Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1 - Страница 118 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1
666 Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:17 | Сообщение # 1756
Постоялец
Статус: Offline
irusic!!!Да какая разница д.32 или д.32к1.Дом 32к1 это который разноцветный?Один район и одна префектура.Не может быть что-бы 2 дома друг на против друга стояли и такая разница в строительстве.У вас тоже дом на внешний вид готовый!!!У меня тоже проблема с квартирой!У меня с балкона вид на КЛАДБИЩЕ!Вас из которого округа переселяют?У нас на районе тоже должен свой ЕРИЦ открыться!!!

ул.ул. М. Савицкого 32 под.3

Lenusik Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:11 | Сообщение # 1757
Новичок
666, У нас из окна вид на кладбище, а рядом с кладбищем собачий питомник на 2000 бездомных собак. Охранники говорят, что лай раздаётся на всю Щербинку. Но мы с этим давно уже смирились и очень ждём сдачи дома. Очень хочется пожить отдельно. biggrin

ул.Маршала Савицкого, д.32 корп.1 ( 1 подъезд)

Сообщение отредактировал Lenusik - Вторник, 03.11.2009, 21:25

666 Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:27 | Сообщение # 1758
Постоялец
Lenusik!!!Я там всё равно жить не буду!Мне изначально вообще предложили с братом 2 в зеленогради!!!Да вы О.......И.Так не пойдёт.2 недели их раздумий!!!ему хату и мне.И всего делов)))))

ул.ул. М. Савицкого 32 под.3

РыжаяКатеринка Дата: Среда, 04.11.2009, 00:03 | Сообщение # 1759
Активист
Quote (irusic)
а я что-то не видела там в этих домах 30,32 какого-то ажиотажа жильцов.Один единственный раз просто приехали посмотреть свою квартиру семья,я им подсказала куда и как проехать.Да и машин каких то обилие не видела.Как то медленно у них заселение происходит.Я представляю как будет у нас,как только скажут "на старт,внимание,поехали".Там просто столопотворение будет,не знаю уж в какие подъезды больше будет,но уж точно рекорд по вселению побьем на фоне домов без дробей

Quote (Шпунтя)
ооо, да, мне кажется, у нас и до очередей у подъездов дойдет))))

добрый вечер!!!!знаете,я тоже думала,что как только дом сдадут,то .......
а после 4 часового сидения в очереди......+еще когда приезжаешь за ключами,а тебе говорят:света,воды в доме сейчас нет и лифты не ходят!!!!как-то запал пропадает сразу переезжать,возникают мысли,что еще пару неделек посидеть дома и до-упаковывать остальные вещи!!!!!

Маршала Савицкого д.32, 1 подъезд,15 этаж.
Переехала!!!!! Дождалась!!!!!

timoxa200677 Дата: Среда, 04.11.2009, 19:49 | Сообщение # 1760
Постоялец
Здравствуйте уважаемые соседи! В понедельник была на приеме у Кима. До Н.Г. дома сдаваться НЕ будут.

Ангелёна Дата: Среда, 04.11.2009, 20:50 | Сообщение # 1761
Эксперт
timoxa200677, все корпусные что на подходе?А чем он это обосновал?

Tsooker Дата: Среда, 04.11.2009, 22:13 | Сообщение # 1762
Старожил
класс!!!!!! dry

Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1

Съесть стакан семечек - все равно, что выпить ложку растительного масла и облизать грязную пятку...

Gardvy9 Дата: Четверг, 05.11.2009, 09:46 | Сообщение # 1763
Знаток
Хто такой Ким? Он дома не принимает, видно надоели все вот и сказанул чтоб не приставали.

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

veronika Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:16 | Сообщение # 1764
Местный
что за бред???????в один и тот же день говорят разное?цаж бы сам определился то до нов. года ,то после admin bangin

Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1, 2 подъезд

irusic Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:11 | Сообщение # 1765
Эксперт
666, я с ЮАО.У меня слава богу вида на кладбище нет вроде....хотя может я и неприсматирвалась еще!!!!!!!Но вот на питомник так это плохо...гавконья нам еще не хватало...вот тебе и тихий райончик?! wacko

мечта

irusic Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:15 | Сообщение # 1766
Эксперт
veronika, ничего себе....НЕФИЛОЕ оформление договорчика,это за пару то листиков!!!!!!!!Да еще блин-компот...ждем бог знает сколько сдачи этих домов...теперь вот после Н.Г.как говорят,что Ким сказал.ОХ!!!!!!! выругаться хочется.....разнесла б щас.Ну ладно....глубоко вздохну и такой же выдох!!!!!!!!!!!! Кима надо поймать. angry

мечта

irusic Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:19 | Сообщение # 1767
Эксперт
timoxa200677, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!Хорошее известие!!!!!!!!!!!Надо Киму съездить благодарность написать!!!!!!!!!!!Вот так...как думали(но отгоняли от себя такие "серые" мысли) так и получилось все-таки!!!!!!!!!Хренушки мы заедим.....как в песне..."мечты сбываются и не сбываются",про наш дом!!!!!!!!!!! angry

мечта

irusic Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:26 | Сообщение # 1768
Эксперт
Gardvy9, Ким как раз и будет принемать дома...Его могли назначить тветственным за эти дома.Он приезжал в ваш дом месяц назад и ходил смотрел как отделочные работы идут.Так что неудивительно,что отбой дали.Наверно материала не хватает.Двери таскали с нашего дома 30/1 в ваш,т.к.ваш первым отделывают и по-видимому предположил что неуспеют и ОТБОЙ с заседлением и с принятием домов.Это самая плохая новость за последние недели!!!!!!!!!!!!!(у меня по крайней мере). sad

мечта

Gardvy9 Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:38 | Сообщение # 1769
Знаток
в каждом нашем доме 4 подъезда 14 этажей примерно 56 квартир в сумме 224 квартиры, все по коммерческму найму, повышенная оплата коммунальных платежей, с квартиры пусть будет в среднем минимум 4 т.р получается 896 тысяч руб в месяц.
дма строят в основном за счет бюджета г.Москвы. вообще им не выгодно дома не сдавать. так что либо никак не определят скоко платить либо никак не поделят.

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

golubkajul Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:51 | Сообщение # 1770
Старожил
Что там, Ким гонит?Я вчера ездила, работы у нас ведутся по полной программе, ключница сказала, что если так всё будет и дальше, то дом сдадут в конце ноября, в худшем случае в середине декабря!!!!!

Маршала совицкого д. 32 корп. 1, 1 подъезд

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика