Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1
|
|
timoxa200677
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 10:04 | Сообщение # 1651
|
Постоялец
Статус: Offline
|
Здравствуйте дорогие соседи! Опять больной вопрос-что там с договорами на Больничном? Когда уже? Может есть информация?Спасибо
|
|
|
|
Шпунтя
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 10:49 | Сообщение # 1652
|
Старожил
|
Жил отдел вообще не при чем. Просто в некоторых округах инспектора сами собирают пакет документов и отправляют в ЦАЖ - чтобы нам туда сюда не мотаться. У них то между собой налажен "почтооборот". у нас так в СВАО сделали - мы им принесли все, забрали ордер, а они сами все отправили. А дальше все - с жил.депа взятки гладки. Они у себя документы не хранят - у них там такая куча дел, что огого.
Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06 Выписка - 17.07 Delete 12.02.2010 Верный друг - пожизненно
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:49 | Сообщение # 1653
|
Эксперт
|
golubkajul, Алина, да я не говорю прям именно в самом центре Москвы,нам там никто и не даст это раз,я имею ввиду не за кольцом это два.У многих ведь и работа,и по 2 детей,как же успевать?!Конечно воздух лучше в Щербинке,но как многие будут успевать на работу,включая деток развести по садам и школам+доехать до метро,рано при чем,пробки будут и битком.Я про это именно писала.Ну а точто сама жизнь здесь и тише,и чище это однозначно!!!!!!!!!Ни всем же бабушки помогать будут или же жить с родителями надежда на них. Только мамы домохозяйки будут успеват все,а вот мамы которые трудятся.не так то легко по утрам добираться,злые будут когда опаздывать начнут и начальник по шапке надает.Плавали-знаем!!!!!!!!
мечта
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:56 | Сообщение # 1654
|
Знаток
|
irusic, я, например, работаю на нагатинской, прямо около варшавки. на машине около 14км пути. своим ходом - до БДД, дальше на метро около 10 минут.
Савицкого д.30 корп.1 -------------------------------- Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила. Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:03 | Сообщение # 1655
|
Эксперт
|
Еще новость для вас соседи....Я сама с 30/1,но когда разговаривала с А.М.клюшницей,пришла женщина и на полном ужасе и в возмещении была,что ее квартира вообще несделана НИКАК и бардак-мусор неубран в квартире.Она с вашего дома,кв.152 или 151,интересно кто ее соседи будут?! Так она судя по рассказу ее,работает на Тверской в правительстве,ну может не у самого Ресина но недалеко(может ей так и дали квартиру т.к.сидит на Тверской,1-ком).так она сказала,что так дело не оставит.бардак и беспредел.Она вместе с Кимом была в Щербинке 3-4 недели назад и осмтривали свои дома-владения,как ведутся отделки,так как было так и осталось.Она в шоке,в панике.Сказала лично будет прорываться к Ресину,хотя я у нее поинтересовалась...о том...что странно,а что Ресин.... или секретарь там его не сообщает о письмах или посланиях по интернету??? Много ж нас которые и писали,и жаловались,и Ресину,и Лужкову,и что они типа не в курсе что здесь творится???????? На что она ответила,что может они (Ресин+Лужков)и не в курсе...т.к.занимаются назначенные ими специальные люди,т.е.ответственные за Щербинку например,а те не докладывают или врут.Вобщем она сказала, что возьмется за этот вопрос.Надеюсь что эта женщина откроет глаза там хоть немного чиновникам,раз нам одни отписки идут от Аистовых,Болдоревых(это те кто мне прислал письма)что работы идут и сдадутся скоро в полном объеме.
мечта
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:14 | Сообщение # 1656
|
Эксперт
|
AlexM, ну это хорошо,недалеко,может сами так удачно устроились,и по дороге вас устраивает(недолго ехать),и по деньгам.А есть ведь кто далеко мотается и ради все благополучия семьи.У меня вот подруги есть которых ни за что незаставишь,ни за какие деньги мотаться в метро..утром... хрен знает куда по часу например.Все лодыри(в плане поездок но не работы)ищут поближе.Желательно на автобусе несколько остановочек.Мужчине думаю в том плане попроще что ответственность за маленьких деток на маме,пападобытчик средств.Значит больше маме и может где-то забрать,и где-то отвести.А по утрам детей в д/с отрывать когда плачут..знаете какой гимор...жуть,не все ж так просто и легко с мамой или папой расстаются,слезы крокодильи,в школе нет,не плачут уже,но забирать...продленка тоже..но 18.00.Я тоже живу на Янгеля и еду на Арбат,прям по ветке,нормально.Но хорошо ни к 9.00 а к 10.00.А ведь есть и к 9.00 кому.Так что тут ворпос спорный,"легко и хорошо там где нас нет!"
мечта
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:19 | Сообщение # 1657
|
Знаток
|
все ищут что получше и поближе. я до работы еду 1час 45 минут и не парюсь. работа есть работа. ничего не поделаешь главное чтоб нравилась и деньги платили заработанные. в жизни есть важнее вещи чем время поездки на работу. главное чтоб на семью время было, а это зависит от его использования. а то что всё и все в москву едут и покупают квартиры так от этого никуда не денешься, если все деньги тут, правительство здесь и всё от сюда распределяется. были бы зарплаты сопостовимы зарубежным тогда бы и квартир не было халявных и никаких очередей, хочешь жить в квартире работай зарабатывай плати. уровень жизни зависит от культуры самих людей. и даже те кто щас внизу или посередине социальной лестницы, потом попадая наверх становятся такими же как те на котрых они жаловались когда были еще внизу, и это не исправишь сразу. и еще есть хорошее старое высказывание: в нашей стране люди не зарабатывают деньги, а получают. а нваерху действительно никто о народе не думает, у нас же каждый сам за себя. причем в основном везде так.
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:25 | Сообщение # 1658
|
Знаток
|
151 и 152 квартира это 3 подъезд 12 этаж, квартиры 3 подъезд дом 32/1, отделаны и готовы кроме мелочей
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:54 | Сообщение # 1659
|
Эксперт
|
Gardvy9, ну она эта тетя возмущалась жутко,не думаю что подсодная утка...хотя... актриса... а смысл и ради кого...?! ну они с ключницей смотрели в 4 подъезде квартиры ходили,я ушла и слышала их голоса.Согласна Gardvy9, чтоб нравилась из/п была соответствующая,но к сожалению это невсегда совпадает.Или неочень потом нравится,по началу да..все нравится а потом разочаровываться начинаешь,или же з/п немлковата,мечтаешь о повышении по карьерной лестнице,а лестница "нерастет",а человек старается,начальство жадноватое бывает.Обещает одно,тужишься,стараешься,работаешь,а повышает на копейки.Вобщем удача... так чтоб супер все в работе было-редкость,и время устраивало,и коллектив,и з/п,и начальство.Да...на семью надо находить время..согласна...,но и на прожиточный-нормальный уровень тоже,а это тоже время!!!!!!!! Везде хочется успеть и все чтоб было,а так небывает.Ну если только вы сами руководитель!!!!!
мечта
|
|
|
|
Tsooker
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:57 | Сообщение # 1660
|
Старожил
|
кто знает может эта мадам что и решит
Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1 Съесть стакан семечек - все равно, что выпить ложку растительного масла и облизать грязную пятку...
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:59 | Сообщение # 1661
|
Эксперт
|
Tsooker, хотелось б верить.А это долго не заставит себя ждать.Сейчас пару недель и будет видно..появился ли материал которого нехватает и кол-во рабочих.А уж если появится хоть что-то или кто-то то надежда есть.
мечта
|
|
|
|
Tsooker
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:02 | Сообщение # 1662
|
Старожил
|
irusic, это точьно! посмотрим! недельки через две елси найду время обезательно заеду посматереть как там делишки
Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1 Съесть стакан семечек - все равно, что выпить ложку растительного масла и облизать грязную пятку...
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:09 | Сообщение # 1663
|
Эксперт
|
Tsooker, да я сама каждую неделю мотаюсь специально чтоб следить как двигается работа.Потому как по телефону и в живую не совпадает часто.Начальники одно,на месте дургое. Надежда в душе теплится на нового прораба.
мечта
|
|
|
|
Tsooker
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:18 | Сообщение # 1664
|
Старожил
|
irusic, он вроде мужик не плохой всегда все ясненько обьесняет
|
|
|
|
Tsooker
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:29 | Сообщение # 1665
|
Старожил
|
если эта тетя добьеца правды то я думаю прораб неолашает
|
|
|
|