Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32 - Страница 33 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32
Ol4ik Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:42 | Сообщение # 481
Завсегдатай
Статус: Offline
glukky, ну и славненько. Наш то все таки более менее готовенький уже!

Из ВАО район Богородское
на Ул. Маршала Савицкого, д.32, 4 под.

РыжаяКатеринка Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:51 | Сообщение # 482
Активист
Quote (Ol4ik)
Может просто в ДЭЗе сами незнают, вот и не хотят обнадеживать.
я сама не знаю,что там в ДЭЗе мутят!!!!!!!они уже достали!!!!!!но в префектуре мне вчера обозначили именно эти сроки!!!!!буду ей звонить завтра,давайте держать кулачки!!!!! notworthy notworthy notworthy

Маршала Савицкого д.32, 1 подъезд,15 этаж.
Переехала!!!!! Дождалась!!!!!

Terian Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:28 | Сообщение # 483
Пользователь
Quote (JamesBond)
Всем привет! Это Кристина. http://www.super-dveri.ru/ вот каие-то симпатичные двери. у кого есть интересные ссылки на эту тему, поделитесь. Кто-нибудь, вообще, в этом деле разбирается?

Это китай, тут даже говорить не о чем, а вообще стоит перенести разговор в соответствующую тему!

Ol4ik Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:39 | Сообщение # 484
Завсегдатай
Quote (Terian)
Это китай, тут даже говорить не о чем

Не факт что китай делает плохие двери. И цены очень даже нормальные. Может кого нибудь и заинтерисует эта ссылочка.

Из ВАО район Богородское

Масяня Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:23 | Сообщение # 485
Новичок
Свершилось! Наконец я зарегистрировалась. Очень долгое время просто заходила и читала сообщения в надежде, конечно, узнать что-то новое про заселение. Вступить в диалог все некогда было. Мне стыдно немного, особенно перед Рыжей Катеринкой. Во-первых, за то, что ей приходится почти в одиночку вести войну, а во-вторых, за то, что вовремя не ответить на призыв откликнуться 15-му этажу. Я с 15 этажа. 53 квартира, трешка.Правда я не понимаю, как 52-ая может быть на 15, если моя квартира первая на этаже... Я, как и вы все, уже устала от чемоданного состояния и пинаю потихоньку ДЭЗ на Брусилова. У меня соципотека. Как вы понимаете, я плачу кредит по своей долгожданной квартирке (уже 2 месяца). Поэтому у меня еще и шкурный интерес!!! За что плачу? Главный инженер очень любезно на прошлой неделе дал мне свой мобильный телефон. Вчера звонила, сказал, что решается проблема с щитовыми. Я стараюсь вести переговоры жестко, сразу обозначив, что я не из любопытства настаиваю и буду жаловаться по-крупному. Просил слезно пока не суетиться и подождать до 28 октября. Странные, конечно, у них всегда цифры. Мне, если честно, эти "завтраки" уже надоели. Давайте объединяться. В конце концов, у нас социальное жилье, не шарашкина контора какая-то!!! Найдем управу на них, если все вместе двинем!

JamesBond Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:58 | Сообщение # 486
Старожил
Quote (Ol4ik)
Не факт что китай делает плохие двери. И цены очень даже нормальные. Может кого нибудь и заинтерисует эта ссылочка.

Я тоже так думаю. И с чего вообще, Terian, взяли, что это Китай?! Оттуда гнать их в Новосиб(там у них главный склад), а потом в Москву.. дороговато бы вышло

ул. Маршала Савицкого, д.32

JamesBond Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:00 | Сообщение # 487
Старожил
Quote (Масяня)
Свершилось! Наконец я зарегистрировалась.
Добро пожаловать в нашу боооольшую семью wink

РыжаяКатеринка Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:31 | Сообщение # 488
Активист
Масяня, привет соседям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! clap clap ураааааааааааааа,я не одна на этаже!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo у меня 54!!!!!!!и мне кажеться,что у нас балконы рядом!!!!! wiggle wiggle а скиньте мне пожалуйста телефон инженера!!!!!

Маршала Савицкого д.32, 1 подъезд,15 этаж.
Переехала!!!!! Дождалась!!!!!

Ol4ik Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:56 | Сообщение # 489
Завсегдатай
Quote (РыжаяКатеринка)
у меня 54!!!!!!!и мне кажеться,что у нас балконы рядом!!!!!

вам повезло, вы можете уже решить вопрос с перегородой на балконе biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Из ВАО район Богородское

Terian Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:01 | Сообщение # 490
Пользователь
Quote (JamesBond)
Я тоже так думаю. И с чего вообще, Terian, взяли, что это Китай?! Оттуда гнать их в Новосиб(там у них главный склад), а потом в Москву.. дороговато бы вышло

Вообще по виду, далее можно обратить внимание на толщину стали 1.2мм, ну и на последок у них в общей информации написано:
"Стальные двери под маркой Супер-Двери™ изготовлены на современном оборудовании на лучших фабриках Китая с применением передовых технологий." и т.д. http://www.super-dveri.ru/doors/?nart=48

А на счет ценообразования китайских дверей - такие двери, что продают нам, у них стоят порядка 50$(нет, я не опечатался), далее сами можете посчитать выгоду продавцов! Конечно же есть и очень хорошие китайские двери, вот только нам их не поставляют, ибо стоимость со всеми издержками на доставку превысит процентов на двадцать продукцию того же качества отечественного производства!

Сообщение отредактировал Terian - Четверг, 15.10.2009, 22:09

JamesBond Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:06 | Сообщение # 491
Старожил
Quote (Terian)
у них в общей информации написано:

surprised видимо ооочень мелкими буквами написано biggrin не заметила. ну, не суть важно.. та что вы предлагаете? а чем плохо, что толщина стали 1,2? какя разница?главное,я думаю, качество запирающих механизмов

Масяня Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:08 | Сообщение # 492
Новичок
Подружки шутили, говорили, может, в твоей однушечке соседушка какой-нибудь алигарх молодой и неженатый поселится. biggrin Я рада, что будем соседями с такой обаятельной и энергичной девушкой. Балконов у меня 2, и один соседний как раз с вашим. Я буду жить с двумя сыновьями-близнецами. Они уже большие, не пугайтесь, 11 лет. Будут жить в комнате с тем самым балконом, но они у меня более или менее спокойные. biggrin Телефон главного инженера: 8-926-242-97-48. Как зовут - не знаю, не представился. Призываю вас всех звонитьему почаще, чтоб не расслаблялся. Про двери - предложение хорошее, готова рассмотреть. По мебели идей - куча. Давно на разных сайтах гуляю, много ссылочек накопила. Саветую посмотреть беларусскую мебель Боровичи. Я там точно уже кухню буду заказывать, но там и другая мебель есть. Хороший экономвариант. Все-таки обставить новую, пусть и отделанную квартиру, сложновато по деньгам. Тут можно сэкономить без ущерба качеству.

JamesBond Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:20 | Сообщение # 493
Старожил
Quote (Масяня)
Саветую посмотреть беларусскую мебель

Очень интересная мебель. Спасибо за наводку!

Ol4ik Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:26 | Сообщение # 494
Завсегдатай
Quote (Масяня)
Саветую посмотреть беларусскую мебель Боровичи

Сейчас глянула одним глазом на сайте, очень даже симпатичная и доступная мебель. Надо взять на заметку .Спасибо .

Из ВАО район Богородское

Terian Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:44 | Сообщение # 495
Пользователь
JamesBond, ответил в ЛС!

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика