(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
AlexM
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:22 | Сообщение # 1396
|
Знаток
Статус: Offline
|
irusic, я в августе приезжал асфальт был, сейчас сняли асфальт наверно из за канализации, переделывают её.
Савицкого д.30 корп.1 -------------------------------- Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила. Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:28 | Сообщение # 1397
|
Эксперт
|
89651381088,да все там сделано,все чистенько-аккуратненько внешний вид,правда вот читала,у многих тоже с 28/1недоделки в квартирах,жуть,внешность 28 дома обманчива.Люди тоже ждут и страдают,я думала мы одни с 30/1 и 32/1 несчастные,так и непорядок в 28/1.
мечта
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:36 | Сообщение # 1398
|
Эксперт
|
Ну вот AlexМ,как они быстро все портят,был асфальт а теперь черти что.Ну кто так делает,сначало кладут а потом ломают и канализацией занимаются,и все по второму кругу пошло.Или начальство недалекое,или еще кто.Правильно как у нас говорят"ломать не строить",а люди подождут,ничего,ждали много лет квартир,а уж тут совсем рукой подать,самая малость осталась терпения.У меня на работе сотрудники еще поразились,что вообще сантехнику ставят,обои клеят и остальные прибамбасы доделывают,они думали что я тупо голые стены получу(как щас многие застройщики делают,а остальное сама буду доделывать).Раз все делают в квартире (и плиту в нахаляву ставят,унитаз,раковины,ванну)так и пождать можно-так сослуживцы рассуждают.
мечта
|
|
|
|
mariyal1147
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:06 | Сообщение # 1399
|
Пользователь
|
Quote (irusic) Раз все делают в квартире (и плиту в нахаляву ставят,унитаз,раковины,ванну) мне вот очень приочень интересно - они все это ставят, а может я это все привсе менять задумаю, а это же к дому прилагается, не получится так что я их добро выкину, а потом за это платить придеться???? как думаете????
ул.Маршала Савицкого, 30, корп.1 (3 подъезд, 7 этаж) анимации бесплатно
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:16 | Сообщение # 1400
|
Знаток
|
mariyal1147, думаю что придется. по окончанию коммерческого найма, мы обязаны вернуть, что было при въезде в квартиру
Савицкого д.30 корп.1 -------------------------------- Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила. Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:17 | Сообщение # 1401
|
Эксперт
|
С радостью подсказала б,да сама не знаю.Сама планирую все поменять,ну вот именно что касается кухни.Наверно как то надо будет возвращать,чтоб потом проблем не было,что выкинули.Лучше им отдать,выкидывать ни в коем случае ненадо.Правда как бы самим это "добро"тащить не пришлось туда куда скажут,а это спусти,машину надо и т.д.Все надо будет уточнять когда заезжать будем.Я вот обо всем буду узнать и о двери,пусть ее тоже заберут входную.Может куда поставят другим.
мечта
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:21 | Сообщение # 1402
|
Эксперт
|
AlexM, а какого окончания коммер.найма?!Я может там по жизни захочу остаться,я ж буду выписываться со старого адреса.Пусть они свой инвентарь заберут,я свое приобрету.
мечта
|
|
|
|
nattkach
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:31 | Сообщение # 1403
|
Активист
|
AlexM, irusic, mariyal1147, Я вот что думаю,у кого коммерческий найм на постоянку,то они сами должны понимать, что их унитазы,смесители и все остальное невечно.Тут претензий быть не должно. Кто въезжает на 5 лет,значит все должно остаться как есть. Единственное,мы вот тут о третем ребенке думаем, да и хотели писать заявление на предоставление 3 комнатной квартиры.Так что решили ничего не менять,все равно съезжать придется в другую.Хоть мы и на бессрочном ком.найме.
12 лет надежды,мечты сбываются.
|
|
|
|
mariyal1147
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:32 | Сообщение # 1404
|
Пользователь
|
Quote (irusic) Я может там по жизни захочу остаться вот я про тоже, мы вроде как через 5 лет не собираемся уезжать, зачем мне их барахло, если только куда отвезти, потом (не дай Бог такого) если придется съезжать, привезти обратно и отдать.
ул.Маршала Савицкого, 30, корп.1 (3 подъезд, 7 этаж) анимации бесплатно
|
|
|
|
Ulalu
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:42 | Сообщение # 1405
|
Местный
|
Quote (irusic) как рабочие производят ремонт квартир,такое впечатление как-будто на выбор-эту буду делать-хочу,а эту не буду-она мне ненравится Как я поняла у нас сначала делали 4 подъезд потом 3.А потом вобше всё встало.Теперь правда кто во что горазд.
ЮВАО Ул. Маршала Савицкого, д.32, корп.1
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:44 | Сообщение # 1406
|
Знаток
|
девушки, я имел ввиду ком найм на 5 лет кто берет (я например) возврат обязателен, но в то же время нельзя забывать о том, что производители, как правило, заявляют срок работы свой техники не более 7-8 лет - это я про плиту. исходя из этого, думаю, что каждому новому квартиросъемщику, должна выделяться новая плита, иначе глупо получается. вот унитазы, ванны, раковины - они считаются вечными, их придется оставить, ну либо отдать те, что поставите сами
|
|
|
|
nattkach
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:44 | Сообщение # 1407
|
Активист
|
mariyal1147, А вот тут не загадывайте.Если Вам дают эту квартиру на 5 лет, то могут и не оставить дальше.По возрасту не подойдете и усе,до свидания. Вот такая я вредная. посмотрела,вроде по возрасту на следующие 5 лет проходите.
Сообщение отредактировал nattkach - Пятница, 18.09.2009, 17:45
|
|
|
|
nattkach
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:47 | Сообщение # 1408
|
Активист
|
AlexM, Саш,плиту тогда на балкон и ей не пользоваться.И все остальное барахло тоже.А то потом претензий не рберешься.
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:54 | Сообщение # 1409
|
Знаток
|
nattkach, по возрасту проходим на вторую пятилетку, а может и на 3ю тоже пройдем жалко на балконе место занимать, да и попользуемся ею первое время, так как новоселье и так влетает в копеечку
|
|
|
|
nattkach
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:59 | Сообщение # 1410
|
Активист
|
Quote (AlexM) так как новоселье и так влетает в копеечку у меня предложение на новоселье всем объединиться.И одно единое для всего дома. Тогда не так ощутимо будет.Накроем поляну во дворе. А потом танцы до утра.
|
|
|
|