Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32 - Страница 136 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32
zaharchik Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:43 | Сообщение # 2026
Местный
Статус: Offline
я звоню каждую неделю по этим номерам (код города 499), говорят, что город им еще не прислал отчет о рыночной стоимости квартир в этом доме, поэтому они не могут отправить ДКП на регистрацию....

ул. Маршала Савицкого д.32 под.3

Домино Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:12 | Сообщение # 2027
Старожил
Quote (zaharchik)
я звоню каждую неделю по этим номерам (код города 499), говорят, что город им еще не прислал отчет о рыночной стоимости квартир в этом доме, поэтому они не могут отправить ДКП на регистрацию....

Соглассна !!! Таже картина !!!
Quote (Юрий-Ирина)
ква-ква-ква

Ура-ура-ура они живые !!!

ул. М. Савицкого 32 эт-13-й п.4

Pushok Дата: Вторник, 01.03.2011, 10:19 | Сообщение # 2028
Постоялец
Ну слава богу наш домик тоже ЖИВОЙ biggrin !!!
С документами на собственность у нас та же проблема, - "динамят" с ноября...Недавно звонила в Агентство и там мне сказали, что Департамент видите ли не заказал отчет об оценке наших квартир, хотя они (т.е. Агентство) им туда запрос делали.. И теперь Агентство опять же якобы заказало такой отчет самостоятельно и даже не постеснялись сказать, что сделали они это за свой счет!!!! Ха - 3 раза! За наш счет (деньги с ноября крутят...). Отчет должен быть готов через 2 месяца, и только после этого Агентство передаст их на регистрацию.... Это меня окончательно добило и вчера мы отвезли в Департамент (Руководителю Департамента жилищной политики и жилищного фонда г. Москвы Федосееву Н.В. (адрес: 125009, г. Москва, Газетный пер., дом 1/12)) Заявление - претензию на неисполнение ДЖП и Агентством обязательств по договорам. Ждем ответа.

Масяня Дата: Среда, 02.03.2011, 11:28 | Сообщение # 2029
Новичок
Всем привет! Вчера неожиданно получила звонок из агентства. Звонили с мобильного: 9262404991. По городским никто не отвечает, я набирала через 499. Перепутать ничего не могла! Опять пригласили к себе. Первый вопрос: ВЫ ВСЕ КВИТАНЦИИ ОПЛАТИЛИ??? Нормально, да?! Слава Богу, у меня хватило ума не торопиться в 10-дневный срок бежать оплачивать. Я говорю: "Нет, не оплатили пока!" Она - никакой реакции, говорит так вяло, мол, оплачивайте потихоньку, только пошлину теперь надо платить не двумя квитанциями, а одной, придёте, мы вам новую дадим. Я спрашиваю, а что, разве оценочная стоимость уже пришла? Вот тут она начала мямлить, что пока нет, что это не по их вине, что они чуть ли не за свои деньги будут это делать в ближайшее время... Я спрашиваю, когда точно я могу увидеть эту стоимость??? Она говорит, что месяца 2 где-то. Я уже тут взорвалась! Знаете что, про оформление в собственность тоже говорили про 2 месяца, а уже второй год пошел, а я ни прописаться не могу, ни налоговый вычет получить! Короче, я туда хочу поехать в пятницу и забрать свой договор купли-продажи. Сама зарегистрируюсь без них. Пошли они...

popowich1 Дата: Среда, 09.03.2011, 03:00 | Сообщение # 2030
Прохожий
2-е недели назад получил свидетельство о собственоси, до этого(недели 3 назад) они сами позвонили.
з.ы. Я ничего не платил, только страховку оформил, но я и так квартиру страхую, поэтому просто показал договор со страховой компанией

Сообщение отредактировал popowich1 - Среда, 09.03.2011, 03:39

zaharchik Дата: Среда, 09.03.2011, 20:30 | Сообщение # 2031
Местный
popowich1, вы точно по этому адресу живете? как вам это удалось?

Ol4ik Дата: Среда, 09.03.2011, 21:34 | Сообщение # 2032
Завсегдатай
Quote (zaharchik)
вы точно по этому адресу живете? как вам это удалось?

мы тоже 7 февраля получили доки о собственности clap

Из ВАО район Богородское
на Ул. Маршала Савицкого, д.32, 4 под.

Сообщение отредактировал Ol4ik - Среда, 09.03.2011, 21:35

Масяня Дата: Четверг, 10.03.2011, 10:49 | Сообщение # 2033
Новичок
Поздравляю всех собственников, которые получили наконец документы!!! Напишите, пожалуйста, пришлось ли вам при этом платить проценты от стоимости квартиры за оформление этих документов? У меня лежат 3 квитанции: на 18 000 за оформление и 2 по 1000 рублей - госпошлина. Оплачивать первую не хочу, как вам удалось этого избежать? Напишите, пожалуйста, поподробнее.

lenochka) Дата: Пятница, 11.03.2011, 11:25 | Сообщение # 2034
Новичок
zaharchik, у меня родители тоже получили свидетельство о собственности 4 февраля.они в ноябре оплачивали квитанции которые им давали и вот после долгого ожидания вызвали.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ проверяйте внимательно все данные в свидетельстве , у меня маме сделали свидетельство на старый паспорт,теперь будут переделывать.сказали что мы не заметили данные на новый паспорт.

из ЮАО район Братеево
ул.Маршала Савицкого д.32,3 подъезд,17 этаж
представитель продукции AVON

Масяня Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:35 | Сообщение # 2035
Новичок
Всем привет! Была сегодня на Павлецкой. Написала заявление на расторжение договора на оказание услуг, мотивировала в заявлении тем, что буду регистрировать права собственности самостоятельно. Договор купли-продажи и другие документы отдавать и не собирались. Вообще разговаривали безобразно и вели себя тоже вызывающе. Я, конечно, буду бодаться до конца, но я в очередной раз не могу справиться с возмущением. Пугали там меня, что я сама в собственность квартиру не оформлю прям без них никак. Потом намекали, что 1,5 % я должна платить не только за оформление права собственности, а вообще за всю документацию, которая побывала у них на руках за все это время. Так меня же никто не ставил в известность, что это платно!!! Никто и представить не мог такой наглости от города, от государства!!! Мы - социальная программа!!! Не просто покупатели квартиры с улицы!!! Я им это сказала, а мне в ответ: у вас все в памятке написано было... С каких это пор у нас какие-то памятки имеют юридическую силу????????

тусёныш Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:50 | Сообщение # 2036
Прохожий
сниму квартиру срочно!!!а то мужа дома не вижу))мож хоть на съемной квартире увижу))

савицкого 32 корп 1 ,подъезд 3

zaharchik Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:10 | Сообщение # 2037
Местный
lenochka), а мне каждую неделю говорят, что нет у них отчета о рыночной стоимости на на дом... и посылают куда подальше... мы в октябре подписывали договор купли-продажи..

lenochka) Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:24 | Сообщение # 2038
Новичок
zaharchik, не знаю мы тоже подписывали все как и вы .оплатили квитанции 9000р за их услуги,и 2 квитанции по 1000р. госпошлина.и рыночная стоимость у нас стояла когда давали квитанции.(помню еще как хотели развести на разницу в стоимости квартир)так что добивайтесь от них побыстрее чтобы делали,говорите что у нас соседи уже получили документы о собственности.

из ЮАО район Братеево
ул.Маршала Савицкого д.32,3 подъезд,17 этаж
представитель продукции AVON

Юрий-Ирина Дата: Среда, 16.03.2011, 23:52 | Сообщение # 2039
Местный

( ВАО: "Новогиреево - Новокосино" ) -> ул. Маршала Савицкого д.32

Ne_oN Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:16 | Сообщение # 2040
Пользователь
Юрий, сосед, скинь в личку прайс, что почём и о чём. А то мне скоро переезд в наш новый дом грозит и хотелось бы прицениться))

Ул. Маршала Савицкого, д.32

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика