Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1 - Страница 169 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1
Leric2905 Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:01 | Сообщение # 2521
Прохожий
Статус: Offline
приветик всем.!двери если не ошибаюсь от 10 и выше..(в конторе было показано дверей 20 и лишь она из них открывается вовнутрь.(на днях были в Щербинке ключница сказала если менять двери то ставить чтобы открывались внутрь.). кстати люди ни кто случаем не знает расширять дверной проем можно или нет (это же считается перепланировкой).Железные двери же больше.

Leric2905 Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:07 | Сообщение # 2522
Прохожий
Никто случайно не знает архивные справки из ЕГРП получают день в день?мне дали справочку в ней указанно 12 фев.забрать.как вы думаете попробовать узнать вдруг раньше будет готово,ведь 12 пятница,не успеем в жил.отд отдать опять же дольше на несколько дней,терпения уже совсем нет:( И еще может кто знает что происходит после отдачи этих выписок (ЕГРП) насколько это долго.

Gardvy9 Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:10 | Сообщение # 2523
Знаток
жить будем дружно, общаться по доброму, помогать друг другу, и будет у нас и безопасность и все хорошо console

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

Алченок Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:19 | Сообщение # 2524
Местный
Ага!!!
Самая лучшая безопасность, это хорошие, и даже отличные отношения с соседями! Тогда и волноваться за квартирку, и свою безопасность не надо! Ведь будем знать, что соседи всегда прейдут на помощь!!!
console

Алина Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:12 | Сообщение # 2525
Старожил
Quote (Алченок)
Самая лучшая безопасность, это хорошие, и даже отличные отношения с соседями!

Это точно. Но в любом случае хочется и дверь понадежней, и перегородку на балконе покрепче))))
Интересно, с кем согласовывать нужно установку железной двери наружу, если при этом мы для звукоизоляции и деревянную (ну т.е. картонную) хотели оставить?

ул. Маршала Савицкого д. 32 корп. 1

Алина Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:16 | Сообщение # 2526
Старожил
Quote (Leric2905)
Никто случайно не знает архивные справки из ЕГРП получают день в день?мне дали справочку в ней указанно 12 фев.забрать.как вы думаете попробовать узнать вдруг раньше будет готово,ведь 12 пятница,не успеем в жил.отд отдать опять же дольше на несколько дней,терпения уже совсем нет:( И еще может кто знает что происходит после отдачи этих выписок (ЕГРП) насколько это долго.

нам дали день в день, раньше сказали даже смысла нет ездить. раньше они не дают (мы из ВАО).
Комиссия у нас была долго (недели 3 дело туда-сюда ходило), но от этих выписок она не зависела, дело на комиссию ходило без них.

RedTree Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:23 | Сообщение # 2527
Местный
Я думаю, что не получиться согласовать дверь наружу( пожарники не дадут добро).

CАО
МС - 2008
Апрель 2009 - Щербинка
Маршала Савицкого д. 30 корп. 1

Gardvy9 Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:42 | Сообщение # 2528
Знаток
за что переживаешь то и произойдёт, спрятаться за железной дверью и перегородками, так сейчас почти все живут, время такое. dry
не вижу смысла сильно переживать по поводу дверей и перегородок
надо будет отметить новоселье и перезнакомится с соседями
все мы люди позитивные поможем друг другу

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

Leric2905 Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:09 | Сообщение # 2529
Прохожий
Алина, если я правильно поняла значит дело за малым?.на комиссии документы были,вроде добро дали,только просили довести документы.ЕГРП.больше не должны их на расмотрение брать.??

Алина Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:41 | Сообщение # 2530
Старожил
Quote (Gardvy9)
за что переживаешь то и произойдёт, спрятаться за железной дверью и перегородками, так сейчас почти все живут, время такое. dry
не вижу смысла сильно переживать по поводу дверей и перегородок
надо будет отметить новоселье и перезнакомится с соседями
все мы люди позитивные поможем друг другу

Страдать паранойей конечно не надо. я согласна. но по мах. принять меры предосторожности надо.
У моих знакомых в Балашихе. новостройке. что ни день. выносят квартиру, причем забирают даже мебель. кухни. Никто же внимание не обратит, у всех ремонты.

Алина Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:42 | Сообщение # 2531
Старожил
Quote (Leric2905)
Алина, если я правильно поняла значит дело за малым?.на комиссии документы были,вроде добро дали,только просили довести документы.ЕГРП.больше не должны их на расмотрение брать.??

Если комиссия уже дала добро, то остался только окончательный сбор документов, и через неделю-две дадут ордер (выписку из решения)

Leric2905 Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:46 | Сообщение # 2532
Прохожий
Алина очень надеюсь что так все и будет.большое спасибо smile

Алина Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:52 | Сообщение # 2533
Старожил
Leric2905, желаю удачи и быстрейшего получения всех док-ов

golubkajul Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:03 | Сообщение # 2534
Старожил
Главное ключи получить, а с дверьми потом разберемся!
Я вообще думаю может просто поменять замок и обшить эту дверь!

Маршала совицкого д. 32 корп. 1, 1 подъезд

amazonka1788 Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:54 | Сообщение # 2535
Активист
Путешественница, записались в два.если наш сделают то в него.а так пофиг.ребенку и так 3года.а путевок нет dry

Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1под3

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика