Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32 - Страница 131 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общие вопросы Ул. Маршала Савицкого, д.32
Жанна2234 Дата: Понедельник, 23.08.2010, 11:17 | Сообщение # 1951
Местный
Статус: Offline
Quote (666)
Абсолютно с вами согласен!!!(хотя сам курю)!!!Хорошо хоть пока ССАТЬ не начали!!!А то я почитал форум 30д.К нам в подъезд тоже тут заползал интеллигент на карачках!))))

Да уж))))...дела..... Зеркала побили и в грузовом и в пассажирском лифтах. Хочется какого уюта не только в свое квартире но и в общих зонах, а есть люди которым наплевать на всё))))

Маршала Савицкого, 32, 4 п. 10эт.

Жанна2234 Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:57 | Сообщение # 1952
Местный
Извините, если повторюсь, кто-нибудь подписал уже ДКП? Говорили, что к концу августа будут приглашать....

Лексия Дата: Среда, 25.08.2010, 17:52 | Сообщение # 1953
Знаток
Quote (Жанна2234)
кто-нибудь подписал уже ДКП? Говорили, что к концу августа будут приглашать....

А вы когда ПД подписывали? Мне просто, чтоб понять для себя, т.к. мы в мае подписали ПД, в июне начали кредит выплачивать, сегодня звонила на Газетный, там сказали, что наш дом 30 передали городу 05 июля 2010, значит говорят, можно ехать в Агентство... завтра позвоню на Повелецкую...

Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)

zaharchik Дата: Четверг, 26.08.2010, 10:59 | Сообщение # 1954
Местный
Дом передан городу тоже в июле, звоню на павелецкую каждую неделю, говорят ,что документы им не поступали... cry

ул. Маршала Савицкого д.32 под.3

Жанна2234 Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:28 | Сообщение # 1955
Местный
Quote (Лексия)
А вы когда ПД подписывали?

Мы подписали в прошлом году летом уже не помню- то ли в июле то ли в июне)))) год уже прошел))))

666 Дата: Вторник, 07.09.2010, 10:10 | Сообщение # 1956
Постоялец
Жанна2234, год уже прошел)))) я 2 месяца перевестись в новый воинкомат не могу!!!!(((( вчера 2 часа отстоял!!! молодой человек!!!! это вам в другой кабинет!!!))) а вы год!

ул.ул. М. Савицкого 32 под.3

666 Дата: Вторник, 07.09.2010, 10:29 | Сообщение # 1957
Постоялец
а без постановки в новый воинкомат я даже загран паспорт не смогу продлить!(((((( Тьфу блин((((

666 Дата: Вторник, 07.09.2010, 10:32 | Сообщение # 1958
Постоялец
не говоря уже о приватизации

ЧиЛи Дата: Вторник, 07.09.2010, 10:51 | Сообщение # 1959
Завсегдатай
666, А где наш военкомат находится.Что надо вначале ,сняться с учета по старому месту жительства,встать по новому м.ж.,а потом прописываться или как?

Toxicgirl Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:27 | Сообщение # 1960
Завсегдатай
уважаемые жители 32-го дома!в вашем доме живет моя родная сестра, сама живу в 30-м!ну поражаюсь я, что за люди такие!!расссказываю: моя сестра вышла с мужем и ребенком погулять, сели на лавочке у пятого подъезда (где они и живут), потом сестра поднялась обратно в квартиру ненадолго, вернулась, заглянула в коляску, а там бычок тлеет, прожег коляску. хорошо что ребенка там не было, папа держал ребенка на руках, коляска была повернута в другую сторону, он и не заметил, откуда бычок упал...а если бы там был ребенок???я не понимаю, что так сложно завести пепельницу, баночку???неужели такое удовольствие кидать во двор??ЛЮДИ!!ВЫ не ОДНИ живете!!думайте о других!!верю, в то что в коляску это попало случайно, возможно курильщин и не смотрел куда кидает, а можно вообще не кидать????????????это какой-то парадокс для моей сестры.когда она стояла у нашего дома, сверху упала пивная бутылка, ударилась прямо об бок коляски..а если бы прямо в ребенка7?в коляску??смешно конечно, что оба случая именно с моей сестрой...но это горькая правда..а что дальше ожидать??сверху повалится мусор??ЛЮДИ!!ЖИТЕЛИ 32го и 30го дома!пожалуйста, не выбрасывайте ничего из окна!!!

ул. Маршала Савицкого, д.30, п.4

666 Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:06 | Сообщение # 1961
Постоялец
ЧиЛи, изюмская д.38 сначала прописываетесь, а потом переводитесь.как получаешь штам в паспорте с новой пропиской! нужно на изюмовскою для постановки на воинсий учёт по новому месту проживания.должны будут дать запрос из старого воинкомата о постановки на учёт и о военным билете.Запрос нужно будет просить на руки сразу!!!!!! а то перевод по почьте займёт 2 месяца!!!! wacko Я завтра поеду в воинкомат с запросам.Как всё пройдёт отпишусь)))))))))

Жанна2234 Дата: Среда, 08.09.2010, 15:01 | Сообщение # 1962
Местный
Quote (Toxicgirl)
а там бычок тлеет, прожег коляску.

Я в шоке!!!!! Уже не один раз поднималась эта тема, у нас в подъезде даже объявление висело о том, чтобы не кидали окурки))) Видимо нужно купить пепельницы и раздавать их в подъезде. Что за народ такой ТУПОЙ!!!!!!!???????

Жанна2234 Дата: Среда, 15.09.2010, 10:56 | Сообщение # 1963
Местный
Вчера заезжала в дом № 12 по Маршала Савицкого (3 подъезд), хотела подписать коллективное письмо по поводу скоростного трамвая, но не успела (письмо забрали). Так вот у них в подъезде так здорово- цветы стоят настоящие, все чисто, консъержка (очень хорошая женщина, жительница этого дома). Я с ней поговорила, там жители сами оплачивают ей з/п, правда у них подъезд полностью заселен (только 2 квартиры не заселены).
Очень бы хотелось, чтобы и в нашем доме так же было. Но пока дом полностью не заселят, посадить консъержа мы не сможем-очень большие платежи будут.

Жанна2234 Дата: Среда, 15.09.2010, 11:08 | Сообщение # 1964
Местный
Еще, это можно сделать без Комунал Сервиса, посадив человека например из нашего дома (если конечно есть желающие или может у кого знакомые есть пенсионеры).
Оплачивать первое время все равно придется самим, т.к. наш район не включен в программу финансирования даже на 2011 г., по консъержам. Дом 12 по М.С. подали заявку в ГУ ИС (или ЕИРЦ)... по вопросу финансирования.

Toxicgirl Дата: Среда, 15.09.2010, 11:55 | Сообщение # 1965
Завсегдатай
Жанна2234, так консъержок все-таки убрали?

ул. Маршала Савицкого, д.30, п.4

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика