(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 634 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Anfissa Дата: Четверг, 08.09.2011, 07:48 | Сообщение # 9496
Знаток
Статус: Offline
К сожалению, дорога выматывает и вечером уже не до общения! Да и работа все растет и растет. Только вздохнешь и тебя накрывает новой волной smile

Liliya Дата: Четверг, 08.09.2011, 14:14 | Сообщение # 9497
Эксперт
Anfissa, Пасибки за поливку, за урны ,за ограждения.! Да заходить стала реже. А что писать у нас школа и этим все сказано. biggrin Сюрприз на сюрпризе. Я привыкаю. biggrin
Дома действительно холодно особенно в зале. Незнаю вроде все утепляли промазывали . А ребенок спит с обогревателем. И дуть не дует. Откуда опять холод? dry

Valyusha Дата: Четверг, 08.09.2011, 14:39 | Сообщение # 9498
Активист
Liliya, мне кажется,что от стен холод....

4-й микрорайон, ул. Маршала Савицкого, дом 30 корп 1, 1-й подъезд

Liliya Дата: Четверг, 08.09.2011, 16:12 | Сообщение # 9499
Эксперт
Valyusha, Знаешь,вроде ковры вышли из моды давно. но в целях сохранения тепла я о них подумываю.))) Только вот помогут ли они. Странно стены что ль в комнатах из разных блоков сложены. biggrin

Valyusha Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:53 | Сообщение # 9500
Активист
Liliya, у нас год назад под подоконником такая щель была,капец!!на улицу прям,дуло из нее жесть как cry

Anfissa Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:33 | Сообщение # 9501
Знаток
Девочки :) Опять получила два письма с одинаковым содержанием за разными номерами от Управы (№ ЮБ-31-280/1 от 30.08.2011 и № ЮБ-31-269/1 от 30.08.2011). Прям уже родная стала :D - заботится :D !
В отношении полива деревьев и газона:
Согласно Правил санитарного содержания территорий, организации уборки и обеспечения чистоты и порядка в г. Москве п. 10.33 полив зеленых насаждений на объектах озеленения, производится балансодержателем или эксплуатирующей организацией ООО "Мосстройэксплуатация" (тел. 658-65-86) в утреннее время не позднее 8-9 час. или в вечернее время после 18-19 час.
Факт, изложенный в обращении, подтвердился.
В связи с погодными условиями (при температуре воздуха более +25гр.) руководителю эксплуатирующей организации ООО "Мосстройэксплуатация" поручено, ежедневно проводить работы по поливу зеленых насажденитй, газонов и тротуаров. Подписал М.И. Волынец. Исп. Тутыхина О.В. (712-78-04).
У меня нет опыта по выживаемости наших растений (хоть посадили многолетние) за зиму - посадка очень поверхностная из-за тонкого плодородного слоя. Вы садили прошлой весной, перезимовали не все.
У нас пока не холодно, но мы не отошли от летней температуры. А вот в ноябре, когда я переезжала - ноги очень мерзли, пока весь пол незастелила коврами ;), но я квартиру и окна еще и не утепляла, вроде бы зиму перезимовали. До переклейки обоев, штукатурки стен и замены покрытия пола (кроме кухни) руки еще не дошли, поэтому все щели в стыках между панелями и под окнами мной еще не обнаружены... Все впереди...
В такое время подумываешь о камине... Вроде бы кто-то из соседей собирался купить и уютно, и тепло :)

Anfissa Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:37 | Сообщение # 9502
Знаток
Liliya, ковры всегда ценились, как элемент декора. Они и гардины/портьеры одежда дома. А уж как хранители тепла - бесценны.

Анютка Дата: Пятница, 09.09.2011, 11:52 | Сообщение # 9503
Активист
Мы делали ремонт у ребенка в комнате этим летом.Я может помните все жаловалась что очень холодно что стена у которой спит ребенок уличная т.к. мы крайние.Так вот когда оторвали обои старые были приятно удивлены трещинами и щелями в стене,дырка дополнительная для розетки она была заткнута поролоном и сверху обои.Вообщем муж все эти неприятности заделал. Посмотрим этой зимой кто кого! smile

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

Lina Дата: Пятница, 09.09.2011, 11:53 | Сообщение # 9504
Старожил
Да уж, в квартире холодно, но так всегда осенью, теперь ждать когда включат отопление.
А с коврами их чистить замучаешься, а с маленьким ребенком на это время не хватает. У меня муж и свекровь категорически против ковров - пыль, аллергия и т.д.

Маршала Савицкого д.30 корп.1

Valyusha Дата: Пятница, 09.09.2011, 11:57 | Сообщение # 9505
Активист
Lina, ну да,красиво это конечно,но пылесборник жуткий,да и еще живность всякая может завестись,типо клопов... wacko

Elena_Sh Дата: Пятница, 09.09.2011, 12:20 | Сообщение # 9506
Активист
Quote (Valyusha)
да и еще живность всякая может завестись,типо клопов

ну, на счет клопов, это вы загнули.... пылевые клещи - это да sad , но они прекрасно себя чувствуют и в подушках и в одеялах и в матрасе

Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©

Valyusha Дата: Пятница, 09.09.2011, 14:17 | Сообщение # 9507
Активист
Elena_Sh, есть постельные клопы,которые прекрасно себя чувствуют за коврами,в кроватях,в книгах,да где угодно....и пьют чел кровь,вот так...

Valyusha Дата: Пятница, 09.09.2011, 14:18 | Сообщение # 9508
Активист
Какая-то не очень приятная тема....фуууу wacko давайте лучше о цветочкаХ biggrin

Elena_Sh Дата: Пятница, 09.09.2011, 14:40 | Сообщение # 9509
Активист
Quote (Valyusha)
рекрасно себя чувствуют за коврами,в кроватях,в книгах,да где угодно....и пьют чел кровь,вот так...

ббрррррр...... какая гадость, я тут нагуглила про них....
Quote (Valyusha)
давайте лучше о цветочкаХ

действительно лучше о цветочках smile

Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©

Valyusha Дата: Пятница, 09.09.2011, 14:44 | Сообщение # 9510
Активист
Elena_Sh, во-во)))

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика