Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1 - Страница 146 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1
irusic Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:31 | Сообщение # 2176
Эксперт
Статус: Offline
Шпунтя,ага,ты классно написала...под "ОПЕКОЙ" ЦАЖа,во они нас как опекают biggrin что дома до сих пор сдаются и как написала Наталья по 1.500 дерут за договор 5%.Постарайся вырваться,я тоже буду рваться,но у меня начальство прям какое то щас как с цепи срывается.Денег наверно жаждит к Н.Г.а не хватает,надо ж на ком-то зло срывать.Я поняла что ты образно написала под опекой.Если б это было на самом деле с их стороны ОТ ДУШИ и с ЧУСТВОМ!!! А че нам,хоть глава управы,хоть кто,лишь бы отвечал на наши вопросы.Все равно они связаны между собой.Оплачивать то будем у них коммун.расходы,так ведь!?Да,да,да...я помню,тогда еще сама слюной изошла.....нам бы так с тобой..обставленная квартирка.Я б тоже тамнеотказалась жить.Только вот где интересно территориально она находится Брусилова 7,знать куда ломиться и бежать. wacko Может нам предложат biggrin раз Савицкого не сданы еще,чтоб не простаивали зря!!!!!

мечта

Шпунтя Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:56 | Сообщение # 2177
Старожил
irusic, ну почему, опекуны разные бывают... biggrin biggrin biggrin кто-то заботливый да любящий, да душевный, а кто-то - полная противоположность.
Это дом для 3 категории молодых семей, то бишь - для студенческих семей (=живут на время учебы) и преподавателей (= живут, пока работают в вузе). А потом - освободите помещение.

Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06
Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

irusic Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:43 | Сообщение # 2178
Эксперт
Шпунтя, да помню я систему посещения квартир Брусилова 7,как будто пожил-погостил и ЧАО! Как бы с нами такого номера не прошло.Во веселуха будет,выпрут под зад мешалкой!!! А на очереди не восстановишься! surprised Значит получается моя очередь льготная остановилась.Выясню еще съезжу в ДЖП. cry

мечта

компьютер Дата: Среда, 02.12.2009, 13:42 | Сообщение # 2179
Активист
Дуня, номер школы не подскажите где будет собрание и время

Туля Дата: Среда, 02.12.2009, 14:02 | Сообщение # 2180
Местный
Это есть на всех ветках, большими и маленькими буквами, даже красными и бегущей строкой. Но впрочем еще раз:3.12.09 в 18.30 состоится встреча главы управы района Южное Бутово Набокина Дмитрия Владимировича с жителями мкр 3 и 4 территории Щербинка по вопросам устранения строительных недоделок в домах-новостройках, содержания и эксплуатации жилых домов, развития инфраструктуры.

Место проведения: школа 1176 (ул.Брусилова, д.29 кор.1)

ул. Маршала Савицкого д. 30 к. 1

Зуви Дата: Среда, 02.12.2009, 14:41 | Сообщение # 2181
Старожил
Шпунтя,
Quote (Шпунтя)
Lelika, irusic, Брусилова,7 - этотот самый дом, в который никак не могли найти жильцов. (Ир, ты должна помнить, нам в ЦАЖе про него говорили - для студенческих семй, квартиры отделаны под полный фарш со холодильниками-стиралками-люстрами а жить в нем некому. Мы ещё шутили "сквозь слезы" что мы готовы хоть завтра перезжать а у нас дома не готовы, а тут - наоборот). Дом готов был (на ноябрь, как мы в ЦАЖ ездили уж точно)

Извиняюсь, что влезаю, но как будущий житель Брусилова 7, могу сказать что в ЦАЖе полный бред говорят. В доме все квартиры распределены (со слов коменданта). Нам квартира досталась, после того как кому-то отказали. Да еще договор предлагают заключать на 11 месяцев (мы как молодые преподаватели). Про полный фарш тоже не согласна. Ну есть кровать (так мне диван был бы лучше) ну два шкафа, кухня наполовину - придется еще поискать, чтобы в цвет докупить. Люстры, шторы - это такие мелочи, которые хочется подбирать на свой вкус. Так что может лучше, чтобы вообще ничего не было. Из реальных плюсов это холодильник (не большой) и стиральная машинка. Да и в ноябре дом не был готов, были проблемы с горячей водой.
Короче, не завидуйте smile Тем более тут никаких шансов, что квартира за нами останется.

