Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32
|
|
lenochka)
|
Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:40 | Сообщение # 2011
|
Новичок
Статус: Offline
|
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!!! КОМУ ИНТЕРЕССНА КОСМЕТИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ AVON,ОБРАЩАЙТЕСЬ. ВСЁ РАССКАЖУ. ДАМ КАТАЛОГ. все вопросы в личку)))
из ЮАО район Братеево ул.Маршала Савицкого д.32,3 подъезд,17 этаж представитель продукции AVON
|
|
|
|
lenochka)
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 21:29 | Сообщение # 2012
|
Новичок
|
ну что соседи по 3-му подъезду кто будет старшим?
из ЮАО район Братеево ул.Маршала Савицкого д.32,3 подъезд,17 этаж представитель продукции AVON
|
|
|
|
lenochka)
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 13:29 | Сообщение # 2013
|
Новичок
|
Quote (Натка) Уважаемые жильцы по ул.М.Савицкого домов N24,26,30,32-все подъезды,дом 28 подъезд 1,3,4,5. Обращаем ваше внимание, что с 1января 2011г. город выделяет ср-ва на оплату консьежа,по вопросам работы консьежа нужно выбрать старшего по подъезду и старшим по подъезду обращаться в ГБУ''ИС района Южное Бутово''по адресу:б-р Адмирала Ушакова д.3 тел.8-495-716-24-63 плановый отдел,комната 4 Галина Александровна. у нас дом как всегда спит.ГОРОД выделяет средства!!! короче я у себя в подъезде вешаю это объявление на доску перед лифтом.(потому что в нете не все сидят) и советую сделать так всем подъездам))))
|
|
|
|
Святослав
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:36 | Сообщение # 2014
|
Завсегдатай
|
Друзья, простите за вторжение. Обращаюсь к родителям, а их в нашем районе большинство. Если вы не в курсе что такое ювенальная юстиция, прочтите http://www.moscherb.ru/forum/22-1908-1 К горькому сожалению, об этом мало кто знает. Предупрежден - значит вооружен.
|
|
|
|
666
|
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:50 | Сообщение # 2015
|
Постоялец
|
Сегодня! был у себя в 3 подъезди!!!Блять!((доску объявляния разбили(((( Лифт не работает!((Что за народ!!!Ебальники поршибать!(((( 20:45 Сообщение не доставлено Доставлено
ул.ул. М. Савицкого 32 под.3
|
|
|
|
Лексия
|
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:10 | Сообщение # 2016
|
Знаток
|
Форумчане, кто подскажет... что сделали со съездом с Симферопольского шоссе на повороте у моста в нашу сторону... где-то неделю назад там стояли ГАЙцы и никого не пускали, говорили, что совсем перекроют этот поворот (установят отбойники) т.к. он не официальный и за него никто не отвечает... блин, а нам что делать? объезжать через Бутово и собирать пробки совсем не хочется, учитывая что ехать нужно будет через весь район... может куда-нить написать? Кто что знает?
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)
|
|
|
|
Лексия
|
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:13 | Сообщение # 2017
|
Знаток
|
Quote (666) доску объявляния разбили(((( Лифт не работает!((Что за народ!!! Это не люди, а быдло неблагодарное... а у Вас консъержка есть в подъезде? Она-то чем смотрела...
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)
|
|
|
|
Pushok
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:08 | Сообщение # 2018
|
Постоялец
|
Всем соседям большой привет :). Кто-нибудь из вас уже получил Свидетельство на регистрацию права собственности в нашем доме, желательно из 2-го подъезда? Наши документы уже больше месяца валяются в Агентстве и не движутся дальше по их словам из-за отсутствия Отчета о рыночной стоимости. Он вообще зачем, а если действительно нужен, то может знаете как ускорить процесс.
|
|
|
|
Домино
|
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 10:05 | Сообщение # 2019
|
Старожил
|
Quote (Pushok) Всем соседям большой привет :). Кто-нибудь из вас уже получил Свидетельство на регистрацию права собственности в нашем доме, желательно из 2-го подъезда? Наши документы уже больше месяца валяются в Агентстве и не движутся дальше по их словам из-за отсутствия Отчета о рыночной стоимости. Он вообще зачем, а если действительно нужен, то может знаете как ускорить процесс. Моё мнение такое , т.к. наш домик можно сказать последний , то я думаю что этой бумажонки с оценкой ждать всётаки придётся !!! Как говарят в агенстве :эти справки приходят на разные дома и адреса ............... так что ждём ждём и ждём !!
ул. М. Савицкого 32 эт-13-й п.4
Сообщение отредактировал Домино - Воскресенье, 23.01.2011, 10:06
|
|
|
|
Pushok
|
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 10:03 | Сообщение # 2020
|
Постоялец
|
Домино, Большое спасибо за Ваш ответ. Деваться конечно некуда, но и пускать дело на самотек мне бы не хотелось... Постараюсь раз в неделю им позванивать и напоминать о нас, зря что ли мы им такую сумму за "услуги" оплатили...
|
|
|
|
666
|
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:37 | Сообщение # 2021
|
Постоялец
|
А куда нужно оброщаться по поводу приватизации??? Заранее спасибо!!!
ул.ул. М. Савицкого 32 под.3
|
|
|
|
Free
|
Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:09 | Сообщение # 2022
|
Новичок
|
Здравствуйте, соседи! Галина Александровна из планового отдела просила Вас (старших по дому или по подъездам) срочно с ней связаться! У нее нет Ваших контактов! Спасибо
ул. Маршала Савицкого, д. 22 к. 1
Сообщение отредактировал Free - Вторник, 01.02.2011, 16:09
|
|
|
|
Домино
|
Дата: Суббота, 19.02.2011, 16:45 | Сообщение # 2023
|
Старожил
|
Эй люди вы чё вымерли ??? Ну хоть квакните .!!!!...............
ул. М. Савицкого 32 эт-13-й п.4
|
|
|
|
Юрий-Ирина
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:55 | Сообщение # 2024
|
Местный
|
ква-ква-ква
( ВАО: "Новогиреево - Новокосино" ) -> ул. Маршала Савицкого д.32
|
|
|
|
Масяня
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:24 | Сообщение # 2025
|
Новичок
|
Напишите кто-нибудь, пожалуйста, что с нашими документами на собственность??? Из агентства не звонят с ноября, хорошо, что я догадалась не платить их квитанции в течение 10 дней! Звоню по двум телефонам, которые мне записали там (235-15-13, 235-37-55) никто не подходит ВООБЩЕ! Может, этого агентства уже и нет??? Лужкова убрали и их разогнали??? А что же будет с нашими договорами купли-продажи??? Мне на руки только ксерокопию дали, чтоб я документы у нотариуса оформляла!!! Ужас! Столько времени ждали собственности, чтоб налоговый вычет оформить, и на тебе!!!
|
|
|
|