(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 629 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
КнОпА Дата: Среда, 27.07.2011, 08:30 | Сообщение # 9421
Местный
Статус: Offline
Quote (Anfissa)
Сами с копиями и вперед, как я в день получения доков в Депе

К сожалению,у них теперь там новый порядок -на руки дают только выписку -ордер,а остальное переправляют с курьером. (( Сегодня муж пойдет требовать документы. или пусть на руки отдают или сами туда везут. angry У нас выходной,только четверг,и очень бы хотелось все успеть сделать: и договор заключить ,и ключи получить. smile

Подольск .Ул. Юбилейная д.1 корп.2) БДД)

Anfissa Дата: Среда, 27.07.2011, 13:01 | Сообщение # 9422
Знаток
КнОпА, я от них никак не зависела. Просто свой1 пакет документов я всегда дублирую, в том числе и справки из ДЕЗ и то, что получила от Депа. Тут же сделала копии и все представила в ЦАЖ. Что надо - они забрали и оформили договор найма, после оплаты денег...

КнОпА Дата: Среда, 27.07.2011, 13:38 | Сообщение # 9423
Местный
Quote (Anfissa)
Просто свой1 пакет документов я всегда дублирую,

Да у нас все на руках есть,даже копия распоряжения...но у них там сейчас какие -то замутки новые... wacko в общем ждем пока оригинал распоряжения дойдет до ЦАЖ.
Кстати ,не подскажите,обед в ЦАЖе с 13 до 14?

Anfissa Дата: Среда, 27.07.2011, 13:58 | Сообщение # 9424
Знаток
КнОпА, обед с 14 до 15 был. Время работы было с 9 до 19. М.б. перенесли начало рабочего дня с 8? Справочная ЦАЖ 495 684 3419 или же тел Александра Родионовича Кима 681 3400 681 9398 681 4938. Пр-т Мира радиальная, Больничный переулок 7. Из метро налево минут 10 пешком и на 2-м светофоре налево.
С собой было нужно копии паспортов супругов, копии свидетельств детей, копию ордера с двух сторон, на ней написать контактные телефоны. Копию распоряжения (выписка и з распоряжения - розовая), которую получили в Депе. За оформление договора раньше брали 1650 рб и Вы получаете договор найма и синюю бумажку выписку из реестра учетной регистрации документов, являющихся основанием для временного проживания граждан в жилых помещениях на территории Москвы. Выдается в ЦАЖ при заключении договора. А какой срок у Вас в распоряжении? Проверяйте срок в договоре! Удачи! Как я за Вас рада! Но сейчас столько денег и сил понадобится smile

Сообщение отредактировал Anfissa - Среда, 27.07.2011, 13:59

КнОпА Дата: Среда, 27.07.2011, 14:44 | Сообщение # 9425
Местный
Quote (Anfissa)
А какой срок у Вас в распоряжении?

На 5 лет. объяснили что это форма такая. В распоряжении прописано: на 5 лет с гарантированным правом перезаключения договора на новый срок.
Прописка остается Московской. Но для этого,должны были согласия давать все проживающие в квартире,что мол они не против ,что мы остаемся прописанными в Москве. по желанию можно прописаться и в Подольске,когда - нибудь наверное мы так и сделаем)))

Anfissa Дата: Среда, 27.07.2011, 14:49 | Сообщение # 9426
Знаток
КнОпА, на 5 лет, значит на постоянно! Радость осознания, что это уже постоянная квартира пришла позже - через несколько месяцев smile Не теряйтесь в своих заботах, пишите, звоните, заезжайте мимохом по пути в Подольск. А этот адрес мне кажется ближе к автобусной, троллейбусной остановки и 30 минут до вокзала, а там 30 минут и Царицыно smile

КнОпА Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 08:48 | Сообщение # 9427
Местный
Quote (Anfissa)
Радость осознания, что это уже постоянная квартира пришла позже - через несколько месяцев

Это точно! tongue Вчера устанавливали дверь. wacko Только привезли - сломался лифт! wacko А у нас 11 этаж!!! Думали придется на себе тащить. Муж обегал весь район - нашел электрика (что весьма непросто в выходной cool ).Тот пошуршал в щитке - лифт поехал.))Говорит,мол ,новые лифты всегда "глючат". wacko В общем веселуха началась: столько всего еще предстоит переделать,замазать,запенить,заменить и купить,что голова уже кругом! wacko bangin bash
Кстати,не подскажите где можно заказать недорого машину (газель) ,перевезти вещи? smile

Anfissa Дата: Понедельник, 01.08.2011, 06:53 | Сообщение # 9428
Знаток
КнОпА, у нас на форуме было также при заезде! Лифт включали только по требованию. Заранее до перевозки вещей за час, полтора начинали тревожить ОДС с лифтерами. На форуме ьыло много объявлений о перевозке и просто в И-нете, если никто не откликнулся. Я обращалась через форум. Мне, кажется есть такая ветка. М.б. через мини-чат? Не хватайтесь сразу за все, потихоньку smile .

Lina Дата: Понедельник, 01.08.2011, 12:38 | Сообщение # 9429
Старожил
Соседи, подскажите тел на Брусилова д.7?

Маршала Савицкого д.30 корп.1

Liliya Дата: Понедельник, 01.08.2011, 17:19 | Сообщение # 9430
Эксперт
Quote (КнОпА)
Только привезли - сломался лифт!

Quote (Anfissa)
тревожить ОДС с лифтерами.

Да, лифты это проблема. Лифты у нас очень больные, чуть что и сломан. Их надо беречь. Вот у нас в подъезде маленький лифт почти неделю не работает. Трос оборвался. Хорошо если в это время там никого не было,а если был? Сколько он натерпелся пока его вынули. Вообще страсти какие то творятся год назад дом сдали и такие поломки уже. blink

Anfissa Дата: Вторник, 02.08.2011, 07:56 | Сообщение # 9431
Знаток
Liliya, какой ужас! Действительно, а если бы в нем кто-то был!
Незнаю, что делать с растениями - плохо себя чувствую, поливаю с трудом, да и тяжести поднимать противопоказано, пытаюсь не уйти на больничный. Писала на Управу, что в летний период дворники при уборке территории должны поливать и зеленые насаждения, это же относится к содержанию территории и благоустройству, которые должен обеспечить город, но ответа все нет. wink

Anfissa Дата: Вторник, 02.08.2011, 08:01 | Сообщение # 9432
Знаток
Настя! это не Вашего попугая нашел Olsi? Пишите ему в личку. smile

irbis Дата: Вторник, 02.08.2011, 08:31 | Сообщение # 9433
Знаток
Anfissa,
Quote (Anfissa)
Незнаю, что делать с растениями - плохо себя чувствую, поливаю с трудом,

Все зависит от дворника! У нас три года работает очень трудолюбивый и ответственный дворник.Убирает всегда очень тщательно и постоянно поливает клумбы.За что я ему очень благодарна!

Украшение дома-друзья,его посещающие.

КнОпА Дата: Вторник, 02.08.2011, 10:12 | Сообщение # 9434
Местный
Quote (Liliya)
Трос оборвался.

Странно...Там столько систем безопасности.... Там четыре троса с десятикратным запасом прочности(это я у лифтеров в свое время узнавала). Даже если оборвутся все три (что почти нереально),то даже один способен удержать лифт. Плюс срабатывают уловители,которые подхватывают лифт в свободном падении.

Lina Дата: Вторник, 02.08.2011, 10:55 | Сообщение # 9435
Старожил
Quote (Anfissa)
Незнаю, что делать с растениями - плохо себя чувствую, поливаю с трудом, да и тяжести поднимать противопоказано,

Именно поэтому я и спрашивала:
Quote (Lina)
Соседи, подскажите тел на Брусилова д.7?

Т.к. подходили к дворникам и спрашивали почему дом напротив поливает газоны, а вы нет - ответ: у нас другое начальство. Хотела позвонить и выяснить, почему у нас газоны не поливают.

Маршала Савицкого д.30 корп.1

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика