Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1 - Страница 110 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1
Lelika Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:45 | Сообщение # 1636
Знаток
Статус: Offline
Алина, я тоже переодически позваниваю нашему инспектору, а она мне грустно говори, что пока ничего...
Вы наверное Ольгу Юрьевну имеете ввиду?

Tsooker Дата: Среда, 28.10.2009, 09:28 | Сообщение # 1637
Старожил
Алина, согласин !!! smile

Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1

Съесть стакан семечек - все равно, что выпить ложку растительного масла и облизать грязную пятку...

счастье Дата: Среда, 28.10.2009, 10:35 | Сообщение # 1638
Пользователь
Quote (Tsooker)
разговаривал седня с другом по поводу нашей щербинки и он мне сказал что наверника здесь виноват в задержке сдачи домов не кризис а психологический ход наверника дома построины тяп ляп так сказать наскору руку и они ща делают все чтоб людям уже было наплевать куда заселяться "эфект ожидания" всегда срабатывает!!!

Друзья, да какой кризис, фактор...... Ни кто рваться не будет сдавать наши дома. Все идет по ИХНЕМУ плану. Со временем все (или почти все) недоделки устранят. У меня знакомые два года назад, ждали год заезда с первой оплаты кредита в банк .....Да и что далеко ходить - у нас смотровой с октября 2008 г. Первая проплата январь 2009 г. Вот-ЖДЕМ! Так что соседи дорогие, наберитесь терпения, берегите нервы!!! Извините, кто считает, что это пессимизм, но жизнь есть жизнь, все наладиться!

М. Савицкого , д. 22-1 , под. 2

MisleGon Дата: Среда, 28.10.2009, 10:52 | Сообщение # 1639
Местный
Quote (счастье)
Извините, кто считает, что это пессимизм,

Это не пессимизм, а реальный взгляд на суровую реальность*)))

Вышиваем, починяем, шьем - "МакаРРада".
Шаманьте шаманьте... Луна еще высоко!!!

Tsooker Дата: Среда, 28.10.2009, 12:03 | Сообщение # 1640
Старожил
счастье, конечьно все наладица!!! но как скоро это уже вопрос времени!!! все бы не чего да вот лапша на завтрак уже конкретно надаела!!!

Съесть стакан семечек - все равно, что выпить ложку растительного масла и облизать грязную пятку...

golubkajul Дата: Среда, 28.10.2009, 16:10 | Сообщение # 1641
Старожил
А мне кажется, что нужно вообще радоваться, что нам такие квартиры предложили и наше гос-во, хоть что-то стало делать для людей!!!!Зато живешь и знаешь, что скоро заедешь в свою квартирку, все-таки эти квартиры никуда от нас не убегут, сколько лет мы ждали в своих комуналках???А уж пару месяцев, можно подождать, ничего не случится!!!!!

Маршала совицкого д. 32 корп. 1, 1 подъезд

irusic Дата: Среда, 28.10.2009, 16:26 | Сообщение # 1642
Эксперт
golubkajul, так то да...вы полностью правы...хорошо что придумали программы "молодая семья" такого раньше небыло вообще.Но обидно то,что мы получаем за пределами Москвы,а другие,у кого большие кошельки,приезжие всякие покупают в центре..да и дома которые строятся все-все под продажу.А почему бы например не дать молодым в центре..или чуть подальше но не за кольцом??? Ведь правительство борется за рождаемость..Сколько китайцев,да и нетолько их,всяких приезжих здесь обитает...Давно пора Москву закрытым городом сделать,вот в Питере намного и чище,и этих залетных меньше.А Москва матушка всех принемает и всех здесь заселяет,только денег сунь...а вот для тех кто по 22г.простоял...для вас нет.Здесь тоже хитрая система,не так то здесь все просто.Наше правительство необманешь....скорее нас. wink

мечта

Tsooker Дата: Среда, 28.10.2009, 16:30 | Сообщение # 1643
Старожил
irusic, я свами полностью согласин dry

Tsooker Дата: Среда, 28.10.2009, 16:32 | Сообщение # 1644
Старожил
irusic, гос-во все для себя и нечего для народа

amazonka1788 Дата: Среда, 28.10.2009, 17:28 | Сообщение # 1645
Активист
звонила по недоделкам сказали что позвонить после сдачи дома dry о сроках по прежнему ничего не известно angry киму не дозвонилась wacko

Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1под3

golubkajul Дата: Среда, 28.10.2009, 18:23 | Сообщение # 1646
Старожил
irusic,
А я в центр не хочу, там дышать нечем, я как в центр не приеду, так у меня потом аллергия на неделю!!! biggrin
А в Щербинке воздух шикарный, хоть детям будет легче!

Маршала совицкого д. 32 корп. 1, 1 подъезд

Tsooker Дата: Среда, 28.10.2009, 19:12 | Сообщение # 1647
Старожил
dry

Алина Дата: Среда, 28.10.2009, 21:13 | Сообщение # 1648
Старожил
Quote (golubkajul)
Но договор же мы будем подписывать в ЦАЖе, причем здесь жил.отдел?

Пакет документов для ЦАЖа (для подписания договора) готовит инспектор жил отдела. Поэтому она одна из первых узнает о его заключении))))))

ул. Маршала Савицкого д. 32 корп. 1

Алина Дата: Среда, 28.10.2009, 21:16 | Сообщение # 1649
Старожил
Quote (Lelika)
Вы наверное Ольгу Юрьевну имеете ввиду?

ее самую biggrin

Quote (irusic)
А почему бы например не дать молодым в центре..или чуть подальше но не за кольцом???

Ни за что бы не согласилась жить в центре. Ни за какие коврижки. Я сейчас живу в спальном районе на окраине (но правда не за мкадом). Работаю ближе к центру. Разница в воздухе - огромная.

ул. Маршала Савицкого д. 32 корп. 1

Tsooker Дата: Среда, 28.10.2009, 21:55 | Сообщение # 1650
Старожил
biggrin biggrin biggrin центр!!! biggrin biggrin biggrin суета напрегает!!! но суть в том что москвечам квартиты дают где угодно но не в москве а у ково есть деньжато то только на карту ткни так таму и быть! Все здесь покупаеца все здесь продаеца!!! Щербинка это самый лучьший вариан иличьно для меня happy

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика