Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32
|
|
666
|
Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:40 | Сообщение # 1996
|
Постоялец
Статус: Offline
|
Может конечно проблема с отказам с радио точкой!!! т.к она является радио оповещения!!!!
ул.ул. М. Савицкого 32 под.3
|
|
|
|
Лексия
|
Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:35 | Сообщение # 1997
|
Знаток
|
Quote (lenochka)) УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ никакой разницы в стоимости квартиры просто не может быть.во всех договорах должна стоять ОДНА СТОИМОСТЬ КВАРТИРЫ,та котрую вам говорили изначально!!!!!! просто видимо они думают что не все спросят что это за разница и просто оплатят.НАСТАИВАЙТЕ НА ТОМ ЧТОБЫ ПЕРЕДЕЛАЛИ ( скажут что прийдется подождать или приезжать в следующий раз,мои родители ждали около часа,но лучше подождать чем платить не пойми за что) мы тоже задавали вопросы, и тоже приходил старший в должности... долго где-то ковырялись, затем наковыряли приказ и нам показали графу в которой указана сумма именно нашей квартиры... ну мы конечно оплатили разницу... просто нас изначально никто не предупреждал, что ст-сть может быть изменена...
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)
|
|
|
|
Лексия
|
Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:40 | Сообщение # 1998
|
Знаток
|
Quote (Дымарь) да нас приглашали,подписали договор,потом оплачиваите их кслуги 1,5% от стоимости квартиры по договору 2000 за оформление в собственность,делаете доверенность и приносити им и ждтете,нам сказали около 3 месяцов Подскажите, плиз, Вы отвезли все необх. док-ты по списку? И пришел ли на Повелецкую отчет о рыночной ст-ти вашей квартиры? Потому что когда мы подписывали ДКП, нам сказали что у них нет этого отчета о рыночной ст-ти квартиры, поэтому нат.заверн. заявление о том что не зарегистр. в браке приносить не нужно, а как тока придет отчет, то нам позвонят и скажут чтоб это заявление принесли и потом тогда отпрвят доки на госрегистрацию...
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)
|
|
|
|
Дымарь
|
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:41 | Сообщение # 1999
|
Новичок
|
Quote (Лексия) Подскажите, плиз, Вы отвезли все необх. док-ты по списку? И пришел ли на Повелецкую отчет о рыночной ст-ти вашей квартиры? Потому что когда мы подписывали ДКП, нам сказали что у них нет этого отчета о рыночной ст-ти квартиры, поэтому нат.заверн. заявление о том что не зарегистр. в браке приносить не нужно, а как тока придет отчет, то нам позвонят и скажут чтоб это заявление принесли и потом тогда отпрвят доки на госрегистрацию... У нас не какой рыночной стоимости не было,была только стоимость по предварительному договору и она совпадала стой что была указана в решение префекта и окончателном договоре.А документы да мы здали все по списку,вроде ни чего не надо не переделывать не довозить.
ул. Маршала Савицкого д.32
|
|
|
|
Жанна2234
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:45 | Сообщение # 2000
|
Местный
|
Дымарь, странно получается, я тоже из 32 дома, нам сказали ждать рыночную стоимость.... может просто у них очередь образовалась на регистрацию, вот они и придумывают отговорки.
Маршала Савицкого, 32, 4 п. 10эт.
|
|
|
|
Ярослав
|
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:37 | Сообщение # 2001
|
Местный
|
Quote (Жанна2234) Не первый раз пишу- кто у нас в доме либо 4 либо 5 подъезд- играет на гитаре с усилителем, ладно каждые выходные вечером, а вчера поздним вечером после 24-00 это уже слишком, СОВЕСТЬ ИМЕЙТЕ!!!!!!!!!!!!! АРЕНДУЙТЕ СЕБЕ СТУДИЮ И ИГРАЙТЕ СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ, люди ночью спать хотят!!!!!! я бы сказал точно что в 5 подъезде на седьмом этаже в однушке есть нетолько гитарист но и барабаншик...к тому же ещё и из доблестых органов...которого ночью "свои" не трогают! проверенно соседями)))
до: ВАО Преображенка теперь: Маршала Савицкого д.30 моб. 8-926-двести шестьдесят пять-67-сорок два
|
|
|
|
AlexBond
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:58 | Сообщение # 2002
|
Пользователь
|
Проголосовал. А информация с этого голосования всерьез должна будет дойти до мэра?
Маршала Савицкого 32
|
|
|
|
AlexBond
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:06 | Сообщение # 2003
|
Пользователь
|
Quote (Ярослав) в 5 подъезде на седьмом этаже в однушке есть нетолько гитарист но и барабаншик А кто эти люди? Они есть на форуме? Хочется тоже поиграть музыку для души. Конечно же НЕ НОЧЬЮ.
Маршала Савицкого 32
|
|
|
|
Масяня
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:32 | Сообщение # 2004
|
Новичок
|
Люди!!! Объясните!!! Может, я тупая блондинка??? Почему я должна платить 1,5% (а это больше 18000 рублей) от стоимости квартиры за простое оформление-регистрацию моих прав собственности???????? А если я не хочу нанимать их Васю Пупкина и сама в состоянии это сделать бесплатно!!!! Что за хрень! Договор подписала и они его по-хозяйски так заныкали, какую-то копию ср...ую мне дали, мол, собирай документы, плати пошлину и вознаграждение, а потом отдадим тебе, тетенька, бумажку. Совсем нас за лохов считают что ли? Это же прямое мошенничество, можно смело жаловаться в антимонопольный комитет! Мне, например, договор на оказание услуг подсунули прямо как в лохотроне: ничего не объясняя, не поинтересовавшись, а хочу ли я вообще платить за их услуги. Даже риелторы такую запредельную сумму не берут в коммерческих агентствах, а тут СОЦИАЛЬНОЕ жилье!!!! ОБЪЯСНИТЕ, а не то у меня мозг взорвется!
|
|
|
|
Домино
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 09:46 | Сообщение # 2005
|
Старожил
|
Quote (Масяня) ОБЪЯСНИТЕ, а не то у меня мозг взорвется! Пока объяснения такому "милому " феномену нет !!!! Все бесяться НО ничего с этим не поделаешь !!! Можно написать жалобу !! и у них и на сайте мэра ! но это ни к чему не приведёт !! Оригинал квитанции вам дали на руки , единственное применение ей ( в туалет сходить ) , но можно и приложить её !наверное ! вместе со всеми доками в налоговую !!
ул. М. Савицкого 32 эт-13-й п.4
|
|
|
|
Ol4ik
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 19:13 | Сообщение # 2006
|
Завсегдатай
|
Quote (Масяня) Люди!!! Объясните!!! Может, я тупая блондинка??? Почему я должна платить 1,5% (а это больше 18000 рублей) от стоимости квартиры за простое оформление-регистрацию моих прав собственности???????? Я вот тоже что то не пойму за что все платят. У меня папа сегодня ездил оформлять ему дали квитанцию на 1000 рублей, ну и доверенность (сколько она там стоит 1000 тоже). Это про обычную приватизацию говорят ? или может через агентсвто ??
Из ВАО район Богородское на Ул. Маршала Савицкого, д.32, 4 под.
|
|
|
|
Домино
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 21:13 | Сообщение # 2007
|
Старожил
|
Ol4ik милый Ольчик мы имеем ввиду Социальную ипотеку, и соответственно затраты с ней связанные, разница в том что оформляя квартиру в СВОЮ собственность ВЫ платите МЕНЬШЕ ЧЕМ МЫ!! Т.К. вы сами бегаете с бумажками а нам их на руки не дают ! Вот как то так !!!
ул. М. Савицкого 32 эт-13-й п.4
|
|
|
|
Масяня
|
Дата: Среда, 17.11.2010, 21:43 | Сообщение # 2008
|
Новичок
|
http://www.rusar.ru/index.php?page=8011 http://mosopen.ru/document/361_pp_2010-05-04 Вот! Кое-что нарыла. Почитайте, соципотечники дорогие. А вот что говорили наши соседи из дома 18 еще весной!!! http://www.moscherb.ru/forum/45-79-273 Я в шоке! Не знаешь, где солому стелить! Никто ведь не предупреждал, чтоб мы эти договора на оказание услуг не подписывали. Развели как лохов целый микрорайон! Не найду слов, чтобы обозвать Лужкова... Такую кормушку придумал! Представляете обороты этого агентства, если через него такая масса льготников документы вынуждены оформлять. И главное, ничего ведь не боятся! Вот тебе и восточная страна! Где нет никакого намека на юридическую грамотность населения и неприкрытое отношение к народу как быдлу чиновничества!!!
|
|
|
|
Ol4ik
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 10:44 | Сообщение # 2009
|
Завсегдатай
|
Quote (Домино) Ol4ik милый Ольчик мы имеем ввиду Социальную ипотеку, и соответственно затраты с ней связанные, разница в том что оформляя квартиру в СВОЮ собственность ВЫ платите МЕНЬШЕ ЧЕМ МЫ!! Т.К. вы сами бегаете с бумажками а нам их на руки не дают ! Вот как то так !!! Аааа все поняла теперь! да у нас не ипотека...
Из ВАО район Богородское на Ул. Маршала Савицкого, д.32, 4 под.
|
|
|
|
Ярослав
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:09 | Сообщение # 2010
|
Местный
|
Quote (AlexBond) А кто эти люди? Они есть на форуме? на форуме его нет скорее всего! а так он милицонером трудится(ну пару месяцев назад точно был им) и как писал выше "свои" его не трогают
до: ВАО Преображенка теперь: Маршала Савицкого д.30 моб. 8-926-двести шестьдесят пять-67-сорок два
|
|
|
|