Море. Крым. пгт Черноморское
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 19.07.2012, 09:35 | Сообщение # 1
|
Знаток
Статус: Offline
|
Отдыхали в Крыму, пгт Черноморское . Поселок находится в 70 км от Евпатории. Температура воды в море всегда теплая,потому что поселок Черноморское расположен на берегу бухты Узкой с широким и длинным песчаным пляжем, который постепенно переходит в каменистый и скальный берег. Если отъехать от поселка,то можно попрыгать со скал ,молодежь вся там и тусуется.Родители с детьми предпочитают песчаный пляж. В поселке много магазинов,есть крупный супермаркет торговой сети АТБ,где можно купить практически все,что может понадобится на отдыхе-продукты питания,некоторые лекарства,косметику и пляжные принадлежности.Рынок с дешевыми фруктами и овощами.Парк с каруселями,дискотеками.Множество кафешек.На пляже есть разнообразные водные аттракционы.
жилье на любой вкус и цвет Вечером сброшу два телефона,хозяев знаю,у них жили. Оплата примерно 9-10 $ в сутки с человека. Комната на 4-3-2 человек,,2 летних душа,1 зимний,2 туалета ,все обделанно кафелем,умывальники везде,большой тенистый двор,комнаты расположенны в разных концах двора.Во дворе беседка со столом,где можно поесть шашлыка,мангал прилагается.Большая кухня,3 холодильника,ложки,плошки,кастрюльки,и другая кухонная утварь прилагается.А можно питаться в местных кафешках,цены демократичные.Конечно не люкс,так ведь и цена более-менее приемлемая. Это я описала один из вариантов
отделять зёрна от плевел
Сообщение отредактировал С-Елена - Четверг, 19.07.2012, 23:53
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 19.07.2012, 10:41 | Сообщение # 2
|
Знаток
|
Домашний телефон 91-168(код посмотрите в интернете)-Анатолий Васильевич
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 19.07.2012, 23:59 | Сообщение # 3
|
Знаток
|
Вот более полная информация : дом.тел.(06558)91-168, моб. тел. +38 050 606 65 14 Колдин Анатолий Васильевич п.г.т.Черноморское, ул.Парковая,д.1
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Пятница, 20.07.2012, 15:12 | Сообщение # 4
|
Знаток
|
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 25.07.2012, 12:38 | Сообщение # 5
|
Знаток
|
Полезная информация. Чтоб не было проблем на границе. Если ребенок едет с одним из родителей,от другого родителя разрешения не нужно. Если ребенок едет с бабушками и т.д.,то обязательно нужно нотариально заверенное разрешение от родителей. Документы брать оригиналы.никаких ксерокопий. свидетельство о рождении и обязательно вкладыш о гражданстве. Еще лучше брать загранпаспорт.Тогда осмотр проходит быстрей и не нужно оформлять миграционную карту. http://kp.ru/daily/25920/2872396/
отделять зёрна от плевел
Сообщение отредактировал С-Елена - Четверг, 26.07.2012, 00:56
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 01.08.2012, 12:42 | Сообщение # 6
|
Эксперт
|
Quote (С-Елена) п.г.т.Черноморское, ул.Парковая,д.1 сколько минут пешим ходом до моря и пляжа?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Среда, 01.08.2012, 13:33 | Сообщение # 7
|
Знаток
|
Quote (GERTRUDA52) сколько минут пешим ходом до моря и пляжа? 15 минут пешим ходом до моря и пляжа,15 минут до автостанции,15 минут до рынка и супермаркета и 15 минут до центральной аллеи пгт Черноморское
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Вторник, 07.08.2012, 13:06 | Сообщение # 8
|
Знаток
|
Черноморское. Пляж. Закат.
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Tino4ka
|
Дата: Среда, 15.08.2012, 21:45 | Сообщение # 9
|
Прохожий
|
Я была в этом поселке этим летом.....море там правда очень хорошее.....
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Четверг, 16.08.2012, 12:11 | Сообщение # 10
|
Знаток
|
Quote (Tino4ka) Я была в этом поселке этим летом.....море там правда очень хорошее..... Tino4ka, а где вы жили? Если хотите ,можете выложить сюда телефон хозяев ,у которых жили(если вам там понравилось).Может кто из формучан заинтересуется. Мне тоже понравилось море .
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
Shellac
|
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 00:30 | Сообщение # 11
|
Прохожий
|
Ой, я тоже тут была! Для ребенка очень классно! Но все же нравится больше Ялта, там воздух шикарный!
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 23:38 | Сообщение # 12
|
Знаток
|
Цитата (Shellac) Но все же нравится больше Ялта, там воздух шикарный! Shellac, у меня такое ощущение что морской воздух везде шикарен . Ялта конечно круто ,но там наверное и цены круче. А мы в этом году опять отдохнули в пгт Черноморское,но только сняли другое жилье . 2 недели пролетели быстро,остались бы еще ,если б не дела дома.Все очень понравилось ,правда погода нас немного подвела ,но купались каждый день, пропустили только один день из-за шторма . Жили у этих хозяев,вот их тема,там можно в сообщениях посмотреть и фото сдаваемого жилья и контакты хозяев. Хозяева порядочные ,чистота идеальная . http://chernomorskoe.info/forum/viewtopic.php?f=32&t=3125 ,на этом же сайте можно, если кому понадобится, посмотреть и другое жилье
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
С-Елена
|
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 23:46 | Сообщение # 13
|
Знаток
|
вот тут мы обитали
отделять зёрна от плевел
|
|
|
|
shatenka
|
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 15:31 | Сообщение # 14
|
Знаток
|
Кто ездит в крым отдыхать, посоветуйте пожалуйста, как быть с деньгами? менять здесь или на месте все таки выгоднее, а здесь поменять только на самые первые расходы? И как быть с сотовой связью? Брать симки местных опереторов? если да то каких лучше? Спасибо
Сообщение отредактировал shatenka - Понедельник, 08.07.2013, 15:36
|
|
|
|
Люся
|
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:45 | Сообщение # 15
|
Знаток
|
Цитата (shatenka) как быть с деньгами? На первое время понадобится если только на такси или маршрутку доехать от вокзала до жилья. А так лучше всего иметь деньги на карточке. Во многих магазинах и кафе можно картой рассчитываться, а для рынка или мороженого купить - снимать в банкомате по мере необходимости уже сразу в гривнах. Цитата (shatenka) И как быть с сотовой связью? Брать симки местных опереторов? Да. Это зависит какое место - где какой оператор лучше принимает - спрашивайте у местных.
Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
|
|
|
|