(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 519 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Анютка Дата: Вторник, 05.10.2010, 00:15 | Сообщение # 7771
Активист
Статус: Offline
Valyusha, а мне сказали 4300 в мгтс. А у вас откуда такая инфа? Зайдите на сайт мгтс там все расценки.

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

Анютка Дата: Вторник, 05.10.2010, 00:19 | Сообщение # 7772
Активист
Свистулька, Может и неодна но большинству надо телефон. smile
1 сотовая связь плохая.
2 недешево.
А интересно почему тебе ненужен телефон?

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...

Свистулька Дата: Вторник, 05.10.2010, 09:55 | Сообщение # 7773
Активист
Quote (Анютка)
1 сотовая связь плохая.
2 недешево.
А интересно почему тебе ненужен телефон?

Качество сотовой связи у нас исправляется, во всяком случае даже мегафон ловит во всей квартире. Большую часть времени, я провожу на работе, следовательно найти меня проще на мобильном. Да и мне людей будет проще искать на мобильных, нежели звонить на город, а потом все равно перезванивать на мобильный. У нас в семье 3-и сотовых телефона, из которых 2-а личных(мой и мужа) и один безлимитый рабочий. По стоимости...ну не знаю..сколько вы будите в месяц платить за телефон, кот. в принципе будете не так уж часто и пользоваться? А для межгорода есть Скайп, бесплатное общение с Воронежем, Сургутом и т.д. Ну и зачем телефон?

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

Anfissa Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:36 | Сообщение # 7774
Знаток
Добрый день, дорогие соседи! smile Как Вы там? На ветке редко кто-то появляется: замерзли или уже согреваетесь? Все в заботах по ремонту, обустройству или устаете от длительных разъездов? Или молчание - разочарование от решения жилищного вопроса в БДД? Мое длительное ожидание распоряжения после одобрения комиссии трансформировалось в новое заявление о рассмотрении комиссией по новой: так что жду новое решение, но уже со снятием с учета - на постоянно! То, что мы так долго ждали касается только Подольска! wink

Anfissa Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:38 | Сообщение # 7775
Знаток
Скажите, пожалуйста, работает Yota, в нашем доме? smile

Anfissa Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:41 | Сообщение # 7776
Знаток
Когда я вчера была в Депе - очередникам предлагались на продажу квартиры в Чехове и Кожухове (говорят последний уже почти полностью заселен). Как наша очередь на автобусы и маршрутки соблюдается? happy

Valyusha Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:45 | Сообщение # 7777
Активист
Anfissa, неа, не работает, я узнавала, сказали, что надо усиливать сигнал, у меня тоже модем, пылится теперь лежит...(((

4-й микрорайон, ул. Маршала Савицкого, дом 30 корп 1, 1-й подъезд

Valyusha Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:46 | Сообщение # 7778
Активист
Анютка, ну им там виднее...у меня знакомые в 16 корп 1, они год назад въехали, платили 7200(300)..

4-й микрорайон, ул. Маршала Савицкого, дом 30 корп 1, 1-й подъезд

Anfissa Дата: Среда, 06.10.2010, 06:42 | Сообщение # 7779
Знаток
Valyusha, спасибо - у меня в нетбуке встроенный так что будет мешаться... Хотя раньше и на Беляево у меня сначала был очень плохой сигнал, а сейчас - отличный. smile

Anfissa Дата: Среда, 06.10.2010, 06:57 | Сообщение # 7780
Знаток
Постановление Правительства РФ от 28.09.2010 N 768
"О федеральных стандартах оплаты жилого помещения и коммунальных услуг на 2011 - 2013 годы"
На 2011 - 2013 годы установлены федеральные стандарты оплаты жилого помещения и коммунальных услуг
Федеральный стандарт предельной стоимости предоставляемых жилищно-коммунальных услуг на 1 кв. метр общей площади жилья на 2011 год установлен в размере 81,2 рубля
в месяц, на 2012 год - 88,3 рубля в месяц, на 2013 год - 96 рублей в месяц. Федеральный стандарт стоимости капитального ремонта жилого помещения на 1 кв. метр общей площади жилья в месяц в 2011 году составит 5,6 рублей, в 2012 году - 6,1 рубль, в 2013 году - 6,6 рублей. Также утверждены федеральные стандарты оплаты жилого помещения и коммунальных услуг по субъектам РФ. Утвержденные федеральные стандарты вступают в силу с 1 января 2011 года.

Liliya Дата: Среда, 06.10.2010, 15:33 | Сообщение # 7781
Эксперт
По поводу телефона: Херня какая то творится. Я на этот долбанный мгтс 200р сейчас потратила и все коту под хвост. angry Нет данных о нашем доме, нет оставленной заявки. Два месяца ждала что б получить ответ что они ни чего не знают. Как все эти чертовы конторки научились лихо терять документы, заявки,обращения. Как еще остатки мозгов не растеряли, если конечно что присутствует в черепных коробках. admin blahblah

Simon Дата: Среда, 06.10.2010, 16:13 | Сообщение # 7782
Местный
Цены за содержание и ремонт жилых помещений (в рублях за 1 кв. м общей площади в месяц с НДС) 31,58+35,4 (это сейчас) например 1комн сейчас 2919,63
По Москве там придел (и я больше чем уверен если б постановление вступило бы в силу то Братья Лужковцы взяли б по максимуму) на 2011 год 119,7 это за однушку 5206,95 (это только ком платежи) + ~1500 рублей за все остальное.
Мля мне антенну впаивают в платежку 93 рубля каждый месяц. охренели у меня она даже в квартиру не введена. Финиш.
(ПОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ВСТУПИЛО В СИЛУ!!!) Но почему??? Наверное маленькую поставили планку

Alenka4024 Дата: Среда, 06.10.2010, 17:19 | Сообщение # 7783
Местный
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ СОСЕДИ... Я ТАК ПОНИМАЮ ЧТО МЫ ТЕПЕРЬ БУДЕМ С 2011 ГОДА ПЛАТИТЬ 9000 ЗА 2Х КОМН. КВ. ВООБЩЕМ ПОЛНАЯ Ж,,,,,,,,,

Туля Дата: Среда, 06.10.2010, 19:56 | Сообщение # 7784
Местный
А еще весь второй подъезд теперь знает, что "Алёша и Мадина дураки" - нацарапано гвоздем (или чем-то подобным) в нашем лифте... wacko

ул. Маршала Савицкого д. 30 к. 1

Liliya Дата: Среда, 06.10.2010, 19:57 | Сообщение # 7785
Эксперт
Сегодня "РГ" публикует постановление правительства, увеличивающее федеральный стандарт оплаты жилого помещения и коммунальных услуг на 2011-2013 годы. Согласно документу предельная стоимость предоставляемых жилищно-коммунальных услуг на 1 квадратный метр общей площади жилья в месяц в среднем по России в следующем году составит 81,2 рубля.

Это на 12,4 процента больше по сравнению с планкой, установленной на 2010 год, - 72,24 рубля. В следующие два года данный показатель продолжит расти. В 2012 году он составит 88,3 рубля, а в 2013 году - уже 96 рублей. Одновременно определены федеральные стандарты для оплаты жилых помещений в регионах. Самая высокая предельная стоимость коммунальных услуг - в Дальневосточном федеральном округе. Здесь максимальные расценки установлены для Чукотки (в 2011 году - 396,3 рубля, в 2012 году - 430,7 и в 2013 году - 468,2 рубля). В Центральном федеральном округе "лидирует" Московская область (в 2011 году - 111,7 рубля, в 2012 году - 121,4 рубля, в 2013-м - 132 рубля).

Как пояснили "РГ" в министерстве регионального развития, эти цифры не окончательные и будут варьироваться в зависимости от ситуации в каждом конкретном регионе - от того, сколько людей получает жилищную субсидию, какое число тех, кто уже обзавелся индивидуальными или общедомовыми приборами учета, и прочего. В зависимости от этого сумма стоимости предоставления коммунальных услуг может быть как выше, так и ниже. Напомним, что верхняя планка роста тарифов ЖКХ на 2011 год была ограничена административными методами. Необходимость в этом возникла после резкого скачка квартплаты в начале нынешнего года. Тогда суммы в квитанциях выросли на 50-80 процентов. Согласно планам минфина, рост тарифов ЖКХ в следующем году не должен превысить 15 процентов.

По словам директора департамента ЖКХ минрегиона Ирины Булгаковой, прописанные в постановлении правительства суммы в первую очередь нужны для траншей из федерального бюджета регионам при начислении субсидий по квартплате. Регионам еще предстоит подсчитать количество нуждающихся в субсидиях на 2011 год. Однако, по словам Булгаковой, в последние три года эти цифры были относительно стабильными - на уровне 6,9 процента от общего числа жильцов многоэтажек. По закону россияне имеют право на доплату от государства, если расходы на квартплату превышают 22 процента от дохода семьи. На следующий год минрегион прогнозирует рост числа получателей субсидий примерно на уровне 1,5- 2 процента. При этом Росстат фиксирует рост доходов населения. Разнонаправленность тенденций эксперты объясняют продолжающимся ростом цен на услуги ЖКХ

Я думаю нам пока не стоит паниковать. Ведь планкой на 2010 год было-72р. Но мы столько не платили. И потом как я поняла это нужно для начисления субсидий. А услуги ЖКХ итак поднимуться с нового года. Туда ближе можно у Александра Родионовича спросить что нас ожидает.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вам новый дизайн?
Всего ответов: 176

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика