(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 631 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Anfissa Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:13 | Сообщение # 9451
Знаток
Статус: Offline
Nika_Yasenevo, спасибо на добром слове! smile

КнОпА Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:49 | Сообщение # 9452
Местный
Ребят,мы заселяемся без горячей воды! wacko Говорят еще не заключены договора. Также нет ТВ и инета .Жесть!!!Как у вас с эти дело обстояло??? death

Подольск .Ул. Юбилейная д.1 корп.2) БДД)

Anfissa Дата: Понедельник, 08.08.2011, 06:15 | Сообщение # 9453
Знаток
КнОпА, я заселилась в ноябре, остальные соседи намного раньше. ТВ нужно проводить самим из коридора. Инет, когда выберете провайдера. Но я знаю, что в Подольске мобильный не везде берет... Как с телефоном? М.б. там в наших домах тоже будет МГТС? Мне обещали подключить Москву, когда я туда планировала. С горячей водой, часть соседей запасалась нагревателями воды, могут пригодиться в период отключения. На наших ветках есть переписка по этому поводу. Как Вы переехали полностью? Постарайтесь как можно раньше заключить договор на водосчетчики, хоть на этом съэкономите. Для наших домов единственные льготы для инвалидов остались в Мосэнерго... ПОЗДРАВЛЯЮ, моя хорошая, с переездом! biggrin Но, первое время будете очень уставать из-за дороги на работу и с работы happy

КнОпА Дата: Понедельник, 08.08.2011, 08:52 | Сообщение # 9454
Местный
Quote (Anfissa)
. Как Вы переехали полностью?

Сейчас переезжаем потихоньку)До 15-20 августа уже окончательно переедем) Дело в том,что наши дома пока не обслуживает ни один провайдер wacko .Говорят,мол ,наберитесь терпения и все будет.. ...Насчет воды:счетчики мы списали.Но не заключены какие - то договора на обслуживание домов. Надеюсь все таки что - то решится в скором будущем. На всякий случай будем покупать водонагреватель.
Quote (Anfissa)
Но, первое время будете очень уставать из-за дороги на работу и с работы

Да это я уже поняла..с непривычки,действительно дорога кажется бесконечной....В Москве я работала прям рядом с домом.А теперь 2 часа туда - 2 часа обратно.Эх...надеюсь привыкнем cool

Liliya Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:41 | Сообщение # 9455
Эксперт
Quote (КнОпА)
ебят,мы заселяемся без горячей воды! Говорят еще не заключены договора. Также нет ТВ и инета .Жесть!!!Как у вас с эти дело обстояло???

Это нормально. У нас пока 30% домане заселилось воду горячую не дали. Примерно 3 нед. ждали. Но не забывали звонить спрашивать. ТВ и инет подключат тоже позже. Так что не расстраивайтесь все идет по плану. Так как дело к осени могу посоветовать водонагреватель купить. У нас был май месяц мы чайниками обошлись. Главное что бы отопление вовремя дали и воздух из системы хорошо спустили. wink
Quote (КнОпА)
Насчет воды:счетчики мы списали.Но не заключены какие - то договора на обслуживание домов. Надеюсь все таки что - то решится в скором будущем.

Они сами вам позвонят и раскажут. Обычно втечении 2 мес этот вопрос решают. Пока считать будут по общедомовому. Как вариант могут первую платежку за коммуналку прислать за 2 месяца. Это тоже нормально. Сумма конечно surprised но к этому надо быть готовым. И опять таки они предупредят.
Р.С. Как вариант инет можете Yota подключить если конечно брать будет, а ТВ тарелку ТРИКОЛОРА за окно вывесить. Спросить у местных какой провайдер у них.

КнОпА Дата: Среда, 10.08.2011, 20:29 | Сообщение # 9456
Местный
Quote (Liliya)
. Спросить у местных какой провайдер у них.

У всех кого спрашивали в нашей местности -КВАРЦ. но он наши дома не обслуживает(((( короче нас вообще пока никто не обслуживает((( Сегодня первый раз ночевали в новом доме - нас в подъезде оказалось только трое. Три заселенных квартиры всего. Будем ждать массового заселения,тогда может дело быстрее пойдет. tongue

Anfissa Дата: Четверг, 11.08.2011, 07:43 | Сообщение # 9457
Знаток
КнОпА, доброе утро! А Вы дверь поменяли? В то в этот период в незаселенных полностью домах, похоже, строители подворовывают wink

КнОпА Дата: Четверг, 11.08.2011, 08:11 | Сообщение # 9458
Местный
Quote (Anfissa)
А Вы дверь поменяли?

cool Это прям в первый день! biggrin

КнОпА Дата: Пятница, 12.08.2011, 09:17 | Сообщение # 9459
Местный
Всем привет) Девченки,у вас в договоре найма наймодатель КТО:ЦАЖ или ДЖП????

Liliya Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:58 | Сообщение # 9460
Эксперт
КнОпА, У меня ЦАЖ в лице Якушенко Э.С.

КнОпА Дата: Пятница, 12.08.2011, 22:08 | Сообщение # 9461
Местный
Quote (Liliya)
У меня ЦАЖ в лице Якушенко Э.С.

ага)Тоже самое)
напрягло то,что наймодатель - "посредник". Хотя по распоряжению от 19.03,10
наймодатель - ДЖП г.Москвы)

Сообщение отредактировал КнОпА - Пятница, 12.08.2011, 22:08

Анютка Дата: Вторник, 16.08.2011, 02:30 | Сообщение # 9462
Активист
Дорогие соседи! Предлагаю домашнюю птицу
курочка 200р за кг,
утка 250р за кг,
индейка 300р за кг.
Настоящая,натуральная вкусная птичка. Если кому интересно пишите в личку до 18 августа.

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

Alenka4024 Дата: Среда, 17.08.2011, 09:33 | Сообщение # 9463
Местный
а что за взрывы были вечером, где то в 10 часов, а может позже, или это гром так гремел?

подскожите кто нибудь, мы когда заезжали- нужно было заключить договор с какой либо фирмой на водосчетчики, мы заключили отнесли договор на брусилово 7, прошол год их нужно продлевать или нет??

Gardvy9 Дата: Среда, 17.08.2011, 09:46 | Сообщение # 9464
Знаток
Quote (Alenka4024)
прошол год их нужно продлевать или нет??

нужно. вызывайте мастера он приедет проверит выпишет квитанцию на годовое обслуживание и новый договор. все зависит от компании с которой заключали договор

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

tanuwka88 Дата: Среда, 17.08.2011, 10:00 | Сообщение # 9465
Эксперт
Quote (Alenka4024)
а что за взрывы были вечером, где то в 10 часов, а может позже, или это гром так гремел?

это вчера салют был. Мы тоже подумали, что взрыв был. Вышли на балкон, увидели в районе МС 22 большими шарами бил салют

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика