(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
Nika_Yasenevo
|
Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:35 | Сообщение # 9436
|
Постоялец
Статус: Offline
|
Всем доброго дня! Anfissa, Lina, ответ на Ваш вопрос очень простой.Все дело в том, что наш дом, как и в целом 3-ий и 4-й мкрорайоны НЕ СДАНЫ ГОРОДУ!....поэтому и уборкой(в т.ч. отсутствие урн) и озеленением нашей территории никто не занимаеться.Остаеться только надееться, что как только мы станем принадлежать городу наведут порядок.Хотя, мое глубокое убеждение, он , в первую очередь, зависит от самих НАС, жильцов домом.Всем отличного дня!
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:44 | Сообщение # 9437
|
Эксперт
|
Quote (КнОпА) Странно...Там столько систем безопасности.... Там четыре троса с десятикратным запасом прочности(это я у лифтеров в свое время узнавала). Даже если оборвутся все три (что почти нереально),то даже один способен удержать лифт. Плюс срабатывают уловители,которые подхватывают лифт в свободном падении Лифтеры так сказали,что трос оборвался. Хорошо если там столько систем безопасности. И дай бог, что бы ,что то работало. Где то по осени ближе к зиме, лифт ездил и постоянно цеплялся за что то в шахте. Вроде проблема как была в усадке дома, что то там перекосило. Лифтеры ходили часто, ремонтировали, но лифт по прежнему цеплялся. Может это повлияло. В защиту наших лифтов могу сказать то, что они очень мягко идут и останавливаются. Недавно к матери ездила там дверь лифта не успела закрыться он уже рванул вверх,я только и успела схватиться за поручень. Quote (Lina) Хотела позвонить и выяснить, почему у нас газоны не поливают Лен,дозвонилась?
|
|
|
|
Valyusha
|
Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:17 | Сообщение # 9438
|
Активист
|
Liliya, да с лифтами ваще беда.....то работают,то нет(((опаснвая это штука ё-моё..((
4-й микрорайон, ул. Маршала Савицкого, дом 30 корп 1, 1-й подъезд
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:12 | Сообщение # 9439
|
Знаток
|
Nika_Yasenevo, yQuote (Valyusha) поэтому и уборкой(в т.ч. отсутствие урн) и озеленением нашей территории никто не занимаеться. Уборкой занимаются дворники. У них есть и шланги, урн нет. Цветы посадили жильцы, но грунт очень плохой - глиняно-цементные отвалы после строительства, чуть припорошенные землей. Поэтому полив нужен регулярный. Да, два года территория около домов за строителями, но на содержание территории и благоустройство, как сказала Управа, средства по договоренности передали району. ГУИС Ю.Бутово или Управе Ю.Бутово?. А дальше? Ни грунта, ни озелеления - какие-то семена вроде бы бросали - траву? А сейчас жара, пыль, дети в пыли на детской площадке, в песочнице, которая на ночь не закрывается тентом, и значит может служить туалетом бродячим кошкам и собакам! Организованного полива газонов нет! Я так поняла, что ЦАЖ экономит средства на содержание домов и придомовой территории, а отсутствие урн - мусор, как грибы. Между прочим, размер штрафа на юрлицо за неправильное хранение отходов и несанкционированнные свалки от 150000 до 300000 рублей - ст. 8.2 КоАП РФ .
Сообщение отредактировал Anfissa - Вторник, 02.08.2011, 15:12
|
|
|
|
лорик
|
Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:04 | Сообщение # 9440
|
Пользователь
|
Всем привет!!Ребят скажите..кто нибудь знает,есть ли тут в районе работа? администратор,менеджер,повар...может еще кто нибудь требуется?
|
|
|
|
Свистулька
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 07:55 | Сообщение # 9441
|
Активист
|
Quote (лорик) может еще кто нибудь требуется? smile Может кто и требуется, но надо искать. Скорее всего в Щербинке что то есть. Надо ходить и искать и смотреть в объявлениях, иногда выкидывают вакансии.
Маршала Савицкого, д.30, к.1.
|
|
|
|
лорик
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 08:21 | Сообщение # 9442
|
Пользователь
|
Свистулька,спасибо. Но хотелось бы в районе.
|
|
|
|
por
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 09:38 | Сообщение # 9443
|
Прохожий
|
Quote (Anfissa) Организованного полива газонов нет! Я так поняла, что ЦАЖ экономит средства на содержание домов и придомовой территории, а отсутствие урн - мусор, как грибы. Между прочим, размер штрафа на юрлицо за неправильное хранение отходов и несанкционированнные свалки от 150000 до 300000 рублей - ст. 8.2 КоАП РФ wacko . К ЦАЖу относятся только дома, а придомовая территория относится к ГУИС района, и деньги на содержание территории, в том числе и полив газонов идут им.
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 12:09 | Сообщение # 9444
|
Знаток
|
por, спасибо большое! Буду обращаться в ГУИС
|
|
|
|
Lina
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 13:55 | Сообщение # 9445
|
Старожил
|
Quote (Liliya) Лен,дозвонилась? нет, я же говорю, что тел не знаю на Брусилова. А дворники так и говорят, что с Брусилова им не поступало приказу поливать газоны.
Маршала Савицкого д.30 корп.1
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 15:16 | Сообщение # 9446
|
Эксперт
|
Quote (Lina) нет, я же говорю, что тел не знаю на Брусилова. А дворники так и говорят, что с Брусилова им не поступало приказу поливать газоны. Звездец. У Лихарева вечный факс. Вообще не прозвониться мож тлф другой поставили. Пробуй: Лихарев Роман Васильевич 8499232-23-81 Ирина Николаевна и Марина Владимировна 8499232-23-72 только у них до 15.00 обед. Бекасова Ирина Петровна 8499232-23-36
|
|
|
|
Nika_Yasenevo
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:38 | Сообщение # 9447
|
Постоялец
|
Quote (Anfissa) Уборкой занимаются дворники. ...благодарю, очень "свежая" для меня новость.... Quote (Anfissa) Цветы посадили жильцы, но грунт очень плохой - глиняно-цементные отвалы после строительства, чуть припорошенные землей. ...об этом знаю не понаслышке, т.к. принималя наиживейшее участие в озеленении.... .Quote (Anfissa) Организованного полива газонов нет ....его и не будет пока территорию не сдадут городу...об этом я и говорю.... Quote (Anfissa) размер штрафа на юрлицо за неправильное хранение отходов и несанкционированнные свалки от 150000 до 300000 рублей - ст. 8.2 КоАП РФ . ....озвучте соответствующим ответсвенным лицам, интересно, что они Вам ответят... Усех благ!
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:35 | Сообщение # 9448
|
Знаток
|
Девочки Я же интересуюсь организованным поливом, не потому, что ленюсь, а потому что уже жалею, что что-то посадила, жалко цветы - погибнут! Собираюсь на полив, как на подвиг! Еле ползаю на работу, чтобы не загреметь на больничный - давно пора. Но все думаю продержусь еще чуть-чуть, а сейчас все ушли в отпуск..., а сил нет. Мечтаю уже не работать, но не имею возможности (вся в кредитах), просят на работе остаться, да и предложения есть о другой работе. Прямо под девизом "работа любит д-в" - злостный трудоголик....
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:36 | Сообщение # 9449
|
Знаток
|
Nika_Yasenevo, Quote (Anfissa) озвучте соответствующим ответсвенным лицам, интересно, что они Вам ответят... Озвучиваю регулярно и жалко этих людей
|
|
|
|
Nika_Yasenevo
|
Дата: Пятница, 05.08.2011, 12:24 | Сообщение # 9450
|
Постоялец
|
Anfissa, Ваша активная жизненная и професиональная активность вызывает глубокое уважение.Но,к сожалению бирюкратизм , в нашей стране не победим! Эмилия Михайловна берегите себя ради своих родных и близких
|
|
|
|