(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
kukusenok
|
Дата: Суббота, 09.02.2013, 07:37 | Сообщение # 9826
|
Прохожий
Статус: Offline
|
А по поводу канализации, подписывайте дальше, только потом не жалуйтесь, что ею пахнет, инженерам лишь бы отписаться, а то, что у нас строительная ошибка при прокладывании канализации они Вам как всегда не сказали. Дышите ароматами!!!!! Это далеко не первый и не последний раз!!!!
|
|
|
|
Ангелёна
|
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:53 | Сообщение # 9827
|
Эксперт
|
Цитата (kukusenok) И отдельно Ольга Вам, вы ни разу ко мне не заходили, я сама к Вам подошла в Хайвее и попросила, чтобы Вы зашли, объяснив, что я бываю дома ПОСЛЕ 21, а не ровно в 21.00 А чего в Хайвее то сразу не отдали? Порастратились под ноль?
|
|
|
|
Sветлана
|
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 09:11 | Сообщение # 9828
|
Постоялец
|
Цитата (kukusenok) Sветлана, Alenka4024, Катауси занимайтесь больше своим перетеранием и не удивляйтесь почему вы до сих пор не получили денег. Бояться уже можно начинать? Цитата (kukusenok) Можете дальше писать свои комментарии, МНЕ ВСЁ РАВНО! Печально, что вам все равно! Это в очередной раз доказывает, ваше наплевательское отношение к соседям.
|
|
|
|
Катауси
|
Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:42 | Сообщение # 9829
|
Старожил
|
kukusenok, Так я зарегистрировалась и написала вам в личку чтобы ВЫ зашли! И где ВЫ? Я ЖДУ! ПРИХОДИТЕ! ВОТ ИМЕННО, ЧТО ВАМ ВСЕ РАВНО! С октября консъержа нет! АУ! И какие интересно я тут сплетни развожу? Читайте внимательно, Оксана- я к вам в течении часа в тот день 4 раза заходила! После 22 посчитала, что уже не прилично, да и спать уже хотелось! А потом еще 2 недели ходила и после 21 одного каждый день- может ВЫ теперь скажите, что я квартиру попутала?
|
|
|
|
Катауси
|
Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:48 | Сообщение # 9830
|
Старожил
|
kukusenok, И теперь про канализацию поговорим! Я не расписалась- ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! расписался кто-то другой, так как вас найти не могут! Аварийные работы были выполнены. разве нет? А что до неправильной прокладки системы, то что вы надеялись на ремонтные работы по замене канализации в новогодние праздники? Ну-ну. Как однако вас мои комментарии заели, сразу отзывы пошли!
|
|
|
|
Катауси
|
Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:22 | Сообщение # 9831
|
Старожил
|
Ну вот! Ради чистоты эксперимента сходила еще раз к Оксане. В21.30 ( как все помнят она Цитата (kukusenok) И отдельно Ольга Вам, вы ни разу ко мне не заходили, я сама к Вам подошла в Хайвее и попросила, чтобы Вы зашли, объяснив, что я бываю дома ПОСЛЕ 21, а не ровно в 21.00 ) Свет в квартире горел везде и к домофону подошел ее сын. На вопрос где мама он ответить затруднился. На вопрос когда она придет он ответить затруднился. На вопрос приходит она ночевать домой он замялся и сказал приходит. Уже прогресс! На вопрос во сколько она приходит он замялся и неуверенно сказал, что в 23-24. Я ПОДУМАЛА:-"????" Я попросила его передать, что я зайду в 22 еще раз. ЛЮДИ, ВЕРИТЕ-ПРИШЛА (да собственно у подъезда и ждала!!) Звоню!!! И!!! К домофону НИКТО не подходит! И ЭТОТ НИКТО в квартире продолжает сидеть при свете и ждать хозяев до 24!? Может и мне надо было до 24 подождать у подъезда? А? Как вы думаете? Оксана, посоветуйте!
|
|
|
|
Лексия
|
Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:48 | Сообщение # 9832
|
Знаток
|
а вы ей на дверь записку побольше приклейте и маркером напишите покрупней, чтоб сама к вам пришла. если человек так занят, так занят, то когда освободится, сможет к вам самолично явиться
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается… (Вергилий)
|
|
|
|
Катауси
|
Дата: Среда, 13.02.2013, 00:20 | Сообщение # 9833
|
Старожил
|
Лексия, Я ей в личку уже 3 раза написала и просила ее зайти. Ее соседей в январе просила передать, что я заходила и ее сына просила. Да в конце-концов у нее есть списки с номерами квартир и она прекрасно знает кому деньги должна вернуть! Что с октября времени не нашлось? Предположим лично я в октябре уезжала, но перед отъездом мы с ней договаривались, что Оксана зайдет и деньги принесет! Не зашла! В ноябре и в декабре я тяжело болела воспаление легких, никуда не выходила, но пыталась периодически ей дозвониться. Не смогла! Как она мне потом сказала у нее украли телефон! А после встречи в Хайвее меня просто зло взяло! Я 2 недели к ней ходила каждый день! Что за гадство? Все, все, все-решено -14 к участковому !(13 не могу), пусть разбираются!
|
|
|
|
kukusenok
|
Дата: Среда, 13.02.2013, 12:57 | Сообщение # 9834
|
Прохожий
|
Катауси[/b], так вы определитесь к участковому, так к участковому, тогда ко мне приходить не надо! По поводу лички, я сегодня получила и не 3, а одно сообщение. До сих пор жду от Вас телефона. И самое главное у меня сына НЕТ!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 13.02.2013, 13:11 | Сообщение # 9835
|
Эксперт
|
kukusenok, чтобы избежать непонимания и пересудов, пройдите сами поквартирно и верните людям деньги..... А то как попадете на примету к участковому, мало ли........ Жизнь долгая, придет к нему запрос на вас, он и выдаст про вашу неблагонадежность.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Катауси
|
Дата: Среда, 13.02.2013, 13:24 | Сообщение # 9836
|
Старожил
|
kukusenok, Телефон вам написала. Но и не надо его было ждать. Не в телефоне проблема! квартиру мою вы и сами знаете прекрасно! Она у вас в расписках! А что до сына- может это ваш племянник, мне это фиолетово! Подъезд 2й? Квартира56? Оксана?За дверью злая собака? Мальчик сказал что ОКСАНА приходит поздно! ОЧЕНЬ! Или вас там несколько Оксан? Ну тогда извините. Недоразумение!?
|
|
|
|
kukusenok
|
Дата: Среда, 13.02.2013, 13:25 | Сообщение # 9837
|
Прохожий
|
Zmeyka-Elen[/b], так хочется узнать о свой "неблагонадежности". Вот из-за всех этих сплетен, деньги забрали только те люди, которые не занимаются распусканием пустых слухов!
|
|
|
|
Катауси
|
Дата: Среда, 13.02.2013, 13:55 | Сообщение # 9838
|
Старожил
|
Кажется мы с Оксаной наконец договорились! Так как она бывает поздно, то сама пообещала зайти. Ну что же, подождем!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 13.02.2013, 14:03 | Сообщение # 9839
|
Эксперт
|
Цитата (kukusenok) Вот из-за всех этих сплетен, деньги забрали только те люди, которые не занимаются распусканием пустых слухов! вы похоже начинаете уже шантажировать..... возврат денежных средств зависит от самого человека: безмолвные быстро получают, а кто больше всех возмущается фик что получит. Благодарю тебя боже что у меня порядочные соседи.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 13.02.2013, 14:03 | Сообщение # 9840
|
Эксперт
|
Цитата (Катауси) Так как она бывает поздно, то сама пообещала зайти. Ну что же, подождем! Ждите обещанного еще три года.
|
|
|
|