Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1
|
|
Ангелёна
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:35 | Сообщение # 1726
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Tsooker) ком найм в щербинке или соц найм в 20 км за мкадом то конечьно же я бы выбрал щербинку!! А Савицкого от кольца сколько по километражу?Кажется тоже далековато.
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:50 | Сообщение # 1727
|
Знаток
|
Ангелёна, около 10 если не ошибаюсь.
Савицкого д.30 корп.1 -------------------------------- Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила. Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:05 | Сообщение # 1728
|
Эксперт
|
AlexM, спасибо! А Чехов и Подольск дальше на много?Там кажется уже не московская прописка,да?Нам сказали,что если бы давали соц жильё,то именно эти города.А в Москве либо после пожара,либо после смерти и т.д.,за выселением,вот
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:27 | Сообщение # 1729
|
Знаток
|
Ангелёна, подальше будут, прописка там подмосковье, поэтому особо никто и не хочет ехать.
Савицкого д.30 корп.1 -------------------------------- Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила. Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:28 | Сообщение # 1730
|
Эксперт
|
Lelika, а чем дело закончилось с вашей знакомой?
мечта
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:53 | Сообщение # 1731
|
Эксперт
|
Ангелёна,а с какого вы метро? Я просто тоже с ЮАО.И на очереди 10 лет,но субсидию мне предлагали,но они там хитро выкрученные все,пока я собирала документы 2-3 мес.(долго на Сухаревской 2-3 недели делают"Служба одного окна") а там уже дело было в Новому году (в прош.году собирала 2008),а там типа кризис после Н.Г.,и типа денег нема.И все,все документы так и остались лежать мертвым грузом..А вобще товарищи их трясти надо и нагло наезжать,надоедать и бомбить,бомбить,бомюить.В плодь до начальника полоды совершать....что я и делала.если вы с ЮАО на Болотниковской у вас? Так там Нечепоренко есть Анат.Влад.,так он меня уже в лицо стал узнавать когда я к нему в кабинет заходила.Не знаю уж... это послужило или нет то, что дали коммер.найм,потому как под программу "Молодая семья" я неподхожу...единственно что,так это у меня по "льготной категории" а больше никаких привелегий у меня и не было.Просто выносила им мозг вот и все.Может и вам как нибудь надо было бомбить и соц.жилье просить или же требовать? 22 года это ж караул сколько.Большая часть жизнь в тесноте!!!!!!!!!!
мечта
|
|
|
|
Tsooker
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:30 | Сообщение # 1732
|
Старожил
|
irusic, а толку бомбить я можно сказать ночивал на болотниковке а результат как всегда тока нервы выматали!!!
Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1 Съесть стакан семечек - все равно, что выпить ложку растительного масла и облизать грязную пятку...
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:24 | Сообщение # 1733
|
Эксперт
|
Tsooker,ну вот выбили хоть такое жилье или вам его дали т.к. долго на очереди стояли? Хоть что-то,другим наверно и такое не дают.Я вот тоже и такому рада,а так сколько б еще стояла.Хотя в нашем округе, как вон выше было написано,наврят ли позвонят сами из Департамента и что-то предложат,именно трясти и напоминать о себе,надоедать а подругому никак.Они там неспециалисты своего дела сидят,убедилась сама воотчию,меняются специалисты,сами ничерта не знают.Как документы на это жилье по льготной категории предоставляла,аж до смешного как собирала,сама им предлагала,что принести в доказательство что имею отношение и право получить его.Жуть.....Часто говорят что надонаглость применять,если сначало по хорошему не понимают да и неодин раз,так уже потом нервы невыдерживают.При мне тетечка так ругалась в кабинете с Нечепоренко,что стены дрожали.Ее там уже знают и чуть ли не боятся,у нее куча документов,она все права видимо знает и законы и по видимому выбивала соц.жилье.Его(Нечепоренко) после ее посящения прям трясти начинает,его аж в пот кинуло.Думаю такая точно выбьет именно соцжилье,но сколько конечно нервов?!да и Департамен такой побыстрей по возможности дадут лишь бы ее больше там не видеть.А у нас времени столько нет чтоб жить в Департаменте,хоть я и 1 раз в неделю ездила.
мечта
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:59 | Сообщение # 1734
|
Эксперт
|
irusic, Пражская. Quote (irusic) Может и вам как нибудь надо было бомбить и соц.жилье просить или же требовать? Нам прислали письмо,что пока соц. жильё предоставить не могут,нет.Всё.Если бы в ком найм предложили однушку как положено по нормам города(на меня и дочь),отказались-бы.На двушку в ком. найм согласились.У нас ребёнок и мы с мужем,хочется пожить как люди.
Сообщение отредактировал Ангелёна - Понедельник, 02.11.2009, 14:00
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:14 | Сообщение # 1735
|
Эксперт
|
Ангелёна, c этим я согласна,жить надо и ХОЧЕТСЯ молодыми в своем жилье.Правильно что согласились,детям тоже нужна,да и родителям своя комната.А то когда все в одной комнате,как овощное рагу это ужас.Сама так жила.Дочери уже достаточно лет и у ребенка не было своей комнаты,все с мамой и папой,был маленький уголок.Ну а теперь своя комната будет(вопрос когда только заедим!? ).Да и остальные всякие ссоры+передряги родителям(мама и папам нашим) лучше неслышать и незнать.А то уж больно и переживают,и суют свои носики дабы разрулить отношения детей.Сами и поругались,сами и помирились.Лучше конечно такое жилье,чем никакого,или на старости лет этак в 50-60получить соцжилье,так оно уже и ненужно,детям нашим нужнее,там уже о себе мало думаешь,о счастье деток+внуки пойдут .И вот что жили тогда и как?! И что видели,тесные углы.Все верно сделали.Может и второму малышу жизнь подарите!!!!!!!!!Я сама с Янгеля.
мечта
|
|
|
|
Lelika
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:55 | Сообщение # 1736
|
Знаток
|
Дело закончилось хорошо, подали в суд, по решению суда предоставили квартиру в Южном Измайлово. Подробности не знаю. В новостройке. Это было примерно 2 года назад.
|
|
|
|
Nat
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:08 | Сообщение # 1737
|
Местный
|
Quote (Ангелёна) А Савицкого от кольца сколько по километражу?Кажется тоже далековато. Я когда заказываю доставку на дом, очень часто бывает, что за расположение за МКАД нужно доплачивать, например 20 руб за 1 км. С меня берут, в этом случае, 140 руб. дополнительно. А следовательно, Московская Щербинка расположена в 7 км. от МКАДа.
Брусилова 27, кор.2
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:28 | Сообщение # 1738
|
Эксперт
|
Lelika,хорошо хоть так..людям повезло.что на их стороне все было.А если б так неразобрались и все..и сидели б без жилья,или заново на очередь становиться.Вот беспредел то!!!!!!!!!!!Облопошивают как могут.За лохов подчас держат.
мечта
|
|
|
|
Tsooker
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:32 | Сообщение # 1739
|
Старожил
|
дя дя это прпям в точьку
Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1 Съесть стакан семечек - все равно, что выпить ложку растительного масла и облизать грязную пятку...
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:01 | Сообщение # 1740
|
Эксперт
|
Nat, спасибо! не так уж и далеко. Quote (irusic) Все верно сделали.Может и второму малышу жизнь подарите!!!!!!!!! tongue Надеюсь что не прогадали.Это жильё не выгодно получать пожилым как нам объяснили.А семьям с маленькими детьми выгодно.Дети растут,женятся/замуж выходят и квартирой можно пользоваться пожизненно из поколения в поколение(как раньше было муниципальное жильё,до приватизации).
|
|
|
|