Брусилова, 7, п1

Туля Дата: Среда, 02.12.2009, 15:22 | Сообщение # 2182
Местный
А по смыслу БДД она и не должна остаться.....

ул. Маршала Савицкого д. 30 к. 1

Дуня Дата: Среда, 02.12.2009, 16:25 | Сообщение # 2183
Знаток
компьютер, номер школы я не знаю. Я звонила куратору по школам Южного Бутово. Спрашивала когда начнет работать наша школа, она мне посоветовала записаться пока в "Алые паруса" Там берут детей до начала работы нашей школы.Попозже я еще буду звонить куратору.

ул. Маршала Савицкого д.26 к.2

irusic Дата: Среда, 02.12.2009, 16:26 | Сообщение # 2184
Эксперт
Зуви, не сердитесь...мы просто передали ту инфо,что нам сказали начальнике в ЦАЖе.Было так КРАСИВО приподнесено,что дом готов и все в нем есть.А мы ваще еще даже не при делах,ни при доме,ни при ключах и ни при договоре.Поэтому и позавидовали,но белой а не серой завистью,какие подумали счастливые и студенты,и препады что заселяются,и у них все есть.Это доказывает,что "вилами" на воде написано как обычно.Вообще то для многих кто будет сниать это жилье,даже думаю и такой вариантик неплох,т.к.на 5 лет им этого хватит и устроит.А вот кто на длительный срок и даже на постоянку,то конечно кроватки малова то,да и той мебели что есть.Да нашим ЭТО ЖИЛЬЕ тоже никогда не будет,оно городу принадлежит.Не дай бог не заплатишь,аль еще какая беда случится и полетишь с этой квартиры на помойку к Рублевке(лучший вариант....там поди все забито)к Жамшуту с Рафшатем. biggrin У нас шансы на ЭТО ЖИЛЬЕ чуть получше вашего.А так мы недалеко оторвались от вас. cry

мечта

Lelika Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:33 | Сообщение # 2185
Знаток
Народ, на собрание кто-нибудь идёт?

irusic Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:38 | Сообщение # 2186
Эксперт
Lelika, мы едим с дома 30/1.Присоединяйтесь!!!!!!!!!! У нас девчонка написала,что дома в марте пойдут на заселение,ЭТО НИ ЕСТЬ ХОРОШ!!!!!!!!!!! Вот надо собраться!!!!!!!!!! cry

мечта

Tsooker Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:43 | Сообщение # 2187
Старожил
dry блин я на собрание опаздал((((((

Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1

Съесть стакан семечек - все равно, что выпить ложку растительного масла и облизать грязную пятку...

golubkajul Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:31 | Сообщение # 2188
Старожил
Кто был на собрании?

Маршала совицкого д. 32 корп. 1, 1 подъезд

norka Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:19 | Сообщение # 2189
Завсегдатай
Я там была, но ничего нового не услышала. Одни обещания. В конце месяца обещали сдать наш дом, но насколько это правда wink посмотрим. Обещали в середине лета построить поликлиники взрослую и детскую с молочной кухней во 2 мкр. на Савицкого 8. Уличное освещение сделать до конца декабря. Питомник с собаками убирать не будут, но шумопоглащающие экраны обещали поставить. Так-же обещали построить сб.банк, почту, загс, супермаркеты, аптеки. Телефон можно подключить через МГТС за 6 т.р.

Маршала Савицкого д.32 кор.1 под.3
такси, грузоперевозки. avon с доставкой на дом.

norka Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:33 | Сообщение # 2190
Завсегдатай
Кстати, была в своей квартире, недоделок хватает. Только полы доделали. Ни плинтусов, ни дверей, ни плиты. ЦАЖ сам к ним приезжает, смотрят и записывают в какой квартире какие недоделки. А листок с недоделками по моей квартире вообще найти не смогли angry

Маршала Савицкого д.32 кор.1 под.3
такси, грузоперевозки. avon с доставкой на дом.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика