Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1
|
|
Юльчик
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 13:13 | Сообщение # 2161
|
Завсегдатай
Статус: Offline
|
irusic, я отказалась и даже нисколько не жалею .... было время подумать и взвесить все за и против ... ... уже сдала ордер ,а щас оформляю другую квартиру в собственность,а не по коммерческому найму, а платить в месяц столько же сколько и за Щербинку, тут ты хоть знаешь ,что платишь за свою квартиру, а Щербинка -это так временное пристанище, потом ведь все равно пришлось бы думать как дальше жить ( мы без снятия с очереди были) .... так что подумайте прежде ввязываться в ЭТО .......
СВАО ул. Маршала Савицкого ,д.32 ,корп.1 4 подъезд,11 этаж
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:48 | Сообщение # 2162
|
Эксперт
|
Юльчик, у меня наверно мало выбора,вы ж наверно подольше меня простояли? Да и я была со снятием,я пробую в Префектуру пробиться к администрации на разговор.Не знаю что выйдет.А другого варианта мне не предлагали,ну вот если после посещения Префектуры что выйдет.Мне так смотровой и дали или снимаюсь,или ждите.Попробую может вот ваш вариант,если дадут такой жилье.Вы с какого округа?
мечта
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:52 | Сообщение # 2163
|
Эксперт
|
Юльчик, напишите мне поподробней в ЛС,какие у вас возможно + приобретения площади и что вообще путного в ДЖП вам сказали.СПАСИБО заранее!
мечта
|
|
|
|
golubkajul
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:31 | Сообщение # 2164
|
Старожил
|
КТО ПОЕДЕТ?
Маршала совицкого д. 32 корп. 1, 1 подъезд
|
|
|
|
nattkach
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:06 | Сообщение # 2165
|
Активист
|
Юльчик, мы тоже отказались, но у меня дети инвалиды льготники.Нас уже , они суки с очереди сняли, 15 иду на прием.Начинаю войну.Так что буду отписываться. Вы когда отказщались? Мы только на той неделе? Вот думаю, может в суд подать на них еще.
12 лет надежды,мечты сбываются.
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:38 | Сообщение # 2166
|
Эксперт
|
Quote (nattkach) Вот думаю, может в суд подать на них еще. справедливо!По идее они вообще не должны были вам предложить это жильё ни каким боком.Вы льготники,а льготникам и малоимущим жильё в БДД не положено,положен соц найм.БДД,как везде пишут и объясняют для обеспеченных граждан.Вообще,сволочи конечно!Дать жильё не превышающее соц норму,на разнополых детей инвалидов в БДД.Кощунство ИМХО.Я хоть и сама много лет в очереди,но вот с таким раскладом как с вами поступила смириться не могу.
|
|
|
|
ожидающий
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:53 | Сообщение # 2167
|
Новичок
|
nattkach, Скажите ,а почему Вам непредложили соц жильё ?или вывстали после 1.03.2005? Ведь если я правильно понимаю 2 детей +Вы получается двушка ,но т.к. невыходит по комнате ,то положено ещё по 10 м.(20 ) вот и получается трёшка ,...но это в том случае если ещё им положено доп.метры ,если нет то всё гораздо сложнее .У меня 4 дет.(щдин инвалид)предлагают неподходящие варианты .Я пока несогласна и везде разослала письма .В декабре уже неуспею к Алексееву(ВАО),но если даже президенское письмо не возымеет результата буду идти на приём ,но так неоставлю! А вообще у меня сложилось такое впечатление что это только творится в ВАО,в других районах по соцнайму можно и трёшку в 85 м предложить и на четверых и она пройдёт по документам ,а вот наши лишние 5 метров непроходят
ЛО-98 г.(реб-инв)ВАО очередники 2009 г. соц.найм....ожидаем ... Дождались...м.Преображенская площадь.
|
|
|
|
nattkach
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:58 | Сообщение # 2168
|
Активист
|
ожидающий, Мы из ВАО.15 декабря идем к Федотову.Если вопрос он не решит, то подаю в суд и жду приема у Алексеева.Надо только записаться.У меня 2 инвалидов, стоим с 1998 года.Льгота по инвалидности возникла до 1 марта 2005 года.У меня еще сестра очередник, у нее тоже ребенок инвалид.Правда ему уже 20 лет.И как сказали ей, Ваш ребенок уже вырос.Квартира типа не положена.А вообще такое творится только в ВАО,как мне тут намекнули, ордер сдавай на комнайм, только не х... тебе не светит. кроме таких вот вариантов.
|
|
|
|
ожидающий
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:03 | Сообщение # 2169
|
Новичок
|
nattkach, Да сестра как ни прескорбно но возможно неполучит ,только если вместе с Вами вместе одну общую .... .У нас на очереди вместе с нами ещё свёкр с семьёй (участник БД должен тоже получить в этом году ),но так как положено в год только одну квартиру на семью решили что дет-инв,(а ветеран ещё и может недотянуть до хатки то чётный юмор). Ну может в этом году и недадут ,но на следующий могут поставить ,а это всё таки лучше чем ничего или ком.найм . Федотов тоже мало чего решает ,я уже их помоему забросала всякими письмами только результат пока нулевой.кАлексееву не попадаю может на январь смогу записаться ,а пока вчера отвезла письмо Алексееву в префектуру (он сейчас замещает префекта ) можетв теч.2 нед. рассмотрят .
ЛО-98 г.(реб-инв)ВАО очередники 2009 г. соц.найм....ожидаем ... Дождались...м.Преображенская площадь.
Сообщение отредактировал ожидающий - Вторник, 01.12.2009, 13:03
|
|
|
|
nattkach
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:20 | Сообщение # 2170
|
Активист
|
ожидающий, Буду бороться до конца.Сегодня встертила еще одну семью, у них ребенок инвалид,очередники.Им дали соц жилье на Захарьинские дворики.2 комнатная на двоих.
|
|
|
|
nattkach
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:23 | Сообщение # 2171
|
Активист
|
А Федтов начальник ДЖП ВАО и если он не может навести порядок у себя,то придется тогда действительно передавать дело в суд. А я написала письмо Шевцовой, она отвечает за постановление ПМ 115 от февраля, п.11 обеспечить , семьи с детьми инвалидами, вставшими на учет до 01.03.2005,до конца 2009 года жильем в г.Москве.
|
|
|
|
Lelika
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:14 | Сообщение # 2172
|
Знаток
|
На ветке Брусилова д. 7 ( БДД), начали заключать договора! Может и мы не загорами!
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:56 | Сообщение # 2173
|
Эксперт
|
Lelika, ну здорово если ОНО ТАК!!! Может вот на встрече нам чего путного скажут.Послушаем главу управы.Надо народу побольше собраться,как раз все и выяснить. Возможно он нас "порадовать" чем хочет!!!
мечта
|
|
|
|
Шпунтя
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:13 | Сообщение # 2174
|
Старожил
|
irusic, попробую вырваться на встречу, поговорю на работе - интересно, что скажут. Но надо помнить, что наши дома идут отдельным списком вместе с мусы джалиля - БДД, под опекой ЦАЖа. Так что управа тут не особо важна.
Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06 Выписка - 17.07 Delete 12.02.2010 Верный друг - пожизненно
|
|
|
|
Шпунтя
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:20 | Сообщение # 2175
|
Старожил
|
Lelika, irusic, Брусилова,7 - этотот самый дом, в который никак не могли найти жильцов. (Ир, ты должна помнить, нам в ЦАЖе про него говорили - для студенческих семй, квартиры отделаны под полный фарш со холодильниками-стиралками-люстрами а жить в нем некому. Мы ещё шутили "сквозь слезы" что мы готовы хоть завтра перезжать а у нас дома не готовы, а тут - наоборот). Дом готов был (на ноябрь, как мы в ЦАЖ ездили уж точно)
Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06 Выписка - 17.07 Delete 12.02.2010 Верный друг - пожизненно
Сообщение отредактировал Шпунтя - Вторник, 01.12.2009, 15:21
|
|
|
|