Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1
|
|
Ангелёна
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:40 | Сообщение # 1711
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Tsooker, напишите в личку что к чему если не трудно.
|
|
|
|
Tsooker
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:58 | Сообщение # 1712
|
Старожил
|
Ангелёна, я как то купил газету где описывались мохенации с квартирами и там как раз упоминалась юао что очень насторожило но прошло буквально не много времини и мы сами ощутили на себе всю сущьность юао(жил управ) по идеи нам полагаеца соц найм но поиронии судьбы видемо недано ! сначала они без нашего ведома оформляют на нас субсидию сначало был шок когда они позванили и сказали что у вас осталось мало времени на реалезацию субсидии срузу возник вопос какая субсидия!!! на что они сказали " а вы разве нехотите" " у вас там очень хорошая сумма выходит " ну а дальше бла бла бла у болтала нас сказала что все будет безплатно собирите тока документы больше от вас не чего не требуеца ну а вытоге мы узнаем что за все надо платить естествено мы отказались так как нам не чем платить за это удовольствие ну естествено им это не понравилось разрозился скандал вытоге нас выстановили в очериди со славами "ждите еще 20 лет"
Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1 Съесть стакан семечек - все равно, что выпить ложку растительного масла и облизать грязную пятку...
|
|
|
|
Tsooker
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:03 | Сообщение # 1713
|
Старожил
|
потом последавало письмо Лужкову от нас и видемо он как то повлиял на события и нам предложили ком найм сказали что платить меньше и все такое!!! хотя слабо верица что это правда но фактор ожидания конкретно надоел
Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1 Съесть стакан семечек - все равно, что выпить ложку растительного масла и облизать грязную пятку...
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:06 | Сообщение # 1714
|
Эксперт
|
Tsooker, нам субсидию не предлагали,мы наверно-бы тоже отказались.Единственно что,меня очень удивила спешка в принятии решения о жилье в ком найм.Я вообще не доверяю ни каким сделкам,которые делаются "быстрее думайте,а то......".Всегда какой-то подвох жду.Нам дали смотровой и сказали в тот-же день до 18.00 сообщить о своём решении.При всём этом толком в департаменте ничего не знали сами.Сначала на эту площадь нельзя прописывать мужа,только ребёнка.Нам это не понравилось и мы возмутились.Тут работница депа. полезла в документы и таки нашла что можно и мужа прописать. Вы с очереди снялись?А что ком. найм тоже сложно получить?Я смотрю тут ребята и по 5 лет всего стоят в очереди.
Сообщение отредактировал Ангелёна - Воскресенье, 01.11.2009, 15:08
|
|
|
|
Tsooker
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:14 | Сообщение # 1715
|
Старожил
|
Ангелёна, чесно говаря насчет ком найма незнаю!!!
|
|
|
|
Tsooker
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:17 | Сообщение # 1716
|
Старожил
|
Quote (Ангелёна) При всём этом толком в департаменте ничего не знали сами а мне какжица что у них привычька не догаваривать или просто вообще нечего не говарить главное предложить
|
|
|
|
Lelika
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:46 | Сообщение # 1717
|
Знаток
|
Quote (Tsooker) мне какжица что у них привычька не догаваривать или просто вообще нечего не говарить Ну не знаю, наверное от округа зависит. Мы из ВАО нам всё популярно объяснили по 10 раз, и время на раздумье было достаточно, 5 дней как в смотровом написано. Так что мы изначально знали , на что шли. А по поводу ком.найма , мы вот 5 лет стояли в очереди и не знали бы про это, если бы инспектор не позвонила домой, аж в 21.00 вечера . Чему мы конечно были очень удивлены. Так что видимо , от людей зависит
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:00 | Сообщение # 1718
|
Эксперт
|
Lelika, у Вас несколько иная ситуация .Вы отстояли 5 лет и пока не могли претендовать на соц. жильё.Мы отстояв почти 22 имеем полное право.Видимо как раз по этому поводу и была спешка.Им нужно продвигать очередь любыми путями.Пока те кто отстоял в очереди 20 лет и больше не часто соглашаются на ком найм.Конечно им выгодно нам дать жильё которе мы будем оплачивать и не сможем перевести в свою собственность,чем дать бесплатное соц жильё.ИМХО
|
|
|
|
Lelika
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:13 | Сообщение # 1719
|
Знаток
|
Ангелёна, Quote (Ангелёна) Конечно им выгодно нам дать жильё которе мы будем оплачивать и не сможем перевести в свою собственность,чем дать бесплатное соц жильё.ИМ Точно, прямо в яблочко! Любыми путями, лишь бы не дать А вообще это конечно беспредел, 22 года отстоять и не получить СВОЁ ЖИЛЬЁ, ужас. У моих знакомых вообще, было ещё хуже. Они отстояли 20 лет, сын решил жениться , ну и резко понадобилось расширение, пошли в Жил. отдел, говорят мол так и так, хотим квартиру, а они им . А вы уже всё получили, ещё 5 лет назад. Вы чего дамочка, тут пришли права качать. Господи , бедная моя знакомая чуть в обморок не упала. Она им как? ничего не получали, а они её как вот с очереди сняты. Во как бывает!
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:13 | Сообщение # 1720
|
Эксперт
|
Quote (Lelika) А вообще это конечно беспредел, 22 года отстоять и не получить СВОЁ ЖИЛЬЁ, ужас. не согласились-бы если не предложили по комнате на человека(двушка).А так положена однушка в соц.найм. Quote (Lelika) Во как бывает! Ужас!Так что сидим и радуемся что хоть так.
|
|
|
|
Tsooker
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:43 | Сообщение # 1721
|
Старожил
|
Ангелёна, это точьно хоть так!!! а то как они говарят ну точьнее нам сказали что может вообще отменят очереть на квартиру!!!
|
|
|
|
Tsooker
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:57 | Сообщение # 1722
|
Старожил
|
Щербинка это самый лучьший вариан который они могли бы предложить
|
|
|
|
Tsooker
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:04 | Сообщение # 1723
|
Старожил
|
если бы мне предложили: "ком найм в щербинке или соц найм в 20 км за мкадом то конечьно же я бы выбрал щербинку!!!! но они не предаставили мне права выбораи может даже к счатью
|
|
|
|
Tsooker
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:42 | Сообщение # 1724
|
Старожил
|
Lelika, согласи и от людей многое зависит!!! но к нашему департ это не относица такое ощущение сладываеца что там не люди работают а звери у которых последний хлеб отнимают!!!
|
|
|
|
glukky
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:12 | Сообщение # 1725
|
Местный
|
Quote (Lelika) пошли в Жил. отдел, говорят мол так и так, хотим квартиру, а они им . А вы уже всё получили, ещё 5 лет назад и чем все закончилось?
Юлия, Маршала Савицкого 28/1
|
|
|
|