Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1 - Страница 113 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1
Gardvy9 Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:04 | Сообщение # 1681
Знаток
Статус: Offline
есть еще документ от подрядчиков, там срок ввода дома в эксплуатацию 4 квартал 2009 года

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

irusic Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:06 | Сообщение # 1682
Эксперт
Товарищи жильцы дома 32/1....не знаю уж хорошая новость для вас или нет,но ваш дом первый идет на отдеку и исправление недоделок.Сам прораб Евгений только что сказал,я с ним разговаривала.А наш 30/1 после вашего.Совещание сказал было вот только или он имел ввиду вчерашний день т.к.его вчера там не было я ездила,или же сегодня было совещание и там приняли решение ваш дом первым отделывать и сдавать.У вас больше сделанного якобы....чем несделанного!!! А может эта тетечка которая вчера шухер подняла,понеслась к Ресину,счищая всех и вся на своем пути(она ж с вашего дома),и приняли решение ваш дом первым завершить.Для начала поздравляю вас всех!!!! Глядишь до Н.Г.проскочите,ну а мы уж наверно и нет.Хотя...будем надеяться на лучшее. smile

мечта

irusic Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:12 | Сообщение # 1683
Эксперт
Шпунтя, во-во,согласна,хотя у меня нет такой проблемы щас в жилье как у других.Просто хочется жить отдельно!!!!!!!!!!А ни с мамами.Держись милая....скоро может "радость" будет!!!!!!!Напьемся тогда!!!!!!! wacko Как твой котик??? Жив еще??? happy

мечта

Gardvy9 Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:14 | Сообщение # 1684
Знаток
irusic, я бы хоть щас заехал, в квартире только наличник один заменить на дверь в комнату, а так все нормально, для муниципальной отделки

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

Gardvy9 Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:16 | Сообщение # 1685
Знаток
одно хорошо, дом усадку даст можно и ремонт сделать,

irusic Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:50 | Сообщение # 1686
Эксперт
Gardvy9,ну и замечательно что у вас так мало недочетов.Быстрее ваш домик починят,подлатают и за наш примутся.У нас конечно биш-бармак там полный,в 1 и 2 подъезде,особенно 2.Да я и сама там что-то могу подделать по мелочи.Крупняк-основняк сделали,тепло+свети норма.Аналогично.....ремонт по любому буду делать обычный.

мечта

Шпунтя Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:27 | Сообщение # 1687
Старожил
irusic, дерутся постоянно... несколько раз за ночь вскакиваю от мявов. Вчера вот царапину на носу обнаружила ((((((( не хочу больше таааааак!!!!!
Ох, напьемся, чувствую... ещё столько же заселение отмечать будем, сколько ждем))))

Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06
Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

Сообщение отредактировал Шпунтя - Пятница, 30.10.2009, 15:28

irusic Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:31 | Сообщение # 1688
Эксперт
Шпунтя,мне кажется у кого есть возможность туда доехать по времени,надо ехать и просить чтоб побыстрей подписали.Тем более наши дома заинтересованы в этом.У кого то детки должны родиться,у кого то срок съехать со съемного жилья,у кого то свекры-тещи напутствия вечно дают-жить невмогату))))вот надо и просить ЦАЖ чтоб продписали и приняли МОЭК.Ну если в том случае,что оно пригодно к эксплуатации.А они наверно пока не приедут в Щербинку и не проверят не подпишут.Вопрос тогда когда приедут?!

мечта

irusic Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:09 | Сообщение # 1689
Эксперт
AlexM, слушайте..ну это ж СУПЕР новости!!!!!!!!!Плохо что не пускают...хотя что там щас смотреть в нашем доме раз дом 32/1 делают.Я там выше писала,я уже в курсе чт дом 32/1 первым погонят отделывать,я ему сегодня звонила.Ну ОЧЕНЬ ХОРОШО что вам он как прораб и знающий свое дело человек приглянулся-это очень радует....у меня вот вчера не получилось с ним познакомиться,не подъехал за целый день!Ключницам смотрю тоже достается теперь,отсиделись раз их тоже гоняют.Будем пальчики держать что успеют!!!!!!!!! biggrin

мечта

irusic Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:14 | Сообщение # 1690
Эксперт
AlexM, мне кажется у них РЕЗКО и КОРДИНАЛЬНО произошли изменения.Вчера ключницы в нашем доме не было в 3 подъезде.А сегодня вон какой шухер навели,возможно после совещания которое было недавно приняли такие действия.Прям как на фронте,полный движняк,пора б уже так было давно...наконец-то..Евгений пришел к власти и в нашей жизни тоже произойдут изменения в лучшую сторону!!!!!!!!! tongue

мечта

AlexM Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:28 | Сообщение # 1691
Знаток
кстати, в 32 к1 у всех номера квартир весят уже smile

да было совещание и после этог они начали бегать и работать smile

Савицкого д.30 корп.1

--------------------------------

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

irusic Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:00 | Сообщение # 1692
Эксперт
Значит им там ЦУ дали и вздрючку устроили,лед тронулся товарищи...УРА!!!!!!!!!!!!Главное чтоб постоянно материал поступал,без торможений,если он во время не будет поступать отделка может приостановиться,ну раз рабочие есть. cool

мечта

golubkajul Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:19 | Сообщение # 1693
Старожил
Я так рада, что рабочие появились!Может и в правду дома скоро сдадут.

Маршала совицкого д. 32 корп. 1, 1 подъезд

Юльчик Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:34 | Сообщение # 1694
Завсегдатай
Quote (AlexM)
кстати, в 32 к1 у всех номера квартир весят уже
они там уже очень давно висят

СВАО
ул. Маршала Савицкого ,д.32 ,корп.1
4 подъезд,11 этаж

Tsooker Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:50 | Сообщение # 1695
Старожил
smile спасибо мадам за это!!! дала шоруху

Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1

Съесть стакан семечек - все равно, что выпить ложку растительного масла и облизать грязную пятку...

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика