(Архив) ул. Маршала Савицкого, д.30, корп.1
|
|
Simon
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:20 | Сообщение # 7021
|
Местный
Статус: Offline
|
да. забыл написать кто во 2м подъезде живет как нить нужно урну будет организовать, а то реально выкинуть некуда мелкий мусор. Если не поставим то весь газон будет усеян по весне подснежниками.
|
|
|
|
Liliya
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:48 | Сообщение # 7022
|
Эксперт
|
irusic, Я почитала цаж является наимодателем а не собственником. Поэтому вопрос возник Кто этот инкогнито?Как бы в договоре фигурируют 3 лица а " история болезни" только двух. Quote (irusic) кричали:когда сдадут дом.готовы и в недоделанный.Вот нам могут это и повторить:вы все ж рвались в дом?! Готовы были в любой?! Недали нормально доделать,так пожинайти теперь "плоды"производительности-все на скорую руку рабочие делали Не соглашусь. Они кота за причинные места тянули почти 2 года. В том что на доме работало по десять подрядов это проблемы СУ-155. Не чего хорошего в смысле качественного они не построили. Да строители не виноваты деньги месяцами не платились но за жадность СУ расплачиваемся мы потому что строители нагородили нам это все. Они ген. директору построили бы так. И потом одно дело вселяться в не сданный дом где ты подписываешь бумагу что претензий нет дом строится а другое дело они сдали его по документам значит дом прошел проверку ведь так.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:08 | Сообщение # 7023
|
Знаток
|
Liliya, если про наши дома то, сантехника и придворовые территории еще не сданы городу. регистрацию прав города на наши дома, знаю по только по 32/1, месяца полтора назад помоему начали, а так с регистрацией прав собственности это долгая песня, хотя для города наверно это побыстрее.
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:04 | Сообщение # 7024
|
Эксперт
|
Simon, какой Вы молодец!!!!!!!!!!!!!!Ничего....мы потом к вам подключимся,привезу цветов с Тул.обл.от подруги.У нее маман выращивает немало разных.А урну надо подумать где взять,вы имеете ввиду возле скамейки небольшую или ж поболее?
мечта
|
|
|
|
Simon
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:06 | Сообщение # 7025
|
Местный
|
irusic, возле скамейки) большую будет не красиво)) да и скамейку бы не мешало поправить)
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:11 | Сообщение # 7026
|
Эксперт
|
Liliya, так мне тоже много что не по душе в доме,а что поделаешь то?!Сама прекрасно знаешь,что никто нам непоможет,ну если только самую малость.Вон с паспортами на воду гимор какой был,люди сколько ждали,а ведь совсем мелочь.А тут про более крупный расклад пишем-сантехника,электрика.Мне на работе сотрудники ваще говрят что быстренько домик сделали,радоваться должна.У других вон деньги вкладывают и ждут по сей день,раньше вашего фундамент заложили и все еще на съемном.Да то Бог чтоб ваще людей некинули.А то что наш фундамент 2 года назад,так я тоже считаю еще нормально.Дом бы непополз и нетрескался.
мечта
|
|
|
|
Анютка
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:30 | Сообщение # 7027
|
Активист
|
irusic, Quote Сделала этот "магический" квадрат,что-то юмора недопоняла. Суть в том что он угадывает картинку. Ты все правельно делала как написано?
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:48 | Сообщение # 7028
|
Знаток
|
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:53 | Сообщение # 7029
|
Знаток
|
Анютка, если не хочется смотреть то вот Какое бы число вы не загадали, в результате получится число кратное 9. А теперь посмотрите на диагональ 9, 18, 27, 36... одинаковые символы, которые обновляются при каждой попытке.
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:56 | Сообщение # 7030
|
Эксперт
|
Simon, ну может найду мусоропровод маленький.Надо к знакомым обратиться и глядишь дадут,к заведующим д/садов.Неуперли б,а то стащат нашу помоечку.Прибить бы.Приклить клеем "момент".
мечта
|
|
|
|
irusic
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:59 | Сообщение # 7031
|
Эксперт
|
Анютка, ну наверно да.У меня число 9 получилось,а внизу под цифрой 9 УЖЕ нарисован это иероглиф.И что я должна была увидеть-представить изначально в черном квадрате,если я уже увидела очертания иероглифа.Может меня солнцем прибило за два дня?!
мечта
|
|
|
|
AlexM
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:13 | Сообщение # 7032
|
Знаток
|
а что здесь думать то? число известно (ведь вычитаются так же известные числа), каждому числу своя картинка - вот собсна и все, в школе такие приколы на паскале писали.
Савицкого д.30 корп.1 -------------------------------- Не бывает правил без исключений, правило без исключений - исключение из правила. Все может быть и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может.
|
|
|
|
Свистулька
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:28 | Сообщение # 7033
|
Активист
|
Кому интересно, рассказываю куда можно ездить отдыхать на выходные. Ровно от подъезда, до места на пляже час езды на машине и 85 км. Были возле пляжа, пос. Лужки. Правда с местами проблематично, но просто искупаться и пожарить шашлык найти место можно всегда. С палаткой, правда, надо приезжать пораньше. Мы приехали в субботу в 8 утра, местечко нашли отличное. Вода, то что нужно!! В общем всем советую, не пожалеете. С рыбой в этом месте не очень, зато отдых супер!
Маршала Савицкого, д.30, к.1.
|
|
|
|
Lina
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:38 | Сообщение # 7034
|
Старожил
|
Свистулька, а так чтоб и рыбку половить и покупаться можно было поблизости есть места? С ребенком очень далеко ехать не хотелось бы.
Маршала Савицкого д.30 корп.1
|
|
|
|
Свистулька
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:44 | Сообщение # 7035
|
Активист
|
Quote (Lina) Свистулька, а так чтоб и рыбку половить и покупаться можно было поблизости есть места? С ребенком очень далеко ехать не хотелось бы. Вот это не подскажу, вроде есть какие то водоемчики не подалеку, но точно не скажу.
Маршала Савицкого, д.30, к.1.
|
|
|
|