Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32 - Страница 32 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32
Домино Дата: Среда, 14.10.2009, 20:40 | Сообщение # 466
Старожил
Статус: Offline
Девчат да у нас трёшка, тут голову сломать можно !! Я ж вопросами замучаю !!! А про кухню я тоже мечтаю !очень хочется в персиковый цвет!! покрасить , когда мы ещё с мужем мечтали только о квартире в далёком прошлом, он мне обещал такой цвет , а сейчас не хочет ! sad sad И по поводу самой кухни у нас много разноглассий, если не разведёмся после ремонта обязательно приглашу в гости !!Люблю гостей !!!

ул. М. Савицкого 32 эт-13-й п.4

JamesBond Дата: Среда, 14.10.2009, 22:31 | Сообщение # 467
Старожил
Всем привет. Мы сегодня были у нас дома. сразу всех огорчу: Про сдачу нашего дома ничего не слышно. Воду опять отключили, зачем и почему, никто не смог ответить на этот вопрос. В доме так холодно что даже сегодня на улице было теплее. Естественно я прихватил с собой фотокамеру и немного поснимал, так что смотрите что там твориться:
http://s45.radikal.ru/i108/0910/5b/69f11fce7733.jpg
http://s53.radikal.ru/i140/0910/68/6a872e57723b.jpg
http://i033.radikal.ru/0910/00/8199f0700e8b.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/0910/b3/dc7ac492d083.jpg

ул. Маршала Савицкого, д.32

JamesBond Дата: Среда, 14.10.2009, 22:38 | Сообщение # 468
Старожил
glukky, Какие док. Там нужны! А вообще нам же ещё двух лет нет, но мы уже ходим в дет.Сад. Как быть тогда?

JamesBond Дата: Среда, 14.10.2009, 22:41 | Сообщение # 469
Старожил
Народ, Я думаю выражу общее мнение. У всех нас входные двери сделаны из картона, и все конечноже их будут менять. Есть предложение, заказать оптом в какой нибудь фирме и сэкономить немного денег. Если есть какие предложения на эту тему пишите, мы их обсудим тут. Так же надо накопать что нибудь в нете на эту тему: " Где оптом двери дешевле". Пишите, я жду.

РыжаяКатеринка Дата: Среда, 14.10.2009, 23:44 | Сообщение # 470
Активист
JamesBond, привет!!!!!а кто тебе сказал пр сдачу дома????я что-то совсем запуталась!одни говорят одно,другие-другое!!!!а из твоего окна видна моя квартира!!!!!!!

Маршала Савицкого д.32, 1 подъезд,15 этаж.
Переехала!!!!! Дождалась!!!!!

JamesBond Дата: Среда, 14.10.2009, 23:50 | Сообщение # 471
Старожил
РыжаяКатеринка, В ДЕЗе мне сказали. А про воду от охранников узнал.

РыжаяКатеринка Дата: Среда, 14.10.2009, 23:53 | Сообщение # 472
Активист
JamesBond, просто я сегодня Н.Н.звонила.она сказала,что воду и отопление будут завтра пробовать запускать,если с доками.все сложиться нормально!!!!и если все ОК,то в первое круглое число(в нашем случае 20)начнут открывать счета в ЕРЦ

Маршала Савицкого д.32, 1 подъезд,15 этаж.
Переехала!!!!! Дождалась!!!!!

Terian Дата: Четверг, 15.10.2009, 02:08 | Сообщение # 473
Пользователь
Ну вот... набрал огромедный текст и нажал на отмену... как же я ненавижу это нестандартное расположение клавишь на юкоз....ррррррррррр...

JamesBond, На счет дверей есть отдельная тема, в которой много чего написано, но толку вот чуть, ибо в последствии каждый сам себе заказывает дверь( Я там излил свои соображения на данную тему, подкрепив весьма полезными ссылками, но вопрос по прежнему остается открытым. Пологаю, что ни нам одним приходила мысль, о том чтобы заказать двери оптом, но только не надо искать " Где оптом двери дешевле", а надо скооперироваться желающим купить дверь конкретной фирмы (Неман, ДПЗ, Гардиан) и беседовать с представителем конкретной фирмы, ибо они сами не против предоставить скидки, им же дешевле выйдет, экономия на том же транспорте, топливе, замере, рабочем времени! Вот только вопрос упирается ни сколько в собирании единомышленников, сколько во всю ту же сдачу дома! Ибо неделю две они двери на складе бесплатно подержат, а вот далее за это платить придеться! Да и вопрос с установкой онных, может решиться не в нашу пользу, если например строительство задержат скажем до праздников... Вообще все это должно оговариваться в договоре, т.ч. если все внимательно и правильно оформить, то и проблем возникнуть не должно! Кстати, не забываем о скидке новоселам в некоторых компаниях!

Сообщение отредактировал Terian - Четверг, 15.10.2009, 02:08

JamesBond Дата: Четверг, 15.10.2009, 10:21 | Сообщение # 474
Старожил
Terian, Я же не прямо сегодня предлагаю двери заказывать , в любом случае если заказать как минимум двоим, должно получится дешевле, как не крути.

JamesBond Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:46 | Сообщение # 475
Старожил
Всем привет! Это Кристина. http://www.super-dveri.ru/ вот каие-то симпатичные двери. у кого есть интересные ссылки на эту тему, поделитесь. Кто-нибудь, вообще, в этом деле разбирается?

AlexM Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:47 | Сообщение # 476
Знаток
JamesBond,
http://but-sherbinka.ucoz.ru/forum/17-20-1

Савицкого д.30 корп.1

--------------------------------

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

glukky Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:47 | Сообщение # 477
Местный
JamesBond, с переводом из сада в сад не знаю как. Ясли в 3-м мкр что ли есть. Кто-то говорил, что наш сад также с яслями планируют. Но не факт. Лизуне пол года, мы только на очередь встали)) Посмотрите раздел "Подрастающее поколение", открытые сады там есть. Про строящиеся придется узнавать в комиссии.

Юлия, Маршала Савицкого 28/1

www1 Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:07 | Сообщение # 478
Пользователь
Подтверждаю... JamesBond
Всем привет. Мы сегодня были у нас дома. сразу всех огорчу: Про сдачу нашего дома ничего не слышно. Воду опять отключили, зачем и почему, никто не смог ответить на этот вопрос. В доме так холодно что даже сегодня на улице было теплее. Естественно я прихватил с собой фотокамеру и немного поснимал, так что смотрите что там твориться:

Фото от 14.10.09 г.

ул. Маршала Савицкого

Сообщение отредактировал www1 - Четверг, 15.10.2009, 12:16

Ol4ik Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:30 | Сообщение # 479
Завсегдатай
Quote (AlexM)
JamesBond, просто я сегодня Н.Н.звонила.она сказала,что воду и отопление будут завтра пробовать запускать,если с доками.все сложиться нормально!!!!и если все ОК,то в первое круглое число(в нашем случае 20)начнут открывать счета в ЕРЦ

Quote (AlexM)
Про сдачу нашего дома ничего не слышно. Воду опять отключили, зачем и почему, никто не смог ответить на этот вопрос

Какая разная у нас информация ... Как бы нам определить достоверные источники??? Может просто в ДЭЗе сами незнают, вот и не хотят обнадеживать.

Я еще вот что думаю, в 32/1 даже отделочные работы еще не закончили, дверей нет .А есть ли им смысл сдавать один дом (тоесть наш) может все будут ждать 32/1 и тогда вместе оба дома будут заселять?

Из ВАО район Богородское
на Ул. Маршала Савицкого, д.32, 4 под.

Сообщение отредактировал Ol4ik - Четверг, 15.10.2009, 12:32

glukky Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:40 | Сообщение # 480
Местный
Ol4ik, у домов с корпусами другая программа и другой владелец.

Юлия, Маршала Савицкого 28/1

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика