Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32
|
|
zaharchik
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:43 | Сообщение # 2026
|
Местный
Статус: Offline
|
я звоню каждую неделю по этим номерам (код города 499), говорят, что город им еще не прислал отчет о рыночной стоимости квартир в этом доме, поэтому они не могут отправить ДКП на регистрацию....
ул. Маршала Савицкого д.32 под.3
|
|
|
|
Домино
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:12 | Сообщение # 2027
|
Старожил
|
Quote (zaharchik) я звоню каждую неделю по этим номерам (код города 499), говорят, что город им еще не прислал отчет о рыночной стоимости квартир в этом доме, поэтому они не могут отправить ДКП на регистрацию.... Соглассна !!! Таже картина !!!Quote (Юрий-Ирина) ква-ква-ква Ура-ура-ура они живые !!!
ул. М. Савицкого 32 эт-13-й п.4
|
|
|
|
Pushok
|
Дата: Вторник, 01.03.2011, 10:19 | Сообщение # 2028
|
Постоялец
|
Ну слава богу наш домик тоже ЖИВОЙ !!! С документами на собственность у нас та же проблема, - "динамят" с ноября...Недавно звонила в Агентство и там мне сказали, что Департамент видите ли не заказал отчет об оценке наших квартир, хотя они (т.е. Агентство) им туда запрос делали.. И теперь Агентство опять же якобы заказало такой отчет самостоятельно и даже не постеснялись сказать, что сделали они это за свой счет!!!! Ха - 3 раза! За наш счет (деньги с ноября крутят...). Отчет должен быть готов через 2 месяца, и только после этого Агентство передаст их на регистрацию.... Это меня окончательно добило и вчера мы отвезли в Департамент (Руководителю Департамента жилищной политики и жилищного фонда г. Москвы Федосееву Н.В. (адрес: 125009, г. Москва, Газетный пер., дом 1/12)) Заявление - претензию на неисполнение ДЖП и Агентством обязательств по договорам. Ждем ответа.
|
|
|
|
Масяня
|
Дата: Среда, 02.03.2011, 11:28 | Сообщение # 2029
|
Новичок
|
Всем привет! Вчера неожиданно получила звонок из агентства. Звонили с мобильного: 9262404991. По городским никто не отвечает, я набирала через 499. Перепутать ничего не могла! Опять пригласили к себе. Первый вопрос: ВЫ ВСЕ КВИТАНЦИИ ОПЛАТИЛИ??? Нормально, да?! Слава Богу, у меня хватило ума не торопиться в 10-дневный срок бежать оплачивать. Я говорю: "Нет, не оплатили пока!" Она - никакой реакции, говорит так вяло, мол, оплачивайте потихоньку, только пошлину теперь надо платить не двумя квитанциями, а одной, придёте, мы вам новую дадим. Я спрашиваю, а что, разве оценочная стоимость уже пришла? Вот тут она начала мямлить, что пока нет, что это не по их вине, что они чуть ли не за свои деньги будут это делать в ближайшее время... Я спрашиваю, когда точно я могу увидеть эту стоимость??? Она говорит, что месяца 2 где-то. Я уже тут взорвалась! Знаете что, про оформление в собственность тоже говорили про 2 месяца, а уже второй год пошел, а я ни прописаться не могу, ни налоговый вычет получить! Короче, я туда хочу поехать в пятницу и забрать свой договор купли-продажи. Сама зарегистрируюсь без них. Пошли они...
|
|
|
|
popowich1
|
Дата: Среда, 09.03.2011, 03:00 | Сообщение # 2030
|
Прохожий
|
2-е недели назад получил свидетельство о собственоси, до этого(недели 3 назад) они сами позвонили. з.ы. Я ничего не платил, только страховку оформил, но я и так квартиру страхую, поэтому просто показал договор со страховой компанией
Сообщение отредактировал popowich1 - Среда, 09.03.2011, 03:39
|
|
|
|
zaharchik
|
Дата: Среда, 09.03.2011, 20:30 | Сообщение # 2031
|
Местный
|
popowich1, вы точно по этому адресу живете? как вам это удалось?
|
|
|
|
Ol4ik
|
Дата: Среда, 09.03.2011, 21:34 | Сообщение # 2032
|
Завсегдатай
|
Quote (zaharchik) вы точно по этому адресу живете? как вам это удалось? мы тоже 7 февраля получили доки о собственности
Из ВАО район Богородское на Ул. Маршала Савицкого, д.32, 4 под.
Сообщение отредактировал Ol4ik - Среда, 09.03.2011, 21:35
|
|
|
|
Масяня
|
Дата: Четверг, 10.03.2011, 10:49 | Сообщение # 2033
|
Новичок
|
Поздравляю всех собственников, которые получили наконец документы!!! Напишите, пожалуйста, пришлось ли вам при этом платить проценты от стоимости квартиры за оформление этих документов? У меня лежат 3 квитанции: на 18 000 за оформление и 2 по 1000 рублей - госпошлина. Оплачивать первую не хочу, как вам удалось этого избежать? Напишите, пожалуйста, поподробнее.
|
|
|
|
lenochka)
|
Дата: Пятница, 11.03.2011, 11:25 | Сообщение # 2034
|
Новичок
|
zaharchik, у меня родители тоже получили свидетельство о собственности 4 февраля.они в ноябре оплачивали квитанции которые им давали и вот после долгого ожидания вызвали. ПРЕДУПРЕЖДАЮ проверяйте внимательно все данные в свидетельстве , у меня маме сделали свидетельство на старый паспорт,теперь будут переделывать.сказали что мы не заметили данные на новый паспорт.
из ЮАО район Братеево ул.Маршала Савицкого д.32,3 подъезд,17 этаж представитель продукции AVON
|
|
|
|
Масяня
|
Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:35 | Сообщение # 2035
|
Новичок
|
Всем привет! Была сегодня на Павлецкой. Написала заявление на расторжение договора на оказание услуг, мотивировала в заявлении тем, что буду регистрировать права собственности самостоятельно. Договор купли-продажи и другие документы отдавать и не собирались. Вообще разговаривали безобразно и вели себя тоже вызывающе. Я, конечно, буду бодаться до конца, но я в очередной раз не могу справиться с возмущением. Пугали там меня, что я сама в собственность квартиру не оформлю прям без них никак. Потом намекали, что 1,5 % я должна платить не только за оформление права собственности, а вообще за всю документацию, которая побывала у них на руках за все это время. Так меня же никто не ставил в известность, что это платно!!! Никто и представить не мог такой наглости от города, от государства!!! Мы - социальная программа!!! Не просто покупатели квартиры с улицы!!! Я им это сказала, а мне в ответ: у вас все в памятке написано было... С каких это пор у нас какие-то памятки имеют юридическую силу????????
|
|
|
|
тусёныш
|
Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:50 | Сообщение # 2036
|
Прохожий
|
сниму квартиру срочно!!!а то мужа дома не вижу))мож хоть на съемной квартире увижу))
савицкого 32 корп 1 ,подъезд 3
|
|
|
|
zaharchik
|
Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:10 | Сообщение # 2037
|
Местный
|
lenochka), а мне каждую неделю говорят, что нет у них отчета о рыночной стоимости на на дом... и посылают куда подальше... мы в октябре подписывали договор купли-продажи..
|
|
|
|
lenochka)
|
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:24 | Сообщение # 2038
|
Новичок
|
zaharchik, не знаю мы тоже подписывали все как и вы .оплатили квитанции 9000р за их услуги,и 2 квитанции по 1000р. госпошлина.и рыночная стоимость у нас стояла когда давали квитанции.(помню еще как хотели развести на разницу в стоимости квартир)так что добивайтесь от них побыстрее чтобы делали,говорите что у нас соседи уже получили документы о собственности.
из ЮАО район Братеево ул.Маршала Савицкого д.32,3 подъезд,17 этаж представитель продукции AVON
|
|
|
|
Юрий-Ирина
|
Дата: Среда, 16.03.2011, 23:52 | Сообщение # 2039
|
Местный
|
( ВАО: "Новогиреево - Новокосино" ) -> ул. Маршала Савицкого д.32
|
|
|
|
Ne_oN
|
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:16 | Сообщение # 2040
|
Пользователь
|
Юрий, сосед, скинь в личку прайс, что почём и о чём. А то мне скоро переезд в наш новый дом грозит и хотелось бы прицениться))
Ул. Маршала Савицкого, д.32
|
|
|
|