(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1 - Страница 472 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
irusic Дата: Среда, 30.06.2010, 17:35 | Сообщение # 7066
Эксперт
Статус: Offline
Liliya,надо собрание как Лисичка,молодец,провела и письмо общее с подписями к "девчатам" на Брусилова,вот все что решим сообща,то и настрочить.Любой нас волнующий вопрос настрочить.Посмотрим что скажут или какие действия будут приняты.А они ж либо будут видны,либо нет. wink

мечта

Mary Дата: Четверг, 01.07.2010, 07:37 | Сообщение # 7067
Новичок
Quote (Liliya)
А вообще считаю надо на собрании поднять вопрос строики "сосранья" по другому не назовешь. Все мы господа хотим хоромы из ничего сделать но простите здесь люди живут дети маленькие и с 8 утра стены ломать. Если у кого на квартире строители работают будьте добры предупредить что стройка начинается с 9 -19. И потом уважаемым любителям животных:Сегодня наблюдаю картину из 2-го подъезда вышел молодой человек с собакой которая уселась в туалет прям на газон. Уважайте хоть свой подъезд!!! Там люди цветы сажают пливают их. Нельзя ж так.

Хочу так же обратиться к собаководам, не надо выгуливать Ваших любимцев с обратной стороны дома! У нас под балконом уже туалет целый образовался.... Противно ...
не поленитесь и отойдите от дома.

Маршала Савицкого, 30 корпус 1

Liliya Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:17 | Сообщение # 7068
Эксперт
Mary, Желающие присоединиться на собрание -милости просим. Как на счет 7 июля в 21.30.?

irusic Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:19 | Сообщение # 7069
Эксперт
Всем соседям жаркий привет!!!Лето ж на дворе,при чем какое!!!!! smile Где тогда лучше выгуливать собак,раз такие дебаты на их счет идут.Готова выслушать мнения всех.То что гулять не под каждым подъездом понятно,каждый защищает свой подъезд.Ни перед домом,ни за ним.Тогда лучше где???Я ни в подколку а с хорошими намериниям.Потому как скоро приедит дочька в гости на каникулы,со своей псинкой и чтоб на неене посыпались куча гадких слов или еще чего сверху.Дама моя чтоб нерасстроилась приехав к новую квартиру и невысказала за новых соседей.Тогда недалеко напротив дороги,там норма будет???Щас почитают соседи дома 30 осыпят меня за свой дом чем-нибудь!!! biggrin Ну не к кладбищу ж идти выгуливать,или в лес,собака с ума сойдет пока добежит,или ж мы пока дойдем на работу не успеем.Выслушиваю предложения. cool

мечта

irusic Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:20 | Сообщение # 7070
Эксперт
Liliya, я в любой день,только заранее предупредить,чтоб приехала туда. biggrin

мечта

Liliya Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:28 | Сообщение # 7071
Эксперт
irusic, Ирин,ну вообще пакетик и совочек и гуляй возле дома. Так если быстро надо а вообще через Савицкого перешел там и с детьми почти не гуляют и собаке побегать потому что здесь на форуме я читала управа не собирается выделять место для площадки собачей. Тут не знаешь что круче животные или люди на детской площадке dry

Свистулька Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:03 | Сообщение # 7072
Активист
Quote (Liliya)
Mary, Желающие присоединиться на собрание -милости просим. Как на счет 7 июля в 21.30.?

Я тоже могу в любой будний день после 7 часов.

Маршала Савицкого, д.30, к.1.

irusic Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:35 | Сообщение # 7073
Эксперт
Liliya, замечательно!!!!!!!!Дело за малым:купить совочек для отходов))) буд бабушке пересылать типа навоза,удобрять ее плантации.Шутки-шутками,но с пакетиком не буду,сами ж потом надо мной со смеху умрете глядя в окно как я ЭТО приватизирую.Лучше быстро добежать до места назначения. biggrin А места я не видела чтоб для собак дедали,но может в элитных престижных районах,а где он этот дом,посмотреть хотелось бы на площаку для собак??? Мне кажется их щас мало делают,это ж место выделять надо,а это терять аренду для домов например или ж еще какое здание,торговые центры.Это прибыльней,чем забота о людях и о собаках. dry

мечта

Gardvy9 Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:40 | Сообщение # 7074
Знаток
хорошо бы...

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

Simon Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:42 | Сообщение # 7075
Местный
irusic, во всем цивилизованном мире ходят с совочками и никто не смеется, а вот смеются над теми кто из-за своих либо комплексов либо лени не носят совочки и смеются в момент когда полицай квитанцию на 500 евриков выписывает

irusic Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:58 | Сообщение # 7076
Эксперт
Gardvy9, снимочек ОБАЛДЕННЫЙ!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

мечта

Gardvy9 Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:01 | Сообщение # 7077
Знаток
irusic, желаю вам удачи в том чтобы собрание с соседями состоялось. и Чтоб народ пришел на него

Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.

irusic Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:05 | Сообщение # 7078
Эксперт
Simon, я вот если честно,НИ РАЗУ не видела хозяина или ж хозяйку собаки с совком,поэтому практиковаться даже что-то стремно.Хотя можно попробовать,а чем черт не шутит.Может МОЕ фото будет по всей Щербинке развешано как "образец для подражания".И будут приходить,и совета спрашивать,как быстро убирать за бегущей собачкой!!!!!!!!!!(шучу).Не все ж собаки медленно гуляют,есть же прут как танки,быстро,бегом почти-вот наша такая же,боюсь не успею все подбирать. biggrin smile biggrin

мечта

Simon Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:10 | Сообщение # 7079
Местный
irusic, ну на данную проблему можно мотокультиватором обзавестись

irusic Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:10 | Сообщение # 7080
Эксперт
Gardvy9, а че....думаете проигнарируют??? Придут надеюсь,кому небезразлична СУДЬБА и жизнь подъезда,приедут-прилетят-прискочут.Потом пусть необижаются что не слышали,что и как.Хотя кто с детьми на даче тем простительно.Ну или ж на худой конец позвонить чью № знают соседские и осведомиться о чем говорили.У меня вот хороший сосед,я ему расскажу что и как,если интересно конечно ему будет. smile cool

мечта

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Оцените Наш сайт
Всего ответов: 378

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика