Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32 - Страница 34 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32
РыжаяКатеринка Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:37 | Сообщение # 496
Активист
Статус: Offline
Quote (Масяня)
Я рада, что будем соседями с такой обаятельной и энергичной девушкой.

ну вы меня прям захвалили!!!!!! shy shy shy я тоже рада,что соседями будет молодая женщина со взросленькими детьми!!!!!!
Давайте правда про балкон подумаем,пока есть время все нормально обдумать и сделать!!!!

Маршала Савицкого д.32, 1 подъезд,15 этаж.
Переехала!!!!! Дождалась!!!!!

JamesBond Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:37 | Сообщение # 497
Старожил
Все привет. Это Роман. Я согласен по поводу разных новостей с "фронта", у всех разная информация! Я думаю когда мы им звоним, они отвечают что им первое всбрело в голову, чтоб отвязаться. По поводу дверей и мебели, каждый пускай для себя решит сам, что ему подходит а что нет, не каждый располагает большими средствами, если Terian, тебе спиться за метром стали крепче, я рад за тебя. А здесь расматриваются все возможные предложения. Я уверен что половина из того что у тебя есть дома, это все китай. Даже та клавиатура по который ты мне сейчас будеш писать ответ, она тоже китайская. Если тебя что то не устраивает, не отвечай сиди и помалкивай и в ЛС мне писать не надо, у меня нет тайн от моих соседей. Я думаю мы друг друга поняли. И вообще с какого ты дома? Сделай подпись.

ул. Маршала Савицкого, д.32

РыжаяКатеринка Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:42 | Сообщение # 498
Активист
JamesBond, по поводу разных новостей сама не могу разобраться,но про отвязаться я не соглашусь т.к.наши дома всем им уже как кость в горле(ну или еще где)пока квартиры не в собственности они могут с нас поиметь нормально денег.а сейчас дома стоят впустую,а им надо финансы отыгрывать!!!!!так куча комиссий,которые контролируют ход вселения!!!!!

JamesBond Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:47 | Сообщение # 499
Старожил
РыжаяКатеринка, Как именно они будут иметь с нас денег? Ты же знаеш что мы в России и здесь пока не даш пинка, очень большого, они не зашевелятся. Должно быть давление с самого верха, а в верху кто у нас....? Лужков я думаю либо его зам. Через них можно как нибудь надовить?

РыжаяКатеринка Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:52 | Сообщение # 500
Активист
Quote (JamesBond)
Как именно они будут иметь с нас денег

я имею ввиду тех,кто по соц.найму берет как я!!!!пока мы не приватизировали квартиру,мы платим помимо коммуналки и еще за что-то(за что точно сказать не могу,сама не точно знаю)т.к. квартира еще не в собственности!!!!!!
Quote (JamesBond)
Лужков я думаю либо его зам. Через них можно как нибудь надовить?

прочитай на ветках чуть раньше. где-то неделю назад была конференция Лужкова...и чем все это обернулось

JamesBond Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:58 | Сообщение # 501
Старожил
РыжаяКатеринка, У меня по ипотеке, я пока не оформлу договор Краткосрочного найма я не буду платить. А он оформляется когда дом дается под вселение. Ок спасибо. прочту. Тоесть ты уже оформила в ЕИРЦ Финансово-Лицевой счет? Может не стоило так спешить или это в добровольно принудительном порядке?
Масяня, Спасибо мне кухня понравилась, есть что выбрать и недорого. Хотябы на первое время. А как говорится : Нет ничего временного как постоянное. СПС

РыжаяКатеринка Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:11 | Сообщение # 502
Активист
JamesBond, нет,в ЕИРЦ только после сдачи дома!!!!но в моем случае,что бы квартира стала полностью моей,её надо приватизировать,а это довольно долго!!!!!вот и придеться сначала платить чуть больше!!!!

JamesBond Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:14 | Сообщение # 503
Старожил
www1, А ты случайно не с 6 подьезда? Может мы соседи.???

JamesBond Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:17 | Сообщение # 504
Старожил
РыжаяКатеринка, Прочитал в форуме 28 к.1 что там с кемто пообщались, и дело сейчас пойдет! Как ты думаеш правда или нет? Очень хотелось бы что это была правда.

РыжаяКатеринка Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:25 | Сообщение # 505
Активист
JamesBond, ой,не знаю не вериться уже
.хотя очень хочется верить!!!!сейчас по телефону говорят все и ничего.много воды,а по делу ничего!!!!!

Ol4ik Дата: Пятница, 16.10.2009, 10:18 | Сообщение # 506
Завсегдатай
Quote (РыжаяКатеринка)
!!!!!вот и придеться сначала платить чуть больше!!!!

Почему больше ? за найм разве дороже? мне всегда казалось что когда в собственносте получается дороже. Хотя в ком. платежах не разбераюсь пока, только предстоит. Сейчас все хозяйство ведут родители.
Так что извиняйте если вопрос глупый cool
Quote (JamesBond)
Масяня, Спасибо мне кухня понравилась, есть что выбрать и недорого. Хотябы на первое время. А как говорится : Нет ничего временного как постоянное. СПС

Кухни на самом деле интересные, современные... цвета разнообразные . Мне больше всего нравятся из пластика, цена вообще супер, надеюсь что и качество не подведет т.к. деревянные уже приелись.

Из ВАО район Богородское
на Ул. Маршала Савицкого, д.32, 4 под.

Сообщение отредактировал Ol4ik - Пятница, 16.10.2009, 10:27

Масяня Дата: Пятница, 16.10.2009, 10:59 | Сообщение # 507
Новичок
Вот еще прихожие можно посмотреть. http://www.mebelnadom.ru/magazin/prikhoj/

JamesBond Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:47 | Сообщение # 508
Старожил
Quote (Ol4ik)
деревянные уже приелись.

А я классическую присмотрела. В голове картинка того, что видела в передаче квартирный вопрос happy
Вот мы зря только съездили.. забыли измерить корридор. надо ж прихожку выбрать, а там так неудобно.. у всех входная дверь вовнутрь открывается?

РыжаяКатеринка Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:52 | Сообщение # 509
Активист
JamesBond,
Quote (JamesBond)
у всех входная дверь вовнутрь открывается

ага!!!но вы же все равно будете железную дверь ставить,вот и поставите так,чтобы открывалась наружу!!!!!!я например так и собираюсь сделать!!!!и мама тоже!!!!

JamesBond Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:53 | Сообщение # 510
Старожил
а как вам место для холодильника? строго 2 метра высота и 86 ширина. а может я хочу двухкамерный... confused да еще и дверь у нас на него будет открываться, прям хоть снимай ее совсем

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика