Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1
|
|
irusic
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 13:18 | Сообщение # 2146
|
Эксперт
Статус: Offline
|
golubkajul, Давай лучше писать не буду,у нас ведь вышестоящее руководство читает сайт.А вдруг запретят,ЦУ дадут,как появится женщина незнакомая так дверь на клюшку!!! Во всех подъездах рабочих назасов.Загадывать не буду,но ни один раз планирую туда метнуться.Вобщем скоро.Сильно расстаривать не буду.Хуже то все равно некуда,хоть головой об стену бейся. Ведь мало кто верит в КЛЮЧИКИ к Н.Г.
мечта
|
|
|
|
golubkajul
|
Дата: Среда, 25.11.2009, 22:52 | Сообщение # 2147
|
Старожил
|
irusic, Я верю в ключики к н.г. Хоть в что-то верить надо! В личку потом черкани.
Маршала совицкого д. 32 корп. 1, 1 подъезд
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:02 | Сообщение # 2148
|
Эксперт
|
golubkajul,хорошо,напишу обязательно,если что-то увижу новенького или выведаю у ключниц.
мечта
|
|
|
|
Юльчик
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:52 | Сообщение # 2149
|
Завсегдатай
|
Дорогие соседи! Прощаюсь с Вами!!! Отказалась от этой квартиры (трешка) щас оформляю квартиру в Люберцах по договору купли-продажи с рассрочкой платежа!!! И очень рада ,что это сделала (благодаря тому,что дом еще не сдали) ,а то бы влезла в такую ж...... посидела и спокойно все осмыслила и прикинула сколько платить ... и не понятно кому и за что .. ...Может тем кто со снятием с очереди эта квартира выгодна, но не мне .... ... Скорейшей вам сдачи дома и большого терпения!!!!!
СВАО ул. Маршала Савицкого ,д.32 ,корп.1 4 подъезд,11 этаж
|
|
|
|
Lina
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:43 | Сообщение # 2150
|
Старожил
|
ПОхоже,эти квартиры выгодня только тем, кому надо переждать время и чтобы не платить дяде по 20-30 тыс в месяц за съемную квартиру. Все-таки даже если будет по 10 тыс плата - все равно дешевле.
Маршала Савицкого д.30 корп.1
|
|
|
|
golubkajul
|
Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:44 | Сообщение # 2151
|
Старожил
|
Lina, Конечно!Именно поэтому многие и согласились на Ком. найм
|
|
|
|
Ko$$
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:15 | Сообщение # 2152
|
Новичок
|
Привет!! был сегодня в щербенке д. 32 к.1 ключница сказала что до Н.Г. въедем 100%. Кстати попал в свою квартиру на 10 этаже в 4 подъезде, у нас все доделали, - ну думаю ВСЕ ТОЧНО ЗАЕДЕМ!!! Но когда отдавал ключи, встретил там женщину с 2 этажа, она сказала что у неё вообще бААрдак, в туалете и в ванной пожар был летом и до сих пор не исправоли. А ещё у них крыша текёт, правда, материал есть, на исправление сам видел. Но из-за этого на 14-13 этажах обои менять надо и потолки белить. В двух подъздах установили все щёчики, на остальные не хватило, ждут поставки. Перед домом опять все перекопали для освещения, как ключница сказала. Одно душу греет, весь дом отапливается...... А плотить за это кто будет..... В ущерб себе город работать не будет.....
СВАО, Бибирево, Костромская Cавицкого д.32 к.1, 4 подъезд, 10 этаж
|
|
|
|
golubkajul
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:02 | Сообщение # 2153
|
Старожил
|
Я тоже уверена, что заедем!
|
|
|
|
Lelika
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:00 | Сообщение # 2154
|
Знаток
|
Да это уж точно, всё так и получается до НГ 100% должны утвердить тарифы, как это произойдёт так и пригласят на заключение договора, я уверена.
|
|
|
|
Александра
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:15 | Сообщение # 2155
|
Прохожий
|
а мы все уверены что летом уже ТОЧНО заедем!!!!! так что копите пока деньги на ком.найм
Маршала Савицкого, д. 32, корп. 1, подъезд 1
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:30 | Сообщение # 2156
|
Эксперт
|
Ko$$, здрасьте и всем также соседям!!! Я тоже там была,но в субботу и тоже разговаривала с ключницей.Дома действительно отапливаются все,хорошо,тепло,даже немного жаркова то,естественно на улице +5.Но вот по-поводу сдачи домов?! Сдать то их сдадут возможно,я параллелльно разговаривала с Евгением в этот же день,правда состыковаться не получилось т.к.он уехал на другой объект.Они стараются и возможно на след.неделе доделают его,а вот дом то у нас принемает кто....??? От них все зависит от ЦАЖа.Если б они не все дома вместе принемали а по одному,то было б замечательно.Думаю дом 28/1 тоже готов,там никого,ну может 1-2 человека крутились,что то делали,возле 30/1 тоже 2-3 видела на улице и так же по дому 32/1 хлопотали ходили,ключи брали рабочие.Но как сказала ключница все дело с ЦАЖем.Если б они приняли было б хорошо.И прораб также сказал,но они по одному дому нехотят принемать.А так бы уже начали б договора подписывать и ф/л счета открывать.Так что 2 дома уже готовы,только 30/1 стоит один оденешенек и ждет своего часа.
мечта
|
|
|
|
Шпунтя
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:51 | Сообщение # 2157
|
Старожил
|
irusic, ну, блин, так может, получится нашему Деду Морозу сделать обещанный подарок на НГ? Если дома практически готовы - неделька-2 на доделки, паралелльно принимать будут по подъездику за 3 дня, например, а там глядишь - 20 числа и будет нам счастье... Не хотелось бы опять обнадеживаться, но сердце против воли екает!
Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06 Выписка - 17.07 Delete 12.02.2010 Верный друг - пожизненно
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:14 | Сообщение # 2158
|
Эксперт
|
golubkajul, ЮЛЬЧИК уже отказалась от жилья......А насчет заедем...... я лично под сомнением.Что сдадут их "Терра" это возможно или кто там сдает.....но вот ЦАЖ разрешит ли заезжать-вот в чем вопрос?!Очень конечно хочется въехать и так народ уже разбегается,и сдают ордера.Неужели им этого хочется???? Я конечно понимаю,что они(ЦАЖ) найдут и ДПЖ найдет кому впарить эти квартиры,раз в ЮАО округе в газете "Южные горизонты" писалось о предложении очередикам получить эти коммер.найма метры.Так что это для них непроблема.Это для нас уже для всех проблема заехать в свои метры,которые пол года ждем.Такой впечатление что принципиально они непускают в эти хоромы.Странный народ эти чиновники.
мечта
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:16 | Сообщение # 2159
|
Эксперт
|
Шпунтя, я тебе позже позвоню или давай вечером на трубу.Когда лучше и на какой?
мечта
|
|
|
|
golubkajul
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:26 | Сообщение # 2160
|
Старожил
|
Я не думаю, что им есть смысл оттягивать сдачу.Чем быстрей сдадут, тем быстрее деньги к ним капать начнут!
|
|
|
|