(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 471 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
Свистулька Дата: Среда, 30.06.2010, 11:05 | Сообщение # 7051
Активист
Статус: Offline
Вчера с Катюшкой вот чего решили. Так как новый год надо отмечать в новой квартире, то большинство останется дома. Предлагаю на площадке между нашим и 32 домом, зимой, вкопать елку, поставим там мангалы и ответственного за глинтвейн и после курантов все на улицу))))) Как Вам?

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

Liliya Дата: Среда, 30.06.2010, 11:29 | Сообщение # 7052
Эксперт
Свистулька, Я за. newyear

Я вот что думаю: надо бы провести собрание жильцов в вестибюле 2-го подъезда. Познакомиться что бы знать соседей в лицо а то здесь много кого ходит. Надо обсудить вопрос с домофоном. Все на распашку эти рекламщики достали и плюс ходят всякие в двери названивают. Подъезд почти не убирается одним ведром и тряпкой щитки протирают и полы на всех этажах. Высказываемся!!!!

irusic Дата: Среда, 30.06.2010, 12:02 | Сообщение # 7053
Эксперт
Liliya, привет!!!Я "ЗА",сама знаешь по каким причинам. sad Только вот когда лучше?! happy В будни или ж в выходные.В будни не все там есть,а в выходные уезжают на дачи(у кого есть) или в на пруды,озера с ночевками.Объявление надо мне кажется написать и пригласить всех собраться.

мечта

Simon Дата: Среда, 30.06.2010, 12:11 | Сообщение # 7054
Местный
Liliya, с датой с организуемся тогда текст скинешь распечатаю и повесим

Свистулька Дата: Среда, 30.06.2010, 12:23 | Сообщение # 7055
Активист
Я считаю, что проводить надо в будни вечером! Часов в 8 например, когда уже все с работы добирутся. В выходные это бесполезно, сейчас лето и никого не найдешь дома.

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

Liliya Дата: Среда, 30.06.2010, 12:24 | Сообщение # 7056
Эксперт
Simon, В личку написала. Думаю кому нужно придут.

Lina Дата: Среда, 30.06.2010, 14:29 | Сообщение # 7057
Старожил
Все, соседи, переезжаем! Теперь на форуме неизвестно когда увидимся. Встречаться теперь будем во дворе.

Маршала Савицкого д.30 корп.1

Simon Дата: Среда, 30.06.2010, 14:39 | Сообщение # 7058
Местный
Lina, горком на верху есть банер. Проводят буквально 20 минут и у тя интернет) 540р стоит удовольствие причем эта сумма на личный счет поступает, а не просто за проводку. Скорость отличная я на 1 мбите причем реально такая скорость, качество в потерях пакетов превосходное обмен не потерял ни одного пакета ни с рамблером ни с яхой ( западный сервер иногда на запад немного халтурят с пропуском)

Gardvy9 Дата: Среда, 30.06.2010, 14:46 | Сообщение # 7059
Знаток
Lina, так написано smile как будто от сюда переезжаете. лучше так "Вселяемся!!!
smile

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

Катенька Дата: Среда, 30.06.2010, 16:06 | Сообщение # 7060
Старожил
Liliya, Привет соседка!С домофонами нужно что то решать,домушников очень привлекают новостройки в которые люди только переезжают.Т.Кникто никого в лицо толком не знает чужих не заметят. dry
Свистулька, Будем хороводы вокруг ёлки водить biggrin

irusic Дата: Среда, 30.06.2010, 16:21 | Сообщение # 7061
Эксперт
Катенька, домофоны не помогают.У нас в подъезд забираются и чистят.Надо соседям быть более бдительными и смотреть в глазки,не быть равнодушными.Хотя смотря в какое время чистят. angry

мечта

Simon Дата: Среда, 30.06.2010, 16:41 | Сообщение # 7062
Местный
irusic, вот картина " От рассвета до рассвета я в глазочек свой смотрю". Только вопрос назревает, а спать то когда. Например нас на 9м всего 2е. С 8го только вчера узнал Лилию с мужем, хотя живу уже практически месяц не наездами. Надо сперва встретится всем увидеть друг друга, а уж потом уже думать как и что. На счет домофона песня нормальная, главное чтоб никто не открывал на козырные пароли типа "милиция, пожарные, почта, сосед ключи забыл" и т.д. и когда заходите в подъезд закрывать за собой не пуская никого. Вот тогда будет уже более менее нормально

irusic Дата: Среда, 30.06.2010, 16:58 | Сообщение # 7063
Эксперт
Simon, я согласна что пасти в глазок несможет никто,но услышав какие то звуки,при чем могут быть подозрительные,можно и попасти или ж мужа попросить выйти или ж минтов сразу.Береженного Бог бережет!!!А по-поводу домофона согласна,надо тогда практически многих соседей знать,хотя бы по имени,но опять же незапомнишь все №квартир и их хозяев,даже по имени.Не хотела писать на форуме,прихожу в чувства:но в ночь с понедельника на вторник случилось вот такое ЧП о чем пишем,на собрании расскажу.Но не в нашем подъезде.У меня на этаже тоже 2 квартиры жилых 98 и моя.И больше никого.А вообще следователи сказали надо сигнализацию ставить и стараться как можно больше обезопасить свое жилье. sad

мечта

Liliya Дата: Среда, 30.06.2010, 17:05 | Сообщение # 7064
Эксперт
Про помойки узнавала их должны завести обязательно,а вот с лавкой надо рабочий вылавливать и "говорить". cry bangin

Liliya Дата: Среда, 30.06.2010, 17:15 | Сообщение # 7065
Эксперт
А вообще считаю надо на собрании поднять вопрос строики "сосранья" по другому не назовешь. Все мы господа хотим хоромы из ничего сделать но простите здесь люди живут дети маленькие и с 8 утра стены ломать. Если у кого на квартире строители работают будьте добры предупредить что стройка начинается с 9 -19. И потом уважаемым любителям животных:Сегодня наблюдаю картину из 2-го подъезда вышел молодой человек с собакой которая уселась в туалет прям на газон. Уважайте хоть свой подъезд!!! Там люди цветы сажают пливают их. Нельзя ж так.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика