Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32 - Страница 36 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32
РыжаяКатеринка Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:03 | Сообщение # 526
Активист
Статус: Offline
Quote (JamesBond)
на кухне линолеум

у нас тоже в обеих квартирах линолиум на полу лежит!!!!!!не знаю.и когда смотрели на 2-ом этаже тоже линолиум был.......

Маршала Савицкого д.32, 1 подъезд,15 этаж.
Переехала!!!!! Дождалась!!!!!

Масяня Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:12 | Сообщение # 527
Новичок
Паркетная доска у нас вполне приличная: и расцветка красивая (естественный древесный тон), и экологично. Это лучше, поверьте, чем даже ламинат. Верхнее покрытие - настоящее дерево!!! Я и не мечтала, честно говоря, что будет такой пол. Ожидала линолеум во всей квартире. На кухне пол, конечно, скучный, да и постелили линолеум, конечно, безобразно. У меня при входе какая-то складка. Но на первое время сойдет. Помоете во всей квартире полы хорошенько и не нарадуетесь еще на свой паркет. Тем более, насколько я знаю, паркетную доску можно цеклевать, менять тон, красить глянцевым или матовым лаком.

РыжаяКатеринка Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:16 | Сообщение # 528
Активист
Масяня, во-во и я про тоже!!!!!!полы вполне приличные,ну поскрипывают,но это же не самое страшное,главное что ремонт первое время можно не делать!!!

Масяня Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:23 | Сообщение # 529
Новичок
Я все-таки решила обои переклеить, очень уж сиротские нам сделали. Уже купила обои в Оби на распродаже. С потолками тоже вопрос. Пока трогать не буду, но это, конечно, песня: обои на потолке! Со временем натяжные можно сделать. Зато потолки какие высокие! Красотища! И вообще ремонт меня приятно удивил: и санузел, и аккуратненькие стены, шикарный пол, вытяжки в каждой комнате. Нет! Грех жаловаться! В нашей загадочной стране, где нет рефлекса делать все с душой и на совесть, - это хороший вариант.

Ol4ik Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:37 | Сообщение # 530
Завсегдатай
Quote (Масяня)
Я все-таки решила обои переклеить,

Вот я тоже хочу в первую очередь обои, уж очень они серые что то поярче хочется. да на потолке обои - это сильно ... но я кстати хочу пока попробовать тоже самое, только отодрать те что есть (коричнивые) и поробовать белыми поклеить . А потом натяжной со временем.
Quote (Масяня)
Паркетная доска у нас вполне приличная: и расцветка красивая

Я наверное просто еще не всмотрелась в наши полы. Ну раз вы говорите что хорошие... значит все отмоем и будем любоваться smile

Из ВАО район Богородское
на Ул. Маршала Савицкого, д.32, 4 под.

РыжаяКатеринка Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:30 | Сообщение # 531
Активист
Ol4ik, Масяня, ая вот сомневаюсь по поводу обоев....если снимать эти,то возни не оберешься.....стены надо будет выравнивать,шпаклевать,грунтовать,штукаткрить ну и т.д.а если клеить на этиже,то есть вероятность,что они отваляться вместе со старыми....мы же не знаем на что сажали эти обои,мне кажеться на клей-момент!!!!

Ol4ik Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:02 | Сообщение # 532
Завсегдатай
РыжаяКатеринка,
Ну рано или поздно все равно придется это делать .. А пока комната пустая это намного удобнее... Ну посмотрим по ходу дела. Может и те пока оставлю.

Из ВАО район Богородское

Масяня Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:03 | Сообщение # 533
Новичок
Это верно. Могут возникнуть трудности при поклейке, но я надеюсь, что стены будут более или менее ровные. По крайней мере, на первый взгляд они нормальные. И обои я покупала на флизелиновой основе, чтоб неровности как-то скрыть, если будут. Многие отговаривают пределывать что-то на первых порах, но меня убивают эти розово-коричневые стены. dry

РыжаяКатеринка Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:20 | Сообщение # 534
Активист
а я нормально восприняла обойчики!!!!цвет конечно не самый лучший,но на первое время пойдет,а через годик когда дом усадку даст,тогда можно и переклеивать!!!!а на не ровные стены обои могут нормально не сесть!!!!

Масяня Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:22 | Сообщение # 535
Новичок
Я вот еще что хотела узнать. Какие от нас вообще существуют варианты доехать до метро (любого)? Я так понимаю, что только до "Южная" и "Бульвар Дм.Донского" автобусы и маршрутки ходят. А можно как-то до жд станции доехать? Мне зеленая ветка нужна, чтоб до "Коломенской" на работу и детям в школу ездить. Насколько я понимаю, электричка от "Щербинки" или "Бутово" до станции "Царицыно" буквально 15 минут идет. Я бы тогда на дорогу меньше часа тратила. Откликнетесь, знатоки!!!

РыжаяКатеринка Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:29 | Сообщение # 536
Активист
Масяня, ну да!!!на маршрутке до электрички,(до жд.Бутово минут 7)там если мне не изменяет память,4 остановки до м Царицыно(и выход там кажеться без билетов)причем ходят они практически каждые 10 минут(так было 2 года назад может сейчас что-то и поменялось,но не кардинально),а от царицыно до коломенской совсем чуточку!!!а еще там на маршрутке можно до Анино доехать,но как я точно не знаю!!!

Сообщение отредактировал РыжаяКатеринка - Пятница, 16.10.2009, 16:31

Ol4ik Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:37 | Сообщение # 537
Завсегдатай
Масяня, Сижу и думаю о том как добираться до работы ... А тут вы вопрос задаете. Супер!!!

А станция Щербенка есть такая ? Вот от нее помоему до Каланчевской (комсомольской) идет электричка. Мне очень удобно было бы. Я прям на каланчевке и работаю. Кстати мы когда ехали в наш район на машине мы стояли в ужасной пробке при въезде в Щербинку .Может мы не так ехали. Не тем же путем через пробки выбираться с утра придется ??????

Из ВАО район Богородское

РыжаяКатеринка Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:42 | Сообщение # 538
Активист
Ol4ik, станция Щербинка есть,но я не знаю как до нее добираться,но точно знаю,что на много дольше чем до Бутово.и идут они до Курской!!!

Ol4ik Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:47 | Сообщение # 539
Завсегдатай
Посмотрела в интернете расписание электричек от станции Бутово. До Каланчевки вроде идут ну и до Курской тоже. Ну ладно уедем как нибудь. Со временем все пути выучим smile

Из ВАО район Богородское

yura133 Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:48 | Сообщение # 540
Эксперт
РыжаяКатеринка, Ol4ik, Если честно, то я довольно таки спокойно дохожу с Савицкого 20/1 до станции Щербинка за 25-30 минут. В принципе достаточно рядом. Со станции Щербинка многие электропоезда следуют так сказать транзитом через Курский вокзал и имеют конечную станцию назначения по другим направлениям Московской железной дороги. Многие поезда проходят Каланчевскую

Вот расписание движения по ст.Щербинка в сторону Каланчевки

http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=41706&st2=40306
http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=41706&st2=40306&list=1

И обратно

http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=40306&st2=41706
http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=40306&st2=41706&list=1

Хорошему коту и в ноябре март...

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика