(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 632 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Alenka4024 Дата: Среда, 17.08.2011, 21:01 | Сообщение # 9466
Местный
Статус: Offline
а сам договор обратно на брусилова относить, почему они тогда не звонят и не предупреждают? а фирма у меня ремстройсервис на мелитопольской оформляла,

Gardvy9 Дата: Четверг, 18.08.2011, 08:41 | Сообщение # 9467
Знаток
Quote (Alenka4024)
а сам договор обратно на брусилова относить, почему они тогда не звонят и не предупреждают? а фирма у меня ремстройсервис на мелитопольской оформляла,

"они заняты у них дел полно". звоните в фирму пусть присылают человека проверить счетчики и оформить договор. один оригинал договора или его копию можно на брусилова в ящик кинуть(туда же, куда квитанции по воде).

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

Valyusha Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:13 | Сообщение # 9468
Активист
Приветик,соседи!!Подкажите пожалуйста мне,где сверлят так....во втором подъезде,да???чет никак не пойму, и в вых и вечером поздно......в личку напишите плиз,кто знает....

4-й микрорайон, ул. Маршала Савицкого, дом 30 корп 1, 1-й подъезд

Traf Дата: Среда, 24.08.2011, 11:41 | Сообщение # 9469
Прохожий
Люди добрые, помогите. Больше попросить некого, живу в Рязани. У меня в д. 30, кв. 27 живет тётя. Она не выходит на связь. Прошу вас подложить записку ей в дверь: "Нина позвони срочно в Рязань". Заранее спасибо.

Nika_Yasenevo Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:14 | Сообщение # 9470
Постоялец
Всем привет!Отличная новость, для тех кто еще не знает!Данные на воду теперь можно передавать через ин-т!ДЛя этого надо заехать на Брусилова и оформить "личный кабинет", написав заявление.Всем отличного дня!

Туля Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:34 | Сообщение # 9471
Местный
Люди!!!!!!!!!!! Сколько можно ссать в лифте!!!! Что за ДЕБИЛЫ?????!!!!! Неужели самим не противно????!!!!!
Может их вообще отключить?!!!! admin 1eye admin admin bangin bash

ул. Маршала Савицкого д. 30 к. 1

Valyusha Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 10:41 | Сообщение # 9472
Активист
Туля, ссут собаки в лифте(в первом подъезде)Говорить бесполезно конечно всем!! angry angry angry admin

Liliya Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:49 | Сообщение # 9473
Эксперт
Считаю необходимым со стороны цажа организовать наблюдение за подъездом и лифтом в виде камер установленных в этих местах.А так же со стороны цажа организовать консъержа. Мы итак платим достаточно денег за обслуживание и имеем право жить в человеческих условиях. Ссут не только собаки но и дети торчащие вечно в подъездах. Иными словами ГОНЯТЬ НАДО. А вообще дворники совсем перестали мыть лифты. И подъезды.

Valyusha Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:58 | Сообщение # 9474
Активист
Liliya, я слышала,что консьержку можно за свои только деньги нанять,из серии "платите-будет,нет-нет"....а камеры-это точно!!!НАДО!!

Nika_Yasenevo Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:47 | Сообщение # 9475
Постоялец
Туля, в нашем подьезде круче(подьезд № 4)!!!!!!!Прямяком в "парадной" кучки откладывают собачки, прям на выходе из подьезда.
....без комментариев....

Lina Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:37 | Сообщение # 9476
Старожил
Quote (Valyusha)
ссут собаки в лифте(в первом подъезде)Говорить бесполезно конечно всем!!

+1
а еще курят в лифте, а нам и нашим детям потом этим дышать. cry
Вообщем, культура у людей явно страдает. angry

Маршала Савицкого д.30 корп.1

Valyusha Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:40 | Сообщение # 9477
Активист
Lina, ну да......я вот не курю,и мне противно ездить б..я!!!!!!хоть морду бей!!! angry angry angry

Anfissa Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:22 | Сообщение # 9478
Знаток
Милые мои девочки! Это уже от отчаяния - все, что написано выше! К сожалению, культура присутствует не у всех наших соседей: возможно потому что квартиры сдают, а часть наших соседей получила их не на постоянно. Вот и чувствуют себя как на вокзале. Меня удручает картина у детской площадки, да и у лавочек - горы пустых банок, разорванные пакеты, обертка. Трудно вынести за собой мусор?! Или желательно возвыситься над дворниками? Им же деньги платят! Но отдыхать в такой обстановке - не уважать самих себя и тут же на нашем поведении воспитываются малыши, которые участся на нашем примере....
Из-за отдельных личностей, территория напоминает бомжатник -клуб по интересам "Есть с кем выпить!"
Ужасно! Хотя в нашем подъезде в лифтах относительно чисто и убираются и даже зеркала уже не битые smile
Могу поделиться радостью с цветоводами: в выходные ко мне приходили по поводу моего обращения в Управу из обслуживающей организации - сказали, что газоны вокруг нашего дома будут поливать дворники, а мастер осуществлять контроль за их работой. А вот в отношении пространства между трансформаторными - ответственность МС 30 - надо подойти к ним в диспетчерскую где-то между 2 и 3 подъездами, есть объявление. Посетовали чтож я сразу жаловаться главе Управы, а не обратилась к ним. Хотя я жалобу и не писала, а обратилась с вопросом smile .

Анютка Дата: Пятница, 02.09.2011, 08:20 | Сообщение # 9479
Активист
Anfissa, как здорово что вы добились наконец таки того что бы дворники поливали газоны!!! Хоть и лето закончилось но на последующие года вам не придется с ведрами каждый вечер ходить поливать smile

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

Сообщение отредактировал Анютка - Пятница, 02.09.2011, 08:20

Анютка Дата: Пятница, 02.09.2011, 08:27 | Сообщение # 9480
Активист
Ни кто не сталкивался с тем что в туалете вода сама по себе булькает. Я так испугалась одна дома и тут слышу вода в туалете за булькала,подошла посмотреть,кто то с верху воду спускает,а у нас приподнимается. wacko

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика