(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 473 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Gardvy9 Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:11 | Сообщение # 7081
Знаток
Статус: Offline
вопрос по поводу убирать за собаками на втором месте, так как у нас люди из окон мусор выбрасывают и окурки. наступишь в к.. еще смыть можно, а вот окурок в волосы это уже не гуд. так что бесполезно просить наш "супер культурный" народ живущий для себя о чем либо касательно чистоты.

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

irusic Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:18 | Сообщение # 7082
Эксперт
Simon, не...ну...круто....я такая по утру за своей собакой с мотокультиватором.Собака то у меня небольшая,помесь "бульдога с носорогом" и с таким танкером за ней!!!!!!!!! biggrin tongue biggrin Тут уж точно все повысунутся с домов и нашего,и с 30.Тогда точно меня везде снимут папаррации и еще на сайтах покажут,хохма на всю Москву.Псина где-то в холке 25 см. surprised wacko и мотокультиватор сзади!!!!!!!!!!

мечта

Simon Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:24 | Сообщение # 7083
Местный
irusic, biggrin 1eye

irusic Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:27 | Сообщение # 7084
Эксперт
Gardvy9, объявы развешать прям на подъездах о "правилах и поведениях" и по мере возможности проследить за балконами, потом прям открыто на подъезде написать чтоб с балкона не кидали.Ну я не говорю что специально пасти,а пошел сам например курить и увидел,и написал № квартиры,так сказать на всеуслышание ИХ опозорить чтоб знали кто загрезняет.Можно найти способы борьбы. angry

мечта

Liliya Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:05 | Сообщение # 7085
Эксперт
Не зачем развешивать, когда идешь пехом на брусилова, там возле площадок таблички воткнуты о запретах. Вот нам бы такие раздобыть. irusic, А вообще лучше спросить у людей которые здесь гуляют с животинкой.

Ну все я так понимаю все согласны вечером вывешиваю объявление собрании в среду biggrin

Simon готов речь!

Liliya Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:07 | Сообщение # 7086
Эксперт
Ну пипец грамотейка или у меня клава уже виснет. Доломали своими играми клацать. У меня мышка за год раза по три меняется. cry

Gardvy9 Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:21 | Сообщение # 7087
Знаток
Quote (Liliya)
там возле площадок таблички воткнуты о запретах. Вот нам бы такие раздобыть

можна выкопать
ночью и около наших домов вкопать

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

Liliya Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:41 | Сообщение # 7088
Эксперт
Gardvy9, dont

Simon Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:42 | Сообщение # 7089
Местный
Liliya, речь пускай все готовят)) главное чтоб предложения и пожелания были в дело произведены) я так понял с датой и временем определились)

Simon Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:42 | Сообщение # 7090
Местный
Liliya, клава на ноуте или выносная?

Liliya Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:43 | Сообщение # 7091
Эксперт
Simon, на буке.

New Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:44 | Сообщение # 7092
Эксперт
Quote (irusic)
Всем соседям жаркий привет!!!Лето ж на дворе,при чем какое!!!!! Где тогда лучше выгуливать собак,раз такие дебаты на их счет идут.Готова выслушать мнения всех.То что гулять не под каждым подъездом понятно,каждый защищает свой подъезд.Ни перед домом,ни за ним.Тогда лучше где???

Quote (irusic)
Выслушиваю предложения.

вот вам пища для размышлений smile
http://moscherb.ru/forum/72-1552-16

В России две беды, и одна из них ремонтирует другую :)
Всем привет!

irusic Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:51 | Сообщение # 7093
Эксперт
Simon, Liliya речь можно приготовить,а можно и нет,как говорится "аппетит приходит во время еды".Как народ начнет рассуждать вслух и тут сразу нахлынет,и накроет мысля!!! wacko Цветы у подъезда я уже знаю где взять,гланое чтоб нежадничали друзья,а вот мусорку под вопросом. cool

мечта

Gardvy9 Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:53 | Сообщение # 7094
Знаток
если собачки справляют нужду это еще не проблема. главное чтоб не на детских площадках, и не вблизи и в самих подъездах ну и на дорожках.
проблема в людях а не в тех кого приручили эти люди

irusic Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:54 | Сообщение # 7095
Эксперт
New, ну спасибо!!!!!!!!Удружили,ближний свет Гольяново!!!! biggrin Мы с псинкой не доедим,в пути все сделаем. tongue

мечта

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика