| Море. Крым. пгт Черноморское | 
| 

| 
| 

| Halli | Дата: Четверг, 10.04.2014, 11:15 | Сообщение # 46 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2361 Статус: Offline | Цитата Nora (  ) только не Ред Вингз!во блин, а я ими лечу в отпуск
   ладно, слетаю - предоставлю отчет
   Один арабский мудрец сказал:  يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت  الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و  Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Nora | Дата: Четверг, 10.04.2014, 11:19 | Сообщение # 47 |  
 |  Активист Группа: Проверенные Сообщений: 505 Статус: Offline | Halli, пусть Вам повезет! от всей души желаю удачи! после нашего "опыта" прошло 5 лет)))

Сообщение отредактировал Nora - Четверг, 10.04.2014, 11:20 |  
 |  |  |  | 
| 

| Halli | Дата: Четверг, 10.04.2014, 11:29 | Сообщение # 48 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2361 Статус: Offline | Цитата Nora (  )  пусть Вам повезет! от всей души желаю удачи!спасибо!
   Один арабский мудрец сказал:  يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت  الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و  Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Rostislava | Дата: Четверг, 10.04.2014, 11:32 | Сообщение # 49 |  
 |  Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 296 Статус: Offline | А, я поняла, я искала Москва-Севастополь. А дешевые авиабилеты действительно есть, но Москва - Симферополь.
 Сегодня в Трансаэро туда обратно на двоих 10 538 руб.
 НО! Я нашла в S7 за 7 302 руб.

Всем спасибо!
   |  
 |  |  |  | 
| 

| Rostislava | Дата: Четверг, 10.04.2014, 11:39 | Сообщение # 50 |  
 |  Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 296 Статус: Offline | Вообще, конечно, поразительно, что в Крым на двоих можно за 10 т.р. слетать и дешевле, а Анапа почти 20 т.р. и хоть обыщись, дешевле нет. 
 Я рекомендую для поиска авиабилетов пользоваться этим сайтом: http://www.aviasales.ru, ищет лучшие предложения, но все о нем и так, наверное, знают)
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Люся | Дата: Четверг, 10.04.2014, 12:26 | Сообщение # 51 |  
 |  Знаток Группа: Проверенные Сообщений: 1112 Статус: Offline | Цитата Halli (  ) марганцовка внесена в список запрещенных препаратов, ее и продавать нельзя без рецепта Причем только в московских аптеках спрашивают рецепт. В области можно и без.
 Когда пришла к доктору за рецептом на марганцовку, он долго ржал и ещё коллеге позвонил, чтобы и его развеселить)))) но рецепт выписал
   Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| КЛИ | Дата: Четверг, 10.04.2014, 12:39 | Сообщение # 52 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1894 Статус: Offline | Цитата Люся (  )  московских аптеках спрашивают рецепт.Марганцовку всегда покупала без рецепта. В московских аптеках.
 Сообщение отредактировал КЛИ - Четверг, 10.04.2014, 12:40 |  
 |  |  |  | 
| 

| Люся | Дата: Четверг, 10.04.2014, 12:48 | Сообщение # 53 |  
 |  Знаток Группа: Проверенные Сообщений: 1112 Статус: Offline | Цитата КЛИ (  ) Марганцовку всегда покупала без рецепта. В московских аптекахдавно?
 Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Halli | Дата: Четверг, 10.04.2014, 12:51 | Сообщение # 54 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2361 Статус: Offline | Цитата КЛИ (  ) Марганцовку всегда покупала без рецепта. В московских аптеках. строгость наших законов компенсируется необязательность их исполнения (с)
 |  
 |  |  |  | 
| 

| zanoza24 | Дата: Четверг, 10.04.2014, 14:15 | Сообщение # 55 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 3959 Статус: Offline | Я тоже РЕДом лечу! Вчера читала отзывы о них сейчас все окей! А потом с чартером от любых авиакомпаний! Я первый раз в Турцию летела задержка почти на сутки была, забыла компанию, но было это лет 8 назад...

Савицкого 12
 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
 Года бегут...
 А дурь на месте...
 |  
 |  |  |  | 
| 

| zanoza24 | Дата: Четверг, 10.04.2014, 14:16 | Сообщение # 56 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 3959 Статус: Offline | Да, сегодня получила письмо от S7 об акции. У меня есть мили на карте от них.

Савицкого 12
 Года бегут...
 А дурь на месте...
 |  
 |  |  |  | 
| 

| КЛИ | Дата: Четверг, 10.04.2014, 14:20 | Сообщение # 57 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1894 Статус: Offline | Цитата Люся (  ) давно? Уже был запрет:и в 12 году и в 13-м. В этом году еще не было надобности
   |  
 |  |  |  | 
| 

| zanoza24 | Дата: Четверг, 10.04.2014, 14:24 | Сообщение # 58 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 3959 Статус: Offline | КЛИ, запретили давно и по только по рецепту! Это одно из составляющих для самодельной взрывчатки!

Савицкого 12
 Года бегут...
 А дурь на месте...
 |  
 |  |  |  | 
| 

| С-Елена | Дата: Четверг, 10.04.2014, 19:13 | Сообщение # 59 |  
 |  Знаток Группа: Проверенные Сообщений: 1140 Статус: Offline | Цитата Простолена (  ) негры в перьях и горячая кукуруза на фоне это сильно))) а еще 2:05 хороший момент слева,а ты камеру увелаага ,увела
  ,но на самом деле ,когда на ярком солнце снимаешь на фотоаппарат ,то фик разберешь чего там снимается, дисплей бликует ,ориентируешься наощупь . А этот с рупором ,который якшался с неграми всеобщий пляжный любимчик,мы его прозвали Ваней за внешнее сходство с Ургантом ,особенно когда он обросший приходил на работу после гулянок ночных ,а еще голос и тембр похож и такой же юморной ,как Ургант .
 отделять зёрна от плевел
 |  
 |  |  |  | 
| 

| С-Елена | Дата: Четверг, 10.04.2014, 20:18 | Сообщение # 60 |  
 |  Знаток Группа: Проверенные Сообщений: 1140 Статус: Offline | Цитата Halli (  ) все может быть, в таком случае, даже если ты заранее купишь билеты, то не потеряешьнезнаю,незнаю,как то сейчас в той стороне не спокойно ,да и незнаем ,когда у меня точно отпуск будет на работе .В мае ,ближе к делу, будем билеты покупать ,наверное
 отделять зёрна от плевел
 |  
 |  |  |  |