Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32 - Страница 133 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32
Лексия Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:40 | Сообщение # 1981
Знаток
Статус: Offline
Quote (Домино)
перспектива безсонных ночей тоже лет так на несколько

мы хоть пока там не живем, но на днях я преобрела БИРУШИ и Вам советую!!! tongue

Quote (zaharchik)
расскажите, пожалуйста, про Договор Краткосрочного найма

видимо этот договор для разных целей... нам он нужен был чтобы получить ключи, пока нет основного договора... по СИ
Вам нужно позвонить в Ваш ДЖП

Quote (Жанна2234)
я не люблю одноклассники (хотя зарегистирована там, но сайт не посещаю)...

и я тоже smile

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)

lenochka) Дата: Пятница, 15.10.2010, 01:29 | Сообщение # 1982
Новичок
всем привет))) кого нибудь приглашали на подписание договора купли-продажи на павелецкую?кто нибудь знает что следует после этого?

из ЮАО район Братеево
ул.Маршала Савицкого д.32,3 подъезд,17 этаж
представитель продукции AVON

Дымарь Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:06 | Сообщение # 1983
Новичок
Quote (lenochka))
всем привет))) кого нибудь приглашали на подписание договора купли-продажи на павелецкую?кто нибудь знает что следует после этого?

да нас приглашали,подписали договор,потом оплачиваите их кслуги 1,5% от стоимости квартиры по договору 2000 за оформление в собственность,делаете доверенность и приносити им и ждтете,нам сказали около 3 месяцов

ул. Маршала Савицкого д.32

Юрий-Ирина Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:09 | Сообщение # 1984
Местный
lenochka), привет сами хотели узнать нас тоже вызвали на подписание договора поедем туда в пятницу 22.10.2010 с 12-00 до 13-00 будут ждать а тебе когда туда ехать

( ВАО: "Новогиреево - Новокосино" ) -> ул. Маршала Савицкого д.32

Лексия Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:36 | Сообщение # 1985
Знаток
Quote (lenochka))
кого нибудь приглашали на подписание договора купли-продажи на павелецкую?кто нибудь знает что следует после этого?

мы ездили вчера. Подписали "сырой"договор, с него нам сняли копию. Теперь нужно оплатить госпошлину 2000 руб. затем 1,5% за услуги агентства и еще в договоре купли-продажи был пункт что нужно доплатить за разницу в стоимости квартиры между предварит.договором и договором купли-продажи, хорошо что сумма небольшая... но все-равно нас никто не предупреждал заранее...
Затем нужно сделать копию кредитного договора, натар.заверненную доверенность на сотудников агентства и если есть не зарег. в браке, то натар.письмо что не состоите в браке... все это принести и ждать звонка...

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)

lenochka) Дата: Понедельник, 18.10.2010, 14:36 | Сообщение # 1986
Новичок
Юрий-Ирина, мои родители ездили в эту субботу))) подписали договор,им дали квитанции и сказали делать доверенность и заверять у нотариуса что то,а потом это все везти им обратно и ждать звонка)))
Лексия, кстати у меня мама поинтересовалась что это за разница в стоимости квартиры,хотя она и не большая (у нас она составляла 3 тыс.),но все же было интересно. Эта девушка которая принимала документы позвала когото старше в должности и она выяснила что это просто ОШИБКА в договоре,и нам его переделали без всяких разниц в стоимости.
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ никакой разницы в стоимости квартиры просто не может быть.во всех договорах должна стоять ОДНА СТОИМОСТЬ КВАРТИРЫ,та котрую вам говорили изначально!!!!!! просто видимо они думают что не все спросят что это за разница и просто оплатят.НАСТАИВАЙТЕ НА ТОМ ЧТОБЫ ПЕРЕДЕЛАЛИ ( скажут что прийдется подождать или приезжать в следующий раз,мои родители ждали около часа,но лучше подождать чем платить не пойми за что)

из ЮАО район Братеево
ул.Маршала Савицкого д.32,3 подъезд,17 этаж
представитель продукции AVON

Домино Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:25 | Сообщение # 1987
Старожил
lenochka) Спасибо за ценный советик , при случае воспользуемся !!! Но разница всётаки у кого то есть , по моему про это писали на ветки соц. ипотека.У кого то она была даже меньше чем в Пред.дог.

ул. М. Савицкого 32 эт-13-й п.4

Ol4ik Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:31 | Сообщение # 1988
Завсегдатай
Quote (Домино)
потом оплачиваите их кслуги 1,5% от стоимости квартиры по договору 2000 за оформление в собственность

подскажите , так и не пойму, тоесть можно уже в собствееность оформлять?
я так поняла те кто покупали квартиры уже этим занимаются??

Из ВАО район Богородское
на Ул. Маршала Савицкого, д.32, 4 под.

zaharchik Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:57 | Сообщение # 1989
Местный
Ol4ik, Да, документы потихоньку идут в рег. палату....

ул. Маршала Савицкого д.32 под.3

Юрий-Ирина Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:15 | Сообщение # 1990
Местный
Ol4ik, после того как подпишешь договор купли-продажи на жил площадь они скажут какие ещё доки нужны и сами они будут оформлять на нас собственность и данные внесут в реестр и кадастр и ещё куда то

( ВАО: "Новогиреево - Новокосино" ) -> ул. Маршала Савицкого д.32

zaharchik Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 11:36 | Сообщение # 1991
Местный
Юрий-Ирина, у Ol4ik, , кажется, не соц ипотека. Будет самостоятельно приватизировать.

ул. Маршала Савицкого д.32 под.3

Ol4ik Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:08 | Сообщение # 1992
Завсегдатай
Quote (zaharchik)
Юрий-Ирина, у Ol4ik, , кажется, не соц ипотека. Будет самостоятельно приватизировать.

Да, мы получили за аварийную квартиру. Не купля-продажа.
Ну я так поняла что надо ехать в службу одного окна, там заполнять заявление, получить доверенность, заверить ее нотариально , отвезти обратно .. И потом жать ??

Из ВАО район Богородское
на Ул. Маршала Савицкого, д.32, 4 под.

Сообщение отредактировал Ol4ik - Воскресенье, 24.10.2010, 23:08

Жанна2234 Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:59 | Сообщение # 1993
Местный
Подскажите, а есть вариант самим получить собственность без агентства? Я знаю, что многие коммерческие компании застройщики навязывают эту услугу и так же берут за это процент от стоимости, но это незаконно (т.е. можно отказаться от этой услуги), а как быть с государством? Можно ли отказаться? я и сама могу отдать доки на регистрацию.

Маршала Савицкого, 32, 4 п. 10эт.

Домино Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:30 | Сообщение # 1994
Старожил
Жанна2234 на все эти вопросы отвечают на ветке "социальная ипотека " и эти вопросы по поводу самим оформить , там так хитро заверчено !!! что вам просто не предоставят такой возможности !!!

ул. М. Савицкого 32 эт-13-й п.4

666 Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:25 | Сообщение # 1995
Постоялец
Я поеду в ЕРИЦ ругаться!С какого Х.....Я я должен платить за антенну 95р и за радио точьку 45р.Антенна ко мне да же не проведена в квартиру!!!!и радио точьку!(((ЩАСС!!!!!!!Кормить я не кого не собираюсь(((((

ул.ул. М. Савицкого 32 под.3

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика