых сильно дует и видна квартира через замочную скважину. Это в коридоре как холодно будет. Мы наверно просто поставим дверь во внутрь что б не дуло. Я очень не люблю сквозняки wink

Алченок Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:22 | Сообщение # 2519
Местный
Liliya, да со сквозняками я тоже не дружу!!!

Путешественница Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:42 | Сообщение # 2520
Активист
Кстати, кто знает, а сколько стоят эти самые двери железные?..

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика