(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
irusic
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 12:00 | Сообщение # 1381
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Я понимаю,что мало приятного написала,но по-крайней мере это честно.А А.М.ключница (какой там ключ у нее брать,у меня даже некоторых дверей нет а уж замков тем более,на распашку все) для успокоения вам говорит,чтоб люди ненервничали,да и ее может сильно не долбили звонками.А вообще ребят....Я хочу щас еще и ни одно письмо накатать и Лужкову,и Ресину.Да и сотрудников подключу и на адрес их электронный,и щас нацарапаю петицию и отправлю заказным с уведомлением на их адресок ни одно письмецо.Засыплю письмами разным почерком и текстом.По другому номер не пройдет,что они надавили може по возможности на СУ-155-это к ним принадлежал "Стройальянс"-которого щас нет,их перевели а трудится одна "Терра".Ну и как им при таком колличестве извините задницу разорвать до 5 числа.Туда еще людей надо и вообще ДАЖЕ без выходных работать.Можно позвонить после 30сентября и узнать.Я точно не поеду больше туда до конца месяца,чтоб душу не травить и не видеть этот беспридел в моем подъезде,а именно на 13 этаже.Буду писать письма и жаловаться,пока только один способ борьбы,чтоб подгоняли,а еще лучше людей каких-нибудь добавили рабочих и тогда работа закипит.Ребятам из 4 подъезда можно думаю порадоваться,ну на худой конец 3 поъезду ну а нашим 1,2 рано.
мечта
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 12:12 | Сообщение # 1382
|
Эксперт
|
Ну Свистулька прям взъелась на меня!!!!!!!Аж прям готова порвать.Я тоже непадаю духом,все хорошее все впереди.Я описала только то что видела и все.Если будет все быстро сделано так это зашибись. Я вообще сказала А.М.чтоб и входную дверь мне не ставили лишь,бы сантехнику примастили и остальное в порядке,входную все равно сразу буду менять.Да и ручки ненужны,покрасивше куплю,другое бесспокоит.А вообще думаю Новый год уже и справлю в нормальной,переделанной мной ремонтом квартире.Так что едте и смотрите свои квартиры,чтоб не было обид и злости.
мечта
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 12:16 | Сообщение # 1383
|
Эксперт
|
NATTKACH,вчера звонила в 22.00 тебе,но аппарат был не доступен.Посмотри,номер домаший должен был остаться.Извини,может поздно было,но раньше не могла.
мечта
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 12:21 | Сообщение # 1384
|
Эксперт
|
ALENKA4024,извините,вы мне писали про соседей????? или я что-то недогнала???
мечта
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 12:44 | Сообщение # 1385
|
Знаток
|
Quote (mariyal1147) кто может пояснить одну строчку в примерном договоре : "принимать долевое участие в расходах по содержанию дома и придомовой территории" - это как????? cranky все просто, мы платим за коммерческий найм 30-50 руб кв.м. (точно не понятно сколько) - из этой суммы часть или вся сумма и есть обслуживание дома и придомной территории.
Савицкого д.30 корп.1 -------------------------------- Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила. Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 12:46 | Сообщение # 1386
|
Знаток
|
и вообще, без паники, завтра съездим и все узнаем.
Савицкого д.30 корп.1 -------------------------------- Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила. Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.
|
|
|
|
nattkach
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:16 | Сообщение # 1387
|
Активист
|
irusic, Привет. номер видела,остался.Телефон был на зарядке, да если честно, у меня вчера была челюстно-лицевая операция.Сегодня с отеком.Теперь на улицу не скоро выйду.Операция была сложная,сказали беречься. Так что перезвоню.
12 лет надежды,мечты сбываются.
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:17 | Сообщение # 1388
|
Эксперт
|
AlexМ,я тоже думаю что они должны поидее высчитывать из тех сумм которые мы платим,хотя кто их знает.Они сейчас могут брать из этих денег,а потом как бац и заортачатся,скажут надо на то,да на то,да вот еще на то.Главное чтоб это были копейки,неочень дорогие доплаты.Щас то думаю первые 5 лет может и небудет никаких особых поборов,а вот потом время покажет.
мечта
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:27 | Сообщение # 1389
|
Эксперт
|
NATTKACH,бедная,сочуствую честное слово!!! Какой у тебя номер квартиры запамятовала,93 кажется? Я могу доехать и посмотреть твое жилье,и написать от твоего имени(ну просто подпишусь за тебя) о недоделках.Рада буду помочь чем смогу.Обращайся,звони или пиши что надо.Могу на квартиру к тебе в д.1 забежать,если что-то повезу свое и заоодно твое захвачу.Поправляйся!Поверь,к тому моменту пока все доделают в дому нашем,ты уже и на улицу сможешь выходить,и напоправку пойдешь.
мечта
|
|
|
|
Ulalu
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:34 | Сообщение # 1390
|
Местный
|
Quote (irusic) 32/1 полный пипец У нас кв уже полностью готова с июня.Есть все.Обои,линолеум,двери,сантехника...
ЮВАО Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:59 | Сообщение # 1391
|
Эксперт
|
ULALU,я могу вам только позавидовать сразу,везет вам,т.к.то что я увидела на улице возле вашего дома поразило.И т.к.в нашем дома мало у кого сделано,решила что у вас там такое же состояние квартир как и у нас.Странно конечно как рабочие производят ремонт квартир,такое впечатление как-будто на выбор-эту буду делать-хочу,а эту не буду-она мне ненравится.Дурдом какой-то,пол дома 30/1 сделано,пол дома в вашем.И еще читала что в 28 тоже недоделок и жалоб много,хотя внешне в дома 28 самый товарный вид,лучше всех,а внутри получается караул.Короче ТИХИЙ УЖАС!
мечта
|
|
|
|
89651381088
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:01 | Сообщение # 1392
|
Новичок
|
Alenka4024, Конечно будем соседями!!! У нас дочка 6 лет 8 месяцев. На след. год в школу. А у вас сколько детишек??? Хоть кого-то нашла из соседей.
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:03 | Сообщение # 1393
|
Знаток
|
irusic, у 32 к1 во дворе асфальт положили раньше чем у 30 к1. по какому принципу они работают не понятно.
|
|
|
|
89651381088
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:13 | Сообщение # 1394
|
Новичок
|
и у дома28 к 1 площадка уже стоит. Всё мимо нашего почему-то.
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:20 | Сообщение # 1395
|
Эксперт
|
ALEX M,да какой там,сегодня ковшами какую глину,не то это земля такая была непонятного цвета,ворочал небольшой экскалатор.Я там перепрыгивала через грязь и глину,щебенка может где-то и насыпана ввиде дорожек и тратуара,а вот асфальт чтоб был залит,то мало где.Я сегодня 2 или 3 раза прочисала возле этих домов 30/ и 32/1,к А.М.ходила ручку брала от оконных рам,чтоб проверить открываются они или нет,потом все возвращала.Там киш-миш какой-то.Странно конечно ведется работа,ума неприложу по какому принципу,как они ремонтируют-отделывают дома и их окружение.
мечта
|
|
|
|