(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 92 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
mariyal1147 Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:21 | Сообщение # 1366
Пользователь
Статус: Offline
Quote (AlexM)
докладчиков будет много

Всем привет!!!!! hello biggrin мы тоже в субботу хотим съездить на квартирку, поглядеть что да как. hands

ул.Маршала Савицкого, 30, корп.1 (3 подъезд, 7 этаж)

анимации бесплатно

irusic Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:24 | Сообщение # 1367
Эксперт
Всем-всем привет!Приехала со Щербинки и сразу писать.ВЫ ВСЕ ПОРАДОВАЛИСЬ,описывать не буду раз вас TOTOWKA настроила на позитив.Информация в ее тексте что-то правда,но она описала со слов А.М.,а я сегодня увидела воотчию.Боюсь даже описывать а то как вчера "за плохую весть голову или руки отрубали",не хочу быть суповым набором.Да тем более СВИСТУЛЬКА так как на иголках.

мечта

Simon Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:30 | Сообщение # 1368
Местный
irusic, не вы уж пожалуйста расскажите. Надеюсь дом не превратился в фундамент?

irusic Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:32 | Сообщение # 1369
Эксперт
Я со 2 подъезда 100кв.-13 этаж.Опишу то что я увидела своими глазами,там даже щелкать фотиком ненадо-КАРАУЛ.Ничего нет в квартире.Дверей нет,даже входной,линолиума нет,плиты нет даже на территории квартиры,сантехника валяется в разных позах,ручек на окнах нет,даже обоев на кухне нет.так что судите сами.И вы думаете там до 5 ОКТЯБРЯ все даделают,семневаюсь ребята.Информация верная только та что идет отделка 4 подъезда-ИХ Я ПОЗДРАВЛЯЮ! потом сантехники перекинутся на 3 подъезд,там уже ковыряется несколько человек и уж потом мой 2 несчастный,где вообще полный пипец,и уж потом 1.Но могу порадовать: у тех у кого с 1 по 4-5 этажи там более менее и во 2 подъезде и думаю что и в 1(незаходила честно признаюсь)Я просто спускалась с 13 этажа по 1 заглядывала в квартиры,так у нас во 2 более менее начинается с 4-5 эт.там хоть линолиум лежит,сантехника недоделана,один унитаз и все.

мечта

AlexM Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:32 | Сообщение # 1370
Знаток
irusic,
гонца, который отказывался сообщать вести сажали на кол smile
так что начали говорить, продолжайте. smile

Савицкого д.30 корп.1

--------------------------------

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

AlexM Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:34 | Сообщение # 1371
Знаток
irusic,
правильно, они начали с 4го подъезда, так как у них это 1 секция.
в 4ом подъезде тоже было не сахар, однако сделали быстро.
так что все будет хорошо smile

Савицкого д.30 корп.1

--------------------------------

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

Свистулька Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:35 | Сообщение # 1372
Активист
Quote (irusic)
Приехала со Щербинки и сразу писать.ВЫ ВСЕ ПОРАДОВАЛИСЬ

Как мне нравятся такие позитивные люди!!! Прямо слов не хватает. angry

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

Сообщение отредактировал Свистулька - Пятница, 18.09.2009, 11:44

Свистулька Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:38 | Сообщение # 1373
Активист
Quote (AlexM)
так что все будет хорошо

Обязательно!!Завтра все поедем и все разузнаем.

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

mariyal1147 Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:39 | Сообщение # 1374
Пользователь
кто может пояснить одну строчку в примерном договоре : "принимать долевое участие в расходах по содержанию дома и придомовой территории" - это как????? cranky

анимации бесплатно

nattkach Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:42 | Сообщение # 1375
Активист
mariyal1147,
просто.На дом денег выделяться не будет.3 года гарантии и все.А потом придут и скажут, ну ка скиньтесь кавсе тысяч по 10-20,на замену входных дверей. на ремонт лифта, крыши и всего остального.
Вот так и будет.

12 лет надежды,мечты сбываются.

mariyal1147 Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:45 | Сообщение # 1376
Пользователь
Quote (nattkach)
просто.На дом денег выделяться не будет.3 года гарантии и все.А потом придут и скажут, ну ка скиньтесь кавсе тысяч по 10-20,на замену входных дверей. на ремонт лифта, крыши и всего остального.
Вот так и будет.

shock sniper deal

анимации бесплатно

irusic Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:46 | Сообщение # 1377
Эксперт
А.М.ключница сказала,я лично с ней разговаривала с глазу на глаз и заявку ей вырисовывала,что вообще у меня ничего не сделано.В начале недели понед.,вторник,среда ходила комиссия и вроде как планируют сдавать те подъезды какие будут доделаны к 5 октября,чтоб не ждать сдачи всего дома.А тех сантехников,электриков и т.д.перекидывать на другие подъезды.Ну вот вы мне объясните товарищи,может я чего не понимаю-КАК МОЖНО УСПЕТЬ ДО 5 ОКТЯБРЯ РАЗ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАНО У МЕНЯ! Возле 1 подъезда коробки-гора мусора,рабочие есть,ковыряются.Но чтоб закончить к октябрю там их должно быть в 2 а то и в 3 раза больше.Я когда спускалась с 13 по 1 пешком на двух этажах слышала только голоса рабочих которые ковырялись-гримели по 1 человеку,это реально доделать.По поводу рабочих,следующее:июль-август стройка была заморожена т.к.рабочие отказались работать за 50% з/п(слова А.М.) и поувальнялись,процесс работ стал.И вот когда начали звонить и писать письма чуток лед тронулся.Самый более-менее приличный это дом 28/1.Там и у подъездов и травка,и асфальт,мусора нет,площадки детские,на 2месте так себе наш 30/1,ну а 32/1 полный пипец,экскалаторы разгрибают глину,кладут-пытаются асфальт.Убивает то что квартиры еще в дерьме,даже недоделаны в главных вопросах.Не знаю,хотите ругайтесь на меня,пишите гадости мне или еще что,неверите,поедьте сами и посмотрите.

мечта

Alenka4024 Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:49 | Сообщение # 1378
Местный
89651381088, а у нас 88 квартира............ а у вас детишки есть? будем соседями?

Simon Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:53 | Сообщение # 1379
Местный
irusic, Что делать с гонцом приславшим плохую весть пускай думает общественность. А так смотрю весть нормальная только дом не сдается посекционно т.к. подводка одна к дому и ее тоже надо сдать, а это нагрузка на трубы, электрику, и т.д.

Alenka4024 Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:59 | Сообщение # 1380
Местный
я вот тоже ездила на тех выходных и ничего в маоей квартире не изменилось.... ездила еще во вторник-заезжала проездом когда в комиссию ездила, только принесли раковины и все....... на обоях черные пятна .. вся квартира в мазуте каком то! ну я не успела написать акт о недоделках.. вот наверно в след. раз поеду и напишу!

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика