(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 90 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Шпунтя Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:48 | Сообщение # 1336
Старожил
Статус: Offline
irusic, ммм, в Южном Бутово это на Верхним Полях, что ли? Все равно, если ему не сложно (и Вам тоже) - закиньте, плиз, хоть почетче будем знать что может ожидать нас в данном документе.

Не злитесь и не обижайтесь, пожалуйста - все на нервах, у всех нервы разные. Со всех концов идет разная информация, в одной инстанции говорят одно, в другой другое - кто выдержит это издевательство? у Свистульки вообще аховая ситуация - если большинству из нас ещё есть где жить (у свекровей/тещ/двоюродного дядюшки троюродной сестры тетушки Мэри), то у неё... прекрасно понимаю, и мы снимали квартиру, когда познакомились с мужем - тоже постоянно на изменах - мало ли какая вожжа под хвост хозяевам попадет. Мы вот тоже к свекрам переезжали в августе "только на месяц", т.к. в начале сентября обещали нам заселение - и вроде и все хорошо с родичами, но волком уже выть хочется! Вещи в пакетах, лишний раз не кашлянешь, что ни достань - мятое, ФУ!!! Не могу уже больше, молюсь, чтобы дом поскорее сдали - я ж туда на всех парах полечу и на досках спать согласна!!!

Щербинка, ул. М.Савицкого, 30/1, 1ка - согласие 15.06
Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

irusic Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:55 | Сообщение # 1337
Эксперт
Весело,значит уже и я под раздачу попала sad голову отрубить хотят?! wacko А вдруг я завтра известия с утра привезу неплохие со Щербинке,я ж не поеду как всадник без головы туда,раз голову то отрубали.Да и еще договор хочу закинуть бразец...вот...тебе на....хочешь как лучше а получается как всегда.Да я нессорюсь,вышла из молодого возраста ругаться и необижаюсь даже,все люди разные и у всех свои амбиции играют.Правильно АlexM написал: только ждать,все что могли сделали.Вот и я об этом писала,а нервничать и дергаться ни к чему.

мечта

irusic Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:04 | Сообщение # 1338
Эксперт
Я постараюсь на договор его раскрутить,позвоню вечером на мобилу и напомню.Он сказал что да,недалеко там Верхние Поля,ул.Академика Семенова,платит 80коп.примерно за метр.Вот мне говорит ничего особенного в договоре нет,общие условия и все прописаны.Сумма коэффициент не указаны,платит примерно 1.700 в месяц все-все вместе.Самое большое занимает гор.+холод.вода-600р.Вот эти его слова,попробую уговорить,но он с "памятью"не дружит.Ставки выше чем при соц.найме но ниже чем при обычном-его слова.Мы это и знали.

мечта

irusic Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:09 | Сообщение # 1339
Эксперт
Шпунтя,я сама со свекровью разругалась и ушла на 3 мес.,знала что добьюсь квартиры,а все из-за сына ссора,сама щас на сумках хоть и вернулась назад временно,но недождусь своего жилья.Проблем у всех выше крыши,и мало кто живет ну прям душа в душу,надо щас чуть-чуть потерпетьи у сех все будет.И заживем наконец-то как захотим и с кем захотим.

мечта

irusic Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:11 | Сообщение # 1340
Эксперт

Вот образец его договора,у него наверное такой,ну только что данные его внесены.

мечта

Сообщение отредактировал irusic - Четверг, 17.09.2009, 17:13

AlexM Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:12 | Сообщение # 1341
Знаток
irusic,
у вашего знакомого ком найи со снятием с очереди наверно, там обещают такие низкие ставки.

Савицкого д.30 корп.1

--------------------------------

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

irusic Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:21 | Сообщение # 1342
Эксперт
Ну вот у меня такая же песня,со снятием только с очереди дали эту квартиру.Но почему по 50р.сказали не понятно.Я могу сказать одно:Разные департаменты жилья,разное и ляпуют языком,Москва большая,информация у всех размазанная,эти специалисты меняются как перчатки.У меня документы принемала одна на субсидию а дальше занималась другая бездотационным домом.А теперь она как выяснилось ушла,только недавно пришла 2-3 мес.поработала и ушла.Так что "песни"поют округи и специалисты по-разному.Лучшая информация это ЦАЖ.Если неправа,значит неправа,убедите в обратном меня.Хотя ...есть ли смысл,быстрей бы дом сдали.

мечта

Шпунтя Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:36 | Сообщение # 1343
Старожил
хм, а по тексту этого договора, получается, что мы не можеи поменять сначала замки на входных дверях, а то и сами двери??? - пункт 3.2.1
Я так не могу! А если (тьфутьфутьфу) какие равшаны себе копии ключиков сделали?

Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

Шпунтя Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:41 | Сообщение # 1344
Старожил
irusic, спасибки за образец. donatello )))
а по поводу "потерпеть и все будет"... это Вы правы, ещё как правы... но сил то терпеть уже совсем нет))) Я понимаю, если бы они вообще никаких сроков не давали, отфутболивали также на месяцы вперед, можно было бы поотчаиваться и сидеть и ждать; а так на меня лично это 5 октября (когда по словам ключницы, должно начаться заселение) - как красная тряпка на быка!!! drool и я даже представить не могу, что со мной случится, если вдруг опять перенесут дату заселения... в психушку, наверное, уеду. Буду ходить и представлять себя Наполеоном))))

Выписка - 17.07
Delete 12.02.2010
Верный друг - пожизненно

irusic Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:59 | Сообщение # 1345
Эксперт
Можем там палаточный город разбить,чай все с одного дома,я с работы прям отпрашусь в отпуск за свой счет и будем им там надоедать в калатушки бить.Да я шучу конечно,непадайте духом,все будет ХОРОШО,нагоняйте не тучи а голубое БЕЗ ОБЛАЧНОЕ небо,поменьше о плохом думайте,позитивчика побольше.Щас после 21-22 начинаем звонить и рвать телефонную линию,чтоб им от нас тошнило,как нас от них.А я прям буду Щербинку по месту травмировать,ездить по 3 раза в неделю,может начальство удастся половить.От меня им уже не убижать biggrin Собачки на прокат ни у кого нет позлей и поздоровей,вместе с ней там прогуливались бы,объекты осматривали свои. cool НЕ ЗА ЧТО спасибо,всегда пожалуйста,тем более это и моя проблема.Самой хочется заехать,у мужа 10 октября день варенья,думала что успеем туда заехать и отметить с друзьями,а может и с соседями,а теперь вот и не знаю,придется с бабушками в одном кругу сидеть.

мечта

AlexM Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:59 | Сообщение # 1346
Знаток
а ведь по договору мы не имеем права ставить железную дверь, даже замки менять на родной двери... точнее без согласования... забавно, нужно будет задать этот вопрос. мне интересно кто из них будет охранять мою квартиру.

Савицкого д.30 корп.1

--------------------------------

Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила.
Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.

irusic Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:05 | Сообщение # 1347
Эксперт
ШПУНТЯ,надо сразу металлическую дверь сделать а уж их ней пользоваться конечно нельзя,без штанов останетесь.Но это после договора только,сегодня сказали.Я сама думала может начну коробку ставить-НЕЛЬЗЯ.

мечта

irusic Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:10 | Сообщение # 1348
Эксперт
Нет уж,мы это дело так неоставим,требоватьбудем сразу после получения договора,чтоб разрешили двери ставить.Нет не понятно,а почему нельзя то?!мой вот товарищ с работы парень,сразу же дверь поставил как он сказал.У него соседи караул были,да и первый этаж,тоже неподарок.Без двери и разговора не может быть,с вещами можно и с ценностями попращаться сразу.Ну ни в первый день заезда,а вот на второй неделе точно,пока все пронюхают кто как уходит на работу.

мечта

Алина Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:22 | Сообщение # 1349
Старожил
Уважаемые соседи, а Вы хотя бы видели, что ОБРАЗЕЦ договора коммерческого найма, который вы обсуждаете, заключен между физическим лицом и ..... физическим лицом????

У нас будет договор другой.

ул. Маршала Савицкого д. 32 корп. 1

irusic Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:23 | Сообщение # 1350
Эксперт
В Питере приятель сказал,что вышли правила по поводу жилья вот у них,нельзя окна менять без согласия ЖЭКа,и требуют в центре поменять пластиковые на старые на деревянные,портит типа внешний вид города,во как!!!!!!!Это вот такие правила уже в Питере,и хотят говорят сделать у нас в Москве,одурели.Вообщем буду мучать по поводу двери,я неотстану пока недадут "добро".

мечта

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика