(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
КнОпА
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 08:30 | Сообщение # 9421
|
Местный
Статус: Offline
|
Quote (Anfissa) Сами с копиями и вперед, как я в день получения доков в Депе К сожалению,у них теперь там новый порядок -на руки дают только выписку -ордер,а остальное переправляют с курьером. (( Сегодня муж пойдет требовать документы. или пусть на руки отдают или сами туда везут. У нас выходной,только четверг,и очень бы хотелось все успеть сделать: и договор заключить ,и ключи получить.
Подольск .Ул. Юбилейная д.1 корп.2) БДД)
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 13:01 | Сообщение # 9422
|
Знаток
|
КнОпА, я от них никак не зависела. Просто свой1 пакет документов я всегда дублирую, в том числе и справки из ДЕЗ и то, что получила от Депа. Тут же сделала копии и все представила в ЦАЖ. Что надо - они забрали и оформили договор найма, после оплаты денег...
|
|
|
|
КнОпА
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 13:38 | Сообщение # 9423
|
Местный
|
Quote (Anfissa) Просто свой1 пакет документов я всегда дублирую, Да у нас все на руках есть,даже копия распоряжения...но у них там сейчас какие -то замутки новые... в общем ждем пока оригинал распоряжения дойдет до ЦАЖ. Кстати ,не подскажите,обед в ЦАЖе с 13 до 14?
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 13:58 | Сообщение # 9424
|
Знаток
|
КнОпА, обед с 14 до 15 был. Время работы было с 9 до 19. М.б. перенесли начало рабочего дня с 8? Справочная ЦАЖ 495 684 3419 или же тел Александра Родионовича Кима 681 3400 681 9398 681 4938. Пр-т Мира радиальная, Больничный переулок 7. Из метро налево минут 10 пешком и на 2-м светофоре налево. С собой было нужно копии паспортов супругов, копии свидетельств детей, копию ордера с двух сторон, на ней написать контактные телефоны. Копию распоряжения (выписка и з распоряжения - розовая), которую получили в Депе. За оформление договора раньше брали 1650 рб и Вы получаете договор найма и синюю бумажку выписку из реестра учетной регистрации документов, являющихся основанием для временного проживания граждан в жилых помещениях на территории Москвы. Выдается в ЦАЖ при заключении договора. А какой срок у Вас в распоряжении? Проверяйте срок в договоре! Удачи! Как я за Вас рада! Но сейчас столько денег и сил понадобится
Сообщение отредактировал Anfissa - Среда, 27.07.2011, 13:59
|
|
|
|
КнОпА
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 14:44 | Сообщение # 9425
|
Местный
|
Quote (Anfissa) А какой срок у Вас в распоряжении? На 5 лет. объяснили что это форма такая. В распоряжении прописано: на 5 лет с гарантированным правом перезаключения договора на новый срок. Прописка остается Московской. Но для этого,должны были согласия давать все проживающие в квартире,что мол они не против ,что мы остаемся прописанными в Москве. по желанию можно прописаться и в Подольске,когда - нибудь наверное мы так и сделаем)))
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Среда, 27.07.2011, 14:49 | Сообщение # 9426
|
Знаток
|
КнОпА, на 5 лет, значит на постоянно! Радость осознания, что это уже постоянная квартира пришла позже - через несколько месяцев Не теряйтесь в своих заботах, пишите, звоните, заезжайте мимохом по пути в Подольск. А этот адрес мне кажется ближе к автобусной, троллейбусной остановки и 30 минут до вокзала, а там 30 минут и Царицыно
|
|
|
|
КнОпА
|
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 08:48 | Сообщение # 9427
|
Местный
|
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 06:53 | Сообщение # 9428
|
Знаток
|
КнОпА, у нас на форуме было также при заезде! Лифт включали только по требованию. Заранее до перевозки вещей за час, полтора начинали тревожить ОДС с лифтерами. На форуме ьыло много объявлений о перевозке и просто в И-нете, если никто не откликнулся. Я обращалась через форум. Мне, кажется есть такая ветка. М.б. через мини-чат? Не хватайтесь сразу за все, потихоньку .
|
|
|
|
Lina
|
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 12:38 | Сообщение # 9429
|
Старожил
|
Соседи, подскажите тел на Брусилова д.7?
Маршала Савицкого д.30 корп.1
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 17:19 | Сообщение # 9430
|
Эксперт
|
Quote (КнОпА) Только привезли - сломался лифт! Quote (Anfissa) тревожить ОДС с лифтерами. Да, лифты это проблема. Лифты у нас очень больные, чуть что и сломан. Их надо беречь. Вот у нас в подъезде маленький лифт почти неделю не работает. Трос оборвался. Хорошо если в это время там никого не было,а если был? Сколько он натерпелся пока его вынули. Вообще страсти какие то творятся год назад дом сдали и такие поломки уже.
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Вторник, 02.08.2011, 07:56 | Сообщение # 9431
|
Знаток
|
Liliya, какой ужас! Действительно, а если бы в нем кто-то был! Незнаю, что делать с растениями - плохо себя чувствую, поливаю с трудом, да и тяжести поднимать противопоказано, пытаюсь не уйти на больничный. Писала на Управу, что в летний период дворники при уборке территории должны поливать и зеленые насаждения, это же относится к содержанию территории и благоустройству, которые должен обеспечить город, но ответа все нет.
|
|
|
|
Anfissa
|
Дата: Вторник, 02.08.2011, 08:01 | Сообщение # 9432
|
Знаток
|
Настя! это не Вашего попугая нашел Olsi? Пишите ему в личку.
|
|
|
|
irbis
|
Дата: Вторник, 02.08.2011, 08:31 | Сообщение # 9433
|
Знаток
|
Anfissa, Quote (Anfissa) Незнаю, что делать с растениями - плохо себя чувствую, поливаю с трудом, Все зависит от дворника! У нас три года работает очень трудолюбивый и ответственный дворник.Убирает всегда очень тщательно и постоянно поливает клумбы.За что я ему очень благодарна!
Украшение дома-друзья,его посещающие.
|
|
|
|
КнОпА
|
Дата: Вторник, 02.08.2011, 10:12 | Сообщение # 9434
|
Местный
|
Quote (Liliya) Трос оборвался. Странно...Там столько систем безопасности.... Там четыре троса с десятикратным запасом прочности(это я у лифтеров в свое время узнавала). Даже если оборвутся все три (что почти нереально),то даже один способен удержать лифт. Плюс срабатывают уловители,которые подхватывают лифт в свободном падении.
|
|
|
|
Lina
|
Дата: Вторник, 02.08.2011, 10:55 | Сообщение # 9435
|
Старожил
|
Quote (Anfissa) Незнаю, что делать с растениями - плохо себя чувствую, поливаю с трудом, да и тяжести поднимать противопоказано, Именно поэтому я и спрашивала: Quote (Lina) Соседи, подскажите тел на Брусилова д.7? Т.к. подходили к дворникам и спрашивали почему дом напротив поливает газоны, а вы нет - ответ: у нас другое начальство. Хотела позвонить и выяснить, почему у нас газоны не поливают.
Маршала Савицкого д.30 корп.1
|
|
|
